Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4849
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5874d41962088112098b456d/android-ios-durango-wild-lands--dinosaur-survival-by-nexon
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Past Hot Thread
Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
syahrulhfn memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 242
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:04
Ketagihan maen nih game kadalemoticon-Leh Uga


Btw add saya di server charlie
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:13

Mau nanya tntg update baru pagi ini

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Gan ane kan baru slesai update ya di playstore.. tp kok pas login muncul tulisan (masih dalam perbaikan) apa emg msh maintenance kah?? check pict ane dah agan agan.. thanks
Diubah oleh aurc
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:14
Quote:Original Posted By tegartsaputra
gan ane mau bagi tips leveling ke lv36 nih emoticon-Big Grin
Tips ini berdasar pengalaman ane ya. Ane udah ada 2 char lv36 dan satu char otw 36.

-Jadi lv 1-30 ikutin quest aja, karena quest expnya gede dan coin nya lumayan.
-selesain daily quest, exp sama coin nya gede.
-usahain kalau ada quest ambil barang, jangan beli di market selama masih memungkinkan buat nyari.
-lv30-36 spam kill Saurolophus. Di pulau lv25 cari habitatnya biasanya dipinggir air dan bergerombol.
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
Tuh penampakan char ane otw 36 gan emoticon-Big Grin
Semoga ngebantu emoticon-Big Grin


Kl udh diatas lvl itu bisa nyoba ke pulau tundra lvl 30, hunt yg dino kuning yh deket camp. Kl yg archer bisa nyoba hajar direwolf atau centro
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:20
Quote:Original Posted By kaskus183
itu lah, ini hal sepele. tapi justru mempengaruhi mood dan selera orang nih. mempengaruhi penilaian jg sama game ini. saya sampe instal ulang loh. karena sebelum nya ga bisa login di suruh instal ulang sama admin FP nya, masalah clear. nah abis update ini gagal login jg, saya instal ulang lah. eeeh ga bisa jg, saking panas nya saya uninstal aja sekalian. mana alamat email nya game ini saya ga tau pula. mau saya omelin tadinya, ahahahah. kalo belom siap ya kasih pemberitahuan apa bagaimana kek. masa hal se sepele ini di abaikan sama tim dev nya.


Bukannya kmarin udh dibilang yah di fanspage ada update tggal 17
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:24
Quote:Original Posted By bonespear


Kl udh diatas lvl itu bisa nyoba ke pulau tundra lvl 30, hunt yg dino kuning yh deket camp. Kl yg archer bisa nyoba hajar direwolf atau centro


Setuju gan
Lebih cepet kill centro
Tapi harus partai kalo engga bisa cepet mati
Atau solusinya pake pet tank kaya zebra
Kalo uda 35 ganti pet tank nya pake proto biar makin tebel buat jadi tb lawan centro
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:25
Quote:Original Posted By yapkid
Setuju gan
Lebih cepet kill centro
Tapi harus partai kalo engga bisa cepet mati
Atau solusinya pake pet tank kaya zebra
Kalo uda 35 ganti pet tank nya pake proto biar makin tebel buat jadi tb lawan centro


Iya gan.
Kl bisa di partynya ada yg archer fullskill, critnya menolong banget buat hunt centro.
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:26
gan misi yang dimaksud makanan hewan karnivora itu apa ya ? ada yang tau kah ? harus masak apa ya thx
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:27
Maintenance nya sampai jam berapa ya gan?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:31
Quote:Original Posted By ramzroa
gan misi yang dimaksud makanan hewan karnivora itu apa ya ? ada yang tau kah ? harus masak apa ya thx


Kasih daging mentah aja gan
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:41
Quote:Original Posted By bonespear


Iya gan.
Kl bisa di partynya ada yg archer fullskill, critnya menolong banget buat hunt centro.


Kalo partai mah emang harus ada archer
Kalo bisa malah 1 partai senjata beda semua
Pedang buat speed, kapak buat kritikal, palu buat stun, spear buat damage, busur buat kritikal
Kalo ga salah gitu hehe

Quote:Original Posted By ramzroa
gan misi yang dimaksud makanan hewan karnivora itu apa ya ? ada yang tau kah ? harus masak apa ya thx


Makanan herbivora apa karnivora?
Kalo karnivoar daging mentah gan
Kalo herbivora agan bikin pakan binatang ada skillnya

Quote:Original Posted By galangdanu
Maintenance nya sampai jam berapa ya gan?


Kayanya jam selesei maintenance ga ada di pemberitahuan gan
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:41
gan Yang ada info clan server Echo info" dong.. bingung nieh maen sendirian
class ane koki dan petani emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:46
Quote:Original Posted By yapkid
Kalo partai mah emang harus ada archer
Kalo bisa malah 1 partai senjata beda semua
Pedang buat speed, kapak buat kritikal, palu buat stun, spear buat damage, busur buat kritikal
Kalo ga salah gitu hehe



Makanan herbivora apa karnivora?
Kalo karnivoar daging mentah gan
Kalo herbivora agan bikin pakan binatang ada skillnya



Kayanya jam selesei maintenance ga ada di pemberitahuan gan


Betul gan.
Komposisi idealnya gitu.
Intinya ada tanker sama damage dealer
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 09:57
Quote:Original Posted By aurc
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Gan ane kan baru slesai update ya di playstore.. tp kok pas login muncul tulisan (masih dalam perbaikan) apa emg msh maintenance kah?? check pict ane dah agan agan.. thanks


Masih maintenance gan


Btw heran ama pengguna di PS.

Dah nyaho maintenance itu perbaikan
Masih nanya lagiemoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 10:22
Quote:Original Posted By siomrooy


Kasih daging mentah aja gan


engga bisa gan, apa emang ada menu khusus untuk makanan karnivora
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 10:32
Quote:Original Posted By aldinmubarok.


sama kayaknya gan , yang beda levelnya kalo lvl keterampilan menjahitnya kecil emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By siomrooy


Kayaknya engga deh gan soalnya ane dpt vaju dri klan stat bajunya pertahanan sama pertahanan gede... Setau ane sih ya maaf nih kalo sotau.. Bedanya dari material bahan yg dibikin


siapp gand, horee udah bisa main, hadiahnya banyakkk
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 10:50
gan, ane kan ambil char soldier ya.. nah mending ngikutin senjata jarak dekat apa ganti ke senjata jarak jauh ya? damagenya gedean mana gan?
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 10:58
Quote:Original Posted By ramzroa


engga bisa gan, apa emang ada menu khusus untuk makanan karnivora


Itu quest apa buat pakan pet gan? Kalo emg buat makan pet Perasaan ane punya kalangan raptor dikasih daging mentah mau deh
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 11:07
Quote:Original Posted By Dhani212
gan, ane kan ambil char soldier ya.. nah mending ngikutin senjata jarak dekat apa ganti ke senjata jarak jauh ya? damagenya gedean mana gan?

Bantu jawab gan maap kalo ada yg lebih pro , kalo mau jarak jauh atau deket terserah agan, kalo dari damage ya pasti jarak deket, kalo ane lebih seperlunya aja, di clan ane jd tukang jagal jadi ya fokus ke pertarungan aja, tapi kadang juga kalo leveling ane sendiri dan kadang harus curi curi nyerang dino yg bergerombol.. Ya kalo ane mah di pelajarin dua duanya ya karena berhubung ane cm slaughter, dari segi bangunan dll ditanggung member clan lain karena tugas ane hunt dino sama looting di pulau , Kalo sp di gunain tergantung sebutuhnya agan aja, gimana role yg mau di pakai
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 11:36
Quote:Original Posted By siomrooy


Itu quest apa buat pakan pet gan? Kalo emg buat makan pet Perasaan ane punya kalangan raptor dikasih daging mentah mau deh


itu dari quest gan, ane hunting daging tetep gak clear questnya.. gimana ya ? clue nya makanan karnivora
0 0
0
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
17-05-2018 12:07
-OPEN RECRUITMENT CLAN KASKUS-

Membuka pendaftaran bagi yang berminat untuk bergabung dengan clan KASKUS di server Charlie.
Dengan kriteria sebagai berikut:
- Server Charlie
- Farming & Gathering
- Skill Level 35+ Diutamakan
- Loyal
- Gak bikin drama :v

Bagi yang memenuhi kriteria di atas bisa langsung mendaftarkan diri ke channel guild-req dengan format
IGN :
Level Skill : (sertakan jenis skillnya: bertani atau pengumpul)
(Mention ke agan @Rextorz)

Sekian. Terima kasih.

Join Discord Server: https://discord.gg/JXB5Te3
0 0
0
Halaman 126 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia