Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game
Release Date : (Now LIVE) Genre : Casual / Strategy / Card Game Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One) x What is GWENT? GWENT is a competitive card game developed by CD PROJEKT RED -- creators of The Witcher 3: Wild Hunt. In GWENT, gamers clash with friends in fast-paced duels that combine bluffing, on-the-fly decision making and careful deck construction. The g
Lapor Hansip
08-02-2017 02:10

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:
x What is GWENT?

Explanation


x Is GWENT a free game?

Explanation




Board



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
Quote:[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 16
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 02:12


GAME MODE & FACTION

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game


Diubah oleh AdiosTomodachi
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 02:13
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Season of the Bear ENDS Thursday, March 29th 2018


--- --- ------ ------- ------


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

Season of the Viper ENDS Wednesday, May 30th, at 10 AM CEST


----- ------ ---------- --------

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

SEASON OF THE DRACONID IS LIVE 26 July 2018


----- ------ ---------- --------


[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game

SEASON OF THE WARRIOR 31 Agustus 2018
Diubah oleh AdiosTomodachi
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 02:16
Diubah oleh AdiosTomodachi
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 02:19
Dari alpha access udah ngebet banget pengen main ini. Baru kebagian kode saat closed beta. Dan ternyata penantian sekian periode pun berbuah. Sekali coba langsung nagih emoticon-Big Grin
--------------

Simpan satu spot terakhir untuk update dan info detil
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 04:41
jadi belum ada tgl rilisnya ya? baru mau ke tahap CBT? emoticon-Thinking

mudah2an freemium na kosmetik doang, alias bukan tipe P2W emoticon-Thinking

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 05:08
bsia maen ama temen ga sih ya? udh ada gamenya sih gue
gog gw sama kek id kaskus kok.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-02-2017 08:01
gw maen ginian di tw3 kalah terus , kehabisan kartu mulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
10-02-2017 00:29
Akhirnya ada yang bikin trit Gwent,Terakhir maen Bulan November

Baru nyoba lagi kmaren,ternyata monster weather Masih oke emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
10-02-2017 08:52
Waaaah, sugooooiiiii.....mantap
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
10-02-2017 11:31
Quote:Original Posted By zuppaclub
jadi belum ada tgl rilisnya ya? baru mau ke tahap CBT? emoticon-Thinking

mudah2an freemium na kosmetik doang, alias bukan tipe P2W emoticon-Thinking



kayanya sih P2W mod kita mesti beli Keg biar kartunya banyak (walaupun bisa beli Keg pake ore yang didapet abis menang game),tapi juga bisa bikin kartu yang kita pengen pake scrap (scrap didapet abis game atau dari ancurin kartu yang kita punya lebih dari 3)
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
17-02-2017 19:16
gan ada yg main closed beta disini....
add ane dong...biar nambah2 temen

RizkyPerdana id GOG ane

thanks gan
salam kenalll emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
26-02-2017 20:15
Numpang pejwan aja dah.

Udah ada versi betanya di library, tapi belum di install.
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
27-02-2017 08:59
baru nyoba betanya td malem, seru abis dah ini game emoticon-Big Grin
matchmaking ketemu lv 3 langsung..kena bantai dah emoticon-Frown
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
27-02-2017 11:22
nih game mejeng di gog gw tapi gw sendiri males donlot gog galaxy emoticon-Maaf Agan
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
30-03-2017 17:31
izin mejeng gan, kemaren baru donload, dan daaamn, malah nagih ampe lupa bikin tugas akhir..
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-04-2017 10:50
Numpang ngeramein, kebetulan saya baru bikin channel, fokusnya ke game ccg, video pertama saya tentang gwent dan nantinya akan saya tambah lagi konten2 gwent nya emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
07-04-2017 11:39
Quote:Original Posted By izukage
Numpang ngeramein, kebetulan saya baru bikin channel, fokusnya ke game ccg, video pertama saya tentang gwent dan nantinya akan saya tambah lagi konten2 gwent nya emoticon-Big Grin



ngomongnya jangan bisik bisik bang, bikin sange di kuping emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-04-2017 09:05
Quote:Original Posted By harkrevenge


ngomongnya jangan bisik bisik bang, bikin sange di kuping emoticon-Leh Uga


buset dah, wkwkw
itu gara2 make headset hp sih, lagi ngumpul2 buat beli headphone yang rada mendingan..

0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
08-04-2017 10:05
Udah namat main stroy Witcher 3 selama puluhan jam Ane masih ga ngerti maen Gwent emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
17-04-2017 10:58
Quote:Original Posted By yodafux
Udah namat main stroy Witcher 3 selama puluhan jam Ane masih ga ngerti maen Gwent emoticon-Ngakak


maennya gampang kok gan, cari Strength paling besar.
Strateginya itu yang musingin hehe.

Btw add ane dong yang maen CBT
IGN : bertobat
0 0
0
Halaman 1 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia