Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a5238529a4574578b4567/one-room
Synopsis Series of shorts that will tell stories of "three sisters raised in your (one) room. Information Type: TV Episodes: Unknown Status: Not yet aired Aired: Jan 11, 2017 to ? Premiered: Winter 2017 Broadcast: Wednesdays at 22:40 (JST) Producers: None found, add some Licensors: None found, add some Studios: TYPHOON GRAPHICS Source: Original Genres: No genres have been added yet. Duration:
Lapor Hansip
02-01-2017 20:14

[UPCOMING] One Room

One Room

Synopsis
Quote:
Series of shorts that will tell stories of "three sisters raised in your (one) room.


Information


Quote:

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 11, 2017 to ?
Premiered: Winter 2017
Broadcast: Wednesdays at 22:40 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: TYPHOON GRAPHICS
Source: Original
Genres: No genres have been added yet.
Duration: 10 min.
Rating: None



Cast

Quote:Rie murakawa as Natsuki momohara
Suzuko mimori as Moka aoshima
Mao ichimichi as yui hanasaka


Character Design

Quote:
Yui hanasaka

One Room

Moka Aoshima

One Room

Natsuki momohara

One Room


PV

Quote:

Diubah oleh regaliaaa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
One Room
02-01-2017 20:15
reserved
lumayan buat anime selingan
0 0
0
One Room
11-01-2017 21:00
ED
{thread_title}
0 0
0
One Room
11-01-2017 21:02
Edit: Ini lagunya enak yg pertama

tapi pendek amat ya durasinya 30 detik doang wkwk
nunggu fullnya deh nanti
Diubah oleh BackFromDeath
0 0
0
One Room
11-01-2017 22:01
11 12 kek yg senam emoticon-raining
0 0
0
One Room
12-01-2017 09:20
ibarat ikan nyamperin ke kucing nya ini mah emoticon-Ngakak
0 0
0
One Room
12-01-2017 11:51
One Room
Oh this is why the anime is called one room
One Room
0 0
0
One Room
21-01-2017 12:49
Kayak nontonin gameplay galge emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Room
21-01-2017 15:33
Quote:Original Posted By reyner.siekt
Kayak nontonin gameplay galge emoticon-Ngakak (S)


minus dialog bar protag nya .. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Room
26-01-2017 00:40
this anime emoticon-Hammer berasa maen game sim date . tapi cuma 4 menit emoticon-Hammer
best viewed with vr emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
One Room
26-01-2017 08:50
wah minggu dpn last arc tuh gadis, semoga di ehm ehm emoticon-Peluk
0 0
0
One Room
02-02-2017 11:40
Short duration romance. Cute juga sih. Artwork juga bagus. emoticon-Big Grin
Dating sim style. emoticon-Ngacir
Mayan buat selingan. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ..ventisca..
4 0
4
One Room
02-02-2017 22:40
Ini anime atau game sih aneh ya???
0 0
0
One Room
03-02-2017 05:09
Quote:Original Posted By maruka
Ini anime atau game sih aneh ya???


Original anime yang pakai basis vn, cuma minim dialog bar buat protag nya.

Cukup menarik sih soalnya biasanya elemen kaya gini dipakai buat gag / parodi aja

Apalagi yang desain karakternya om kantoku .. :3
0 0
0
One Room
08-02-2017 07:17
Harumachi Clover / Yui Hanasaka (CV: M・A・O)

One Room



Quote:

TV Anime “One Room” Episodes 1~4 Theme Song

Tracklist

01. 春待ちクローバー


Code:
http://hikarinoakariost.info/harumachi-clover-yui-hanasaka-cv-m%e3%83%bba%e3%83%bbo/
0 0
0
One Room
28-02-2017 10:10
Apalah maksud anime ini dan dimana sih cowok nya kok gak nampak batang hidung nya
Awal nya ini kukira ini anime yuri loh
0 0
0
One Room
28-02-2017 11:28
tfw ur young sister found a porn material emoticon-Leh Uga
di eps terakhir napa malah di usir ya adiknya emoticon-Hammer , apa gara2 dibuang buku kesukaannya ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
One Room
28-02-2017 23:48
First scan
0 0
0
One Room
01-03-2017 05:52
Quote:Original Posted By maruka
Apalah maksud anime ini dan dimana sih cowok nya kok gak nampak batang hidung nya
Awal nya ini kukira ini anime yuri loh


Kan sudah jelas kalau tokoh utama nya = " penonton ". Pernah main vn yang protag nya gak dapet voice actor ? pernah main game yang tema gameplay nya fps ? seperti itulah gampangannya
0 0
0
One Room
01-03-2017 10:02

hoho

Quote:Original Posted By blackborn94


Kan sudah jelas kalau tokoh utama nya = " penonton ". Pernah main vn yang protag nya gak dapet voice actor ? pernah main game yang tema gameplay nya fps ? seperti itulah gampangannya


Oh gitu ya?? Kalau kita para penonton yg mc nya kok gak dikasih tombol utk melakukan percakapan ya? Supaya kita bisa memilih jawaban atau pertanyaan yg kita ingin kan bro hehehe

Kasihan cewek2 nya manis tapi gak bisa kita balas tuh cuma bisa nonton saja hehehe
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia