Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3
Welcome to SNEAKER ADDICTS..... RULES: 1. SAY NO TO FAKE !!! 2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar) 3. Gunakan multiple quote 4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting. 5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika be
Lapor Hansip
02-01-2017 02:25

== Sneaker Addicts ==

Welcome to SNEAKER ADDICTS.....

RULES:
1. SAY NO TO FAKE !!!
2. Jangan quote pics ( Jangan munculkan gambar)
3. Gunakan multiple quote
4. Gunakan GOOGLE sblm bertanya,,,Jangan MALAS!! dan gunakan PM ke teman2 SA klo ada pertanyaan yg nda penting.
5. Klo mau legit check,,, WAJIB post TAG SIZE (klo tuk brand adidas wajib tag sz kiri dan kanan)...Jgn HANYA post link atau foto pics spt doank,,,jika bener2 mau beli pasti calon buyer wajib minta tag sz n berguna tuk pembelajaran bagi yg blm paham tuk menilai produk sepatu.
6. Jangan nitip lapak jualan,,,klo anak SA yg udah sering kasih info atau udah banyak kasih kontribusi ke SA,skali kali nitip boleh laaa Tapi klo hnya taro lapak trus kabur dan nda pernah kasih info atau memberi konstribusi tuk anak SA,,wajib dikasih BATA emoticon-Smilie
7. Jangan Terlalu sering OOT (Out Of Topic)



PESAN:
- Jangan membeli/menggunakan sepatu palsu,,,sayangilah kaki dan uang anda...Lebih baik memakai sepatu yg tidak bermerk tapi Legit/Original dibandingkan bergaya memakai sepatu palsu
- Jangan bangga jadi silent reader,,, jadilah "pemain" bukan "penonton" emoticon-Smilie



Tips:
- Jika anda membeli melalui dunia maya/online (website)...Pertama kali HARAP perhatikan di web itu ada KETERANGAN bahwa web tsb menjual produk 100% Legit/Authentic/Original, Guarantee!! ,,biasana ada dibagian ABOUT US atau FAQ ... Jika TIDAK ADA keterangan tersebut, segera Lupakan dan tinggalkan website tersebut.
Biasana tiap website (baik yg jual LEGIT/Fake) pasti ada keterangan itu.

- Jika anda membeli melalui toko... sebelum membeli bertanyalah kepada pegawai toko itu apakah garansi uang kembali jika sepatu/produk toko itu palsu,,,, SEGERA lupakan dan tinggalkan jika toko tersebut tidak berani atau memakai kata2 kedok "wah maaf brg yg sudah dibeli tdk bs uang kembali" ... jgn mau anda (customer) di TIPU oleh toko itu.



Pertanyaan yg sering ditanyakan "bedain merk Nike,Jordan yg legit/fake gmn carana sih"

Liat link ini: (Perhatikan font pada tag sz, swoosh, heel, materials, ect..)
http://n-sb.org/62/visual-fake-dunkp...a-guide/forum/


== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 502
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 13:54
pagi gan ini picture OS BW PRO nya, tolong dibantu apakah vans ini legit? thanks yaaa...

VANS OS PRO


sekalian nanya, itu yang deket bokongnya ada bercak sebelah kanan atas, itu jamur apa cuma kotoran ya? thanks yaa, ditunggu pencerahannya ya suhu" yg baik hati, thanks
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 15:46
Quote:Original Posted By kakashi.tomy
AJ 3 Black Cement dengan harga 2.9 jt + 999 ribu worth to cop ga sih?
ane lg bingung nih antara cop or drop..


kl ane s berusaha cop kl bs haha
diblg worth iya menurut ane
hrg resell jg segtuan
cmn bdanya ente dpt brg ap ga (999rb) itu ato byr k reseller
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
15-02-2018 20:13
Misi gan, nubie mau tanya.... Kebetulan ada saudara ane berbaik hati memberi sepatu J1banned-nya ke ane, tapi ane kok merasa ini bukan authentic ya karna ada back toenya kaya kelipet begitu? (Kaya ga ada pelindungnya,btw, ane minta bantu terawang ini real apa fake ya?
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
16-02-2018 08:47
Quote:Original Posted By steveroger


kl ane s berusaha cop kl bs haha
diblg worth iya menurut ane
hrg resell jg segtuan
cmn bdanya ente dpt brg ap ga (999rb) itu ato byr k reseller


nah itu dia gan..
retail sama resell bisa dibilang sama walaupun bagus sih ini bisa ngurangin orang yg beli untuk dijual lagi..
yang beli emang karena pengen dipake bukan buat dijual..
happy hunting gan..
ane bakal liat besok kalau dapet sukur ga juga ga akan beli dri reseller..
emoticon-Ngakak
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
16-02-2018 15:50
kasih saran dong gan emoticon-Big Grin

== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
16-02-2018 21:07
Quote:Original Posted By kakashi.tomy


nah itu dia gan..
retail sama resell bisa dibilang sama walaupun bagus sih ini bisa ngurangin orang yg beli untuk dijual lagi..
yang beli emang karena pengen dipake bukan buat dijual..
happy hunting gan..
ane bakal liat besok kalau dapet sukur ga juga ga akan beli dri reseller..
emoticon-Ngakak


wkwk ok gan
met hunting jg
smoga dpt
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
17-02-2018 09:32

gan ada yg bisa mesanin

Ini estimasi sampe indonesia brp ya ? Kemarin ane sempet mesen ma agan bordeaux klo gk salah tipe jordan yg lain cepet 😂 dan murah ... klo harga web $125 , ada yg udh punya ? Boleh mnt review ? Itu bagian tengkuk tekulpas gk ya klo sering dipake == Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
17-02-2018 14:52
== Sneaker Addicts == - Part 3

== Sneaker Addicts == - Part 3

== Sneaker Addicts == - Part 3

== Sneaker Addicts == - Part 3

baru datang beli ol,air jordan formula 23,mohon di check keaslian nya,thanks suhu2
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
17-02-2018 23:55
Mejeng dluu
== Sneaker Addicts == - Part 3== Sneaker Addicts == - Part 3
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 10:09

wellgosh

gan.., mau nanya..kalau beli d wellgosh aman kan y sprti d JD?
Wellgosh kirim pakai apa y gan & estimate brp hr sampai gan?
thx emoticon-Smilie
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 10:45
Halo manteman.. mau nanya boleh ya, kebetulan lagi ngincer sneaker nih. Ketemu tapi ada notes “B grade”

“B Grade” masuk kategory asli juga cuma ada defect. Seberapa keliatan atau seberapa parah defect nya ya? Apa “ B Grade inj sama kaya baranh factory outlet? Cuma karena sepatu ini udah ga diproduksi lagi dan warnanya susah harga si sepatu dengan description B grade ini lebih mahal dari warna baru tipe yg sama
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 10:48

== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3
== Sneaker Addicts == - Part 3


Repost lagi deh ini siapa tau ada yg suka. Di ebay used price masih melejit. Saya jual mureh ada 4K.
100% Legit, US 8, Mall rated Used. Just need a good clean wash
Diubah oleh krishna.raharja
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 11:50
Bro mau tanya sizing ultra boost 4.0 triple black buat wide feet, biasa make size 43,3 di classic adidas macam campus dan itu udah snug.

Ada saran untuk sizing, half up size atau tetep tts ke 43,3??
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 12:12
Quote:Original Posted By masmarijan


Wuih.. Selamat ya gan... kalo boleh saya tahu agan belinya tanggal berapa ya?
tapi lolos kan ya? emoticon-Smilie


minggu kmren gan lupa ane tanggal nya.. tp. lolos seh gan..
btw dr wellgosh mereka kirim pake ekpedisi apa y gan? aman kan y dr weelgosh?
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 16:14
Quote:Original Posted By erogaki
gan.., mau nanya..kalau beli d wellgosh aman kan y sprti d JD?
Wellgosh kirim pakai apa y gan & estimate brp hr sampai gan?
thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By erogaki


minggu kmren gan lupa ane tanggal nya.. tp. lolos seh gan..
btw dr wellgosh mereka kirim pake ekpedisi apa y gan? aman kan y dr weelgosh?


Dah pernah dijawab dihalaman sbelom nya
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 17:07
Quote:Original Posted By erogaki


minggu kmren gan lupa ane tanggal nya.. tp. lolos seh gan..
btw dr wellgosh mereka kirim pake ekpedisi apa y gan? aman kan y dr weelgosh?

Pake pos biasa gan, nyampe 2 mingguan, dan ongkirnya lebih mahal dr JD
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
18-02-2018 21:04
Quote:Original Posted By mhyxperior
Bro mau tanya sizing ultra boost 4.0 triple black buat wide feet, biasa make size 43,3 di classic adidas macam campus dan itu udah snug.

Ada saran untuk sizing, half up size atau tetep tts ke 43,3??


Kebetulan ane jg punya Adidas Campus & UB 4.0 Triple Black. Dua2nya size 43.3. Buat ane, Adidas Campus berasa kegedean dikit lebar & panjangnya. Setiap pake kudu pake kaos kaki tebel & talinya dikencengin ampe mentok 😅

Kalo UB-nya pas di kaki, ga kekecilan atau kegedean.

Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan. 😁

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
19-02-2018 00:16
Quote:Original Posted By kevinlorenzo
Gan saranin model vans yg harga ny 500-600 an dong pengen nyoba vans soal ny
Btw vans ada di our daily dose gk?


Quote:Original Posted By kevinlorenzo
Kalo buat harian warna apa ya gan? Biar kalo dekil gk terlalu keliatan


Kalo size kecil ke vans store aja, pasti dapet, kalo size 8-10 baru online
Di ODD ga ada, paling dope and dapper
Lagian kalo budget segitu mah ke vans store ato zalora aja
Kalo dekil ya cucilah gan, modal tisu basah jg bersih lagi
0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
19-02-2018 09:17
Quote:Original Posted By Anelking
Misii
Ada yg tau estimasi harga resell & seller yg jual nike react / aj1 bred toe yg rilis nanti akhir feb ?
Atau malah release di retail store?
Makasii agan2


Sundulll duluu
Minta info dong gan kalo ada yg buka po bred toe ama epic reactt

0 0
0
== Sneaker Addicts == - Part 3
19-02-2018 12:23
siang bro2 SA, mau minta impresi flyknit racer dong kalo adq yg pnya, terima kasih.
0 0
0
Halaman 456 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia