others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f0cdb9e7404712f8b4570/tempat-daftar-prime-dan-clone-id-forum-cinta-indonesiaku
Halo semuanya... Kami para Moderator CI telah memantau dan melihat kaskusers yang telah meramaikan CI selama ini Maka, kami telah membuat keputusan untuk mendata setiap ID Kaskusers yang singgah di Pendopo CI (Lounge) dengan tujuan : 1. Lebih mengenal antara ID Prime dan Clone 2. Sebagai bahan pertimbangan kami untuk merekrut Enthusiast, memberikan Kaskus PLUS dan reward - reward lainnya 3. Agar F
Lapor Hansip
30-01-2017 16:52

Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku

Halo semuanya...

Kami para Moderator CI telah memantau dan melihat kaskusers yang telah meramaikan CI selama ini
Maka, kami telah membuat keputusan untuk mendata setiap ID Kaskusers yang singgah di Pendopo CI (Lounge) dengan tujuan :

1. Lebih mengenal antara ID Prime dan Clone
2. Sebagai bahan pertimbangan kami untuk merekrut Enthusiast, memberikan Kaskus PLUS dan reward - reward lainnya
3. Agar Forum CI lebih tertib

Berdasarkan keterangan diatas, silakan agan - agan / aganwati - aganwati posting di thread ini dengan contoh :

Prime : (bla bla bla) Link ID
Clone : (bla bla bla) Link ID

Ketentuan :

1. Prime ID harus sudah daftar di Sensus CI
2. Clone ID boleh lebih dari satu yang didaftarkan
3. Prime ID bertanggungjawab akan Clone yang didaftarkannya

Kami tunggu secepatnya sebelum kami membuat Pendopo baru


Terima Kasih
Regards,


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
buat yang masih belum faham...

kalo mau post di pendopo CI,
syaratnya prime ID harus udah daftar di sensus

kalo mau pake clone, daftarin dulu di thread ini pake prime ID nya masing2


Diubah oleh Yasz Ramone
profile-picture
jokoariyanto memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 16:59
Prime : pengedargele
Clone : night.junker


reserved buat sewaktu waktu
Diubah oleh pengedargele
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 17:06
Prime : parenkim
Clone : -

bila ada sesuatu maka akan di edit :nulisah


emoticon-Traveller
Diubah oleh parenkim
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 17:08
Prime : Aldysadi
Clone : Hello, And , aldysadi.
Diubah oleh aldysadi
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 17:08
Prime : JusticeFive
Clone : AskngAlexandria , dimanjain , Vee..

Sekian dan Terima gaji .. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh JusticeFive
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 17:10
Prime :
Gimi96

Clone :
Dodolalay
Diubah oleh Gimi96
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 17:52
hello... sama link nya ya (kalo bisa)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 19:20
Optimus prime : nasgorbasi
Cloningus prime : adekgantengom

Kalo pake nomer absen pesen #27 emoticon-Cool
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 19:44

Revisi

buat yang masih belum faham...

kalo mau post di pendopo CI,
syaratnya prime ID harus udah daftar di sensus

kalo mau pake clone, daftarin dulu di thread ini pake prime ID nya masing2

Diubah oleh Yasz Ramone
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 20:13
ID prime: jqwerty
Clone : -
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
30-01-2017 20:36
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 00:10
Optimus Prime : gh0st1st

Clone :
Diubah oleh gh0st1st
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 01:02
Prime : cluuree.e

Klon : kimimu20,adekbulukom, yang lainnya belum meluncur emoticon-Cool

terimakasih
Diubah oleh cluuree.e
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 01:05
Prime : javaqom

Clone : javaneca & Lacto Family
Diubah oleh javaqom
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 01:21
prime : okagawa
klone : mbahoka, masteroka
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 01:24
Diubah oleh shinehaterss
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 05:53
Diubah oleh rizalshinoda
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 06:24
Terima kasih untuk momod yang sudah buat thread ini, jadi di harapkan dengan ada di thread ini, para kaskuser CI bisa melaporkan id Prime nya siapa , dan id clone nya siapa.
Thread ini fungsi nya juga selain untuk membuat rapih CI, yakni untuk mencegah juga kaskuser yang dual login dengan id berbeda, lalu saling quote di pendepo CI untuk menambah post. Ente ga percaya?
Kebetulan dengan baru di buat thread ini, akhirnya ada yang ketauan..
vv
v
Quote:Original Posted By aninnuri
prime : aninnuri
clone : nunuri, lopis.legit, putu.mayang,

link nyusul yee msh ribed emoticon-Ngacir


2 clone yang berbeda, yakni lopis.legit & putu.mayang ternyata 1 prime id. Tapi di pendopo CI mengaku 2 orang yang beda dan saling quote emoticon-Gila
Ga percaya juga? emoticon-Gila
Cek post nya
vv
BACA

Link > https://www.kaskus.co.id/thread/588b...---part-21/167

Setelah di tanya oleh Enthusiast CI, di jawab bahwa 2 id tersebut merupakan 2 orang berbeda emoticon-Gila
Ga percaya? Cek TKP > https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b457a/3336/-
Ditanya namanya pun, di jawab wayang https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4576/3451/- ..

Jadi, Gan, Sist, di harapkan dengan ada thread ini agan agan / sista sista bisa melaporkan clone nya siapa,prime nya siapa.. Fungsinya untuk kenyamanan kita bersama kok di pendopo CI emoticon-Smilie

Udah ah curhatnya, nguli dlu emoticon-Ngacir
Diubah oleh JusticeFive
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 06:25
prime : kucingkuncung
clone : udah abis klonya:tepar
Diubah oleh kucingkuncung
0 0
0
Tempat Daftar Prime dan Clone ID Forum Cinta Indonesiaku
31-01-2017 06:29
Walik dulu ya gaesemoticon-welcome
prime: sambal.ijo
clone: zertenme
untuk sementara itu aja, mungkin nanti bisa nambah
Diubah oleh sambal.ijo
0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia