Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a28d22e04c84f358b4569/ask-mau-beli-os-original
gan, ane mau tanya.. klo mau beli produk microsoft yg asli (win 7,8,10, office) apakah ada toko fisik yg menjualnya ya ? klo ada dimana ? ane beli secara online gk ngerti.. terus nyari di fjb ngeri tipu tipu.. thx gan
Lapor Hansip
02-01-2017 17:17

ask.. mau beli os original

gan, ane mau tanya.. klo mau beli produk microsoft yg asli (win 7,8,10, office) apakah ada toko fisik yg menjualnya ya ? klo ada dimana ?

ane beli secara online gk ngerti.. terus nyari di fjb ngeri tipu tipu.. thx gan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ask.. mau beli os original
02-01-2017 17:31
Ente cari aja di di website resminya, cari store locator
0 0
0
ask.. mau beli os original
02-01-2017 19:07
Quote:Original Posted By nyangkuth
gan, ane mau tanya.. klo mau beli produk microsoft yg asli (win 7,8,10, office) apakah ada toko fisik yg menjualnya ya ? klo ada dimana ?

ane beli secara online gk ngerti.. terus nyari di fjb ngeri tipu tipu.. thx gan


Ane rekomendasikan di bhinekka gan..jika ngin resmi tapi harganya ya gan gak bisa bohong...ente bilang di fjb Tipu2?agan salah,karena gak semua seller begitu,,,cara ngeceknya cek testimoni,DAN gunakan Rekber Kaskus...l
0 0
0
ask.. mau beli os original
02-01-2017 19:14
di bhinneka atau di enter bisa gan. Ane kemarin pas rakit beli windows 8.1 ori di enter kena sejuta.
0 0
0
ask.. mau beli os original
02-01-2017 19:28
Quote:Original Posted By ogeng98
Ente cari aja di di website resminya, cari store locator


ini yg bener, gue pernah kok cari toko fisik via web resmi mikocok.
0 0
0
ask.. mau beli os original
08-01-2017 22:28
memang kak tidak semua benar juga tak semua salah.namun kalau sudah tercebur basah tinggal penyesalan.situs resmi teepercaya saja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia