Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Interne
Lapor Hansip
31-01-2017 14:06

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
07-02-2017 12:49
Sekarang 3 Mbps pun pake upto.
ONT/modem dulu gratis pinjam, sekarang disuruh nyewa.
Paket kebanyakan range >250k.
Ampas. emoticon-Ngakak (S)
Direkturnya pengen naik haji kali. emoticon-Ngacir
Diubah oleh ..ventisca..
4 0
4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
02-02-2017 21:52
Quote:Original Posted By ..ventisca..
Ada yang dapet trial 3 bulan Indihome 10 Mbps? emoticon-Bingung (S)

Katanya cuman 3 bulan, kok ini udah lewat seminggu belum dicabut ya?
Jangan2 nanti tagihan bulan depan bengkak. emoticon-Takut (S)

Jangan-jangan kena ini nih. emoticon-Takut
http://www.suratpembaca.web.id/detai...lkom+Indihome!

Quote:Hati-hati Penawaran Telkom Indihome!

Saya pelanggan telpon dengan nomor 0274-2820*** dan sekaligus langganan internet dengan speed 5mbps unlimited. Pada bulan September/Oktober 2015 saya ditelpon oleh telemarketing dari Telkom. Mereka menawarkan trial paket triple play Indihome,. Ierdiri dari telpon, useetv dan internet 10mbps. Dijanjikan apabila dalam 3 bulan tidak ingin melanjutkan trial-nya, maka akan kembali ke paket semula. Dijanjikan sebelum 3 bulan berakhir akan dihubungi pihak marketing.

Setelah tiga bulan, saya tidak ingin meneruskan trialnya dan menginginkan kembali ke paket semula. Pada tanggal 9 Januari 2016, saya menelpon 147 ternyata saat ini saya dimasukkan ke paket indiehome perintis dengna internet 10mbps kuota 20GB, tanpa konfirmasi terlebih dahulu, Saya mengingkan kembali ke paket awal 5mbps unlimited. Akhirnya dibuatkan aduan dengan tiket no IN1669133.

Setelah menunggu samapi tanggal 12 Januari 2015, saya ditelpon plasa telkom sleman untuk datang ke kantor plasa telkom sleman dengan membawa fotokopi ktp dan rek pembayaran. Setelah di kantor Plasa Telkom sleman dan di terima oleh cs, sdri. Rere, ternyata jawabannya sama tetap tidak bisa kembali ke paket asal.

Saya sebagai konsumen merasa ditipu oleh marketing Telkom, karena pada saat penawaran tidak ada kata-kata upgrade paket, saya sudah berkali-kali memastikan apakah bisa kembali ke paket awal jika saya tidak mengingkan setelah habis masa trial 3 bulan tersebut, dan dijawab bisa. Jika dari awal saya diberitau jika ini bukan trial tapi upgrade tentu saja saya tidak akan bersedia.


4 0
4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
02-02-2017 20:54
Ada yang dapet trial 3 bulan Indihome 10 Mbps? emoticon-Bingung (S)

Katanya cuman 3 bulan, kok ini udah lewat seminggu belum dicabut ya?
Jangan2 nanti tagihan bulan depan bengkak. emoticon-Takut (S)
4 0
4
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
09-03-2017 10:07
Quote:Original Posted By jolgaol
Halo agan2,

Jadi saya kena isolir indihome, karena belum bayar tagihan utk bulan februari.
Isolir muncul per tgl 21 Februari.

Pertanyaannya:
Misalkan nnti sya mau bayar, hari ini atau besok, kira2 nnti total tagihan lagsung 2 bulan sekaligus atau masih bisa bayar hanya utk februari?
Soalnya sya cek di app myindihome tgihannya lgsung kena 2 bulan

Mohon bantuan dan saran dari temen2 Kaskus



Terima kasih


NB: satu lagi, kalo di region Depok (Pancoran Mas) bisa pindah ke single play ga ya, karena saya ke Plasa trdekat (fly over Arif Rahman hakim), mba2 Plasanya bilang GA ada lynaan single play (4bln lalu). siapa tau ada kaskuser Depok yg langganan indihome bisa kasih info lebh jelas dan akurat.

Thanks



Kalo bayarnya sebelum tanggal 5 bulan berikutnya bayarnya hanya 1 bulan yaitu bulan januari

kalo lebih dari tgl 6 jadi 2 bulan soalnya tagihan bulan Februari sudah muncul
3 0
3
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
08-07-2017 05:28
profile-picture
raditya1986 memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
06-07-2017 19:58
Quote:Original Posted By borneo225
kalo apply baru utk 2P netizen lalu begitu sudah aktif 2P nya, yang 3P lama di matiin ke plaza telkomnya bisa kan gan, ini gw lgi apply via app my Indihome, udah dapet email id baru sama pass nya, tapi teknisinya blm ada kabar..
agak penasaran mau input sendiri id sama pass baru ke modem yg lama kira2 bisa ga ya gan. apa kalo beda paket gitu ada settingan lain yg beda selain dari id dan pass baru ya?




nah sama ini gan, ane kemarin ke plaza untuk registrasi netizen 1 10mbps
sampe sekarang masih belum di survey sama teknisinya
tapi username dan password sudah masuk email
nah ane penasaran juga kalo username baru tersebut di input ke jaringan yg sekarang apa bisa ya ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bingung
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
01-07-2017 12:27
Quote:Original Posted By ArdianEka


gan login ke ruter nya gimana ya? dulu ane user user bisa sekarang udah ga bisa lagi gan


pakai dulu pass punya ane:

admin
Telkomdso123

kalo gak bisa
pakai cara ini nih gan, lumayan ribet tapi berhasil
https://blog.aldhi.net/cara-mengetah...unakan-telnet/

kalo misal udah bisa, passwordnya jangan diubah, ntar passwordnya baru lagi dari sananya
Diubah oleh eriksa
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
30-06-2017 21:00
Quote:Original Posted By luftwaffe.id
Gan gimana yaa cara cek , siapaa aja yang konek ke wifi kita ?


kesini nih gan kalo F609
ss
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
27-06-2017 09:15
Ada tau yang tau cara mengatasi dns leak ga?
Lumayan nih ga bisa buka reddit dan netflix emoticon-Frown
profile-picture
bremmakibo memberi reputasi
1 0
1
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-06-2017 14:53
misi gan,,, iseng2 baru utak atik useetv biar bisa dipake banyak orang dalam satu rumah, terutama nonton useetv via pc atau android, nach disini udah sukses ane jalanin tricknya dari trik yang ini,
Nonton UseeTV pake Laptop

nach pertanyaan ane ada triknya nonton channel HD tanpa putus putus ya?.

----------------------------

nach satu lagi gemana caranya ngerekam acara useetv ya lewat STB terus biar bisa disimpan datanya ke pc/laptop.

oiya Sekalian ucapain Selamat Idul Fitri,,, Mohon Maaf Lahir dan Bathin
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia