News
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58734f5fdc06bd9e348b4575/tanya-jawab-dan-kupas-tuntas-seputar-uber-taxi-by-kukus
welcome, gan...!!! Disini agan bisa bertanya mengenai apapun mengenai UBER Taxi dan agan juga bisa bergabung di group wa kami... admin by @radit.indomobil, @shevasex, @rezkil, @ekkyjuna Untuk pertama kalinya KUKUS akan mengadakan Family Gathering, yang insya Allah akan dilaksanakan pada : Hari : Sabtu - Minggu Tanggal : 6 - 7 Mei 2017 Tempat : Vila Tugu Atas, Puncak - Bogor HTM : Perorangan : 250.
Lapor Hansip
09-01-2017 15:52

Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER by KUKUS

welcome, gan...!!!


Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS


Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS






Disini agan bisa bertanya mengenai apapun mengenai UBER Taxidan agan juga bisa bergabung di group wa kami...


admin by @radit.indomobil, @shevasex, @rezkil, @ekkyjuna


Quote:
Untuk pertama kalinya KUKUS akan mengadakan Family Gathering, yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu - Minggu
Tanggal : 6 - 7 Mei 2017
Tempat : Vila Tugu Atas, Puncak - Bogor
HTM :
Perorangan : 250.000
Per Keluarga : 400.000 (anak dan istri)


Acara :
Api Unggun
Organ Tunggal
Kambing Guling
Tukar kado


Konsumsi : Makan 3x dan coffe break 1 x

NO DRUGS and ALCHOHOL


Dana Gathering dapat dicicil minimal 10.000 per hari,
di transfer ke rek BCA 6600116825 an. David Ardiansyah

Bukti transfer mohon dikirimkan ke 0819-3773-3777 (om DAvid) aka suneo emoticon-Toast


See you there guys... emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Rules Tanya Jawab


Gabung Group WA Disini



Quote:

Dibuang sayang ..... emoticon-Ultah


KOPDAR BEBEK KALEYO 19 February 2017 (sponsor by Cak Khumaini - REGION KUTANG

Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS

Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS

Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS




____________________________________________________________________________________________________________

KOPDAR SENAYAN 20 Agustus 2016


Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS

Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS

Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
Diubah oleh radit.indomobil
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
09-01-2017 15:56
Sekilas mengenai ASURANSI

Asuransi wajib Allrisk gak?
Asuransi untuk UBER memang wajib Allrisk.

Ane baru ambil mobil, pakai asuransi kombinasi. Tahun pertama allrisk, tahun kedua dan ketiga TLO. Bisa gak daftar?
Bisa gan, nanti saat tahun kedua akan ada reminder dari uber untuk upgrade asuransi si agan dari TLO jadi Allrisk.

Trus katanya kalau asuransi allrisk mau klaim tapi ketahuan mobilnya buat uber, katanya gak bisa klaim yah gan?
Sudah pasti gan… karena asuransi allrisk yang kita punya hamper rata2 jenisnya asuransi allrisk yang biasa. Asuransi allrisk ada 2 jenis gan. Pertama asuransi allrisk yang biasa, artinya yang buat pemakaian harian biasa. Dan yang kedua, asuransi allrisk untuk niaga atau rental.

Trus kalau asuransi saya yang allrisk biasa, bagaimana mau klaim kalau mobil ane sudah di KIR?
Balik lagi di point sebelumnya, gan. Gak bisa di klaim kalau ketahuan oleh pihak asuransi itu mobil dijadikan rental atau uber.

Kalau ane mau upgrade asuransi allrisk jadi yang niaga gimana?
Bisa, silahkan hub asuransi agan. FYI, asuransi niaga rate premi setahunnya bisa 2x lipat dari premi asuransi yang biasa ya gan…

Trus ane mau ikut asuransi yang mana ya gan? Bingung jadinya…
Intinya begini, kalau ikut asuransi allrisk yang biasa artinya aka nada kejadian dimana claim kita gak akan diterima oleh asuransi. Kalau mau aman, silahkan ambil asruansi allrisk yang biaga, tapi tentunya siapin duit yang banyak yahh…
Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
09-01-2017 15:56
Sekilas mengenai KIR:

Gan, memang sekarang mobil uber wajib KIR yah?
Iya gan. Mengikuti peraturan dari Dishub dan Pemerintah.

Prosesnya bagaimana gan?
Seharusnya agan sudah terima email atau notifikasi dari uber mengenai KIR. Pertama daftar dulu sambil menyerahkan data yang diminta. Lalu tinggal tunggu panggilan dan pemberitahuan kapan waktunya untuk KIR di pulogadung.

Pendaftarannya KIR ada dimana gan?
Lewat Koperasi Jasa Uber Trans, ada di kemayoran, mampang juga ada. Silahkan googling atau buka akun email uber agan aja.

Bayar berapa duit itu KIR nya gan?
Gratis gan… semua dibayarin Uber.

Kata temen ane, nanti mobilnya di ketok chasis nya yah?
Diketok benar gan, tapi bukan di chasis. Ketokan hanya didudukan shock braker saja gan.

Trus katanya juga ada ditempelin stiker yah?
Iya, stiker juga ditempel di kaca depan pojok kanan atau kiri mobil agan. Tapi di temple dari dalam kaca ya gan..

Mobil di pylox gak gan di bumper belakang?
GAK

Pakai peneng kayak taksi biasa di plat mobil yah?
Iya, pakai peneng juga nanti.

Trus kalau harga mobil jatuh donk kalau di KIR nanti ya gan?
Sudah pasti. Tapi kan agan dapat untuk selema jadi UBER. Ketutup lah selisih harga nya mah…

Berarti pakai plat kuning donk yah?
Gak gan, kita tetap pakai plat hitam kok.

STNK harus nama Koperasi atau Perusahaan yah gan?
Sementara peraturan itu tidak ada gan. Hanya KIR dan menyusul SIM A Umum.

Nah, sim ane masih SIM A biasa. Gimana tuh gan?
Gpp gan. Sementara memang kita masih pakai SIM A. Prioritas uber saat ini di KIR dulu. Setelah KIR beres, baru UBER akan kolektif bantu urus SIM A Umum nya.

Banyak razia sekarang ya gan?
Setau ane, yang di razia adalah mereka yang parkir sembarangan. Tidak ada order fiktif seperti jebakan betmen. Sekalipun ada razia, toh sekarang masih dalam tahap sosialisasi kok gan..

Berarti kalau sudah KIR sudah bisa pick up dari bandara donk ya gan?
Tetap saja gak bisa. Karena di bandara punya otoritas sendiri. Burung biru saja gak semua armada yang bisa pick up penumpang kan. Hanya burung biru yang berstiker bandara saja yang bisa. Tapi kalau hanya mau drop rider ke bandara sih bisa gan. aman itu mah...

Kalau saya gak mau KIR bagaimana gan?
Ya, itu hak agan. Tapi resiko ditanggung sendiri… hihihi
Diubah oleh radit.indomobil
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
09-01-2017 15:57
booked
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
09-01-2017 16:17
pertamax.....✌
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
09-01-2017 16:27
hum baru... asekk..

jongrang dah..
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
10-01-2017 01:47
sundduuuuuullllll emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) aelah kalong berkolor telat pertamaxemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd
Diubah oleh ekkyjuna
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
10-01-2017 08:00
Quote:Original Posted By cincaro
pertamax.....✌



Quote:Original Posted By sheicyekco
hum baru... asekk..

jongrang dah..



Quote:Original Posted By ekkyjuna
sundduuuuuullllll emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) aelah kalong berkolor telat pertamaxemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcd


jangan ada pertamax diantara kita... emoticon-Wakaka
#uberON
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
12-01-2017 15:27
asiiik ... akhir nya aku menemukan yang ku cari selama ini ...
izin gabung yaa gan ... :P
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
13-01-2017 13:23
Pagi deborers..
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
13-01-2017 17:26
Quote:Original Posted By Choky20
asiiik ... akhir nya aku menemukan yang ku cari selama ini ...
izin gabung yaa gan ... :P


Quote:Original Posted By ucupmustdie
Pagi deborers..


kamu lagi... kamu lagi... emoticon-Bukan IGO
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
14-01-2017 06:16
Quote:Original Posted By ucupmustdie
Pagi deborers..


Quote:Original Posted By Choky20
asiiik ... akhir nya aku menemukan yang ku cari selama ini ...
izin gabung yaa gan ... :P


awas plentung... pirit dahhh...
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
14-01-2017 18:55
sepi aje.
pada nyekek setir ye?
😎😎
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
14-01-2017 19:03
Quote:Original Posted By sheicyekco
sepi aje.
pada nyekek setir ye?
😎😎


bejek kopling 😀😀
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
14-01-2017 19:07
Quote:Original Posted By cincaro


bejek kopling 😀😀


awas nyeletit koh kaya eki 😂😂😂
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
14-01-2017 19:21
asiiiikkk.... rumah baruuuu....
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
15-01-2017 00:56
Quote:Original Posted By tizarblack
asiiiikkk.... rumah baruuuu....


bini baru kapan?
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
15-01-2017 04:11
Quote:Original Posted By radit.indomobil


bini baru kapan?
emoticon-Cape deeehh


hadehhh toku 😑😑
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
17-01-2017 11:30
Quote:Original Posted By sheicyekco
awas nyeletit koh kaya eki 😂😂😂


ngeheee emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
17-01-2017 11:43
Quote:Original Posted By radit.indomobil
welcome, gan...!!!


Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS


Disini agan bisa bertanya mengenai apapun mengenai UBER Taxidan agan juga bisa bergabung di group wa kami...


admin by @radit.indomobil, @shevasex, @rezkil, @ekkyjuna


Rules Tanya Jawab


Gabung Group WA Disini


Dibuang sayang


halooo,izin gabung yah,nubie,
Diubah oleh ovarlampz
0 0
0
Tanya Jawab dan Kupas Tuntas Seputar UBER Taxi by KUKUS
18-01-2017 17:04
kopdar akbar awal tahun om.
biar makin ajib.
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia