Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58678bcb96bde6f51b8b4568/dear-diary--new-chapter---part-8
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
31-12-2016 17:43

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 502
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:14
ttup jndela dlo ahh
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:14
Sis othi jangan kaget, erdy emang junker kelas kakap emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:14
itb dink emoticon-Cool
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:14
Ah iya ok la poo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:14
terkir plis
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:14
Anjasmara, dery, bentar lagi kita ketemu di kamar barumu yah emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
aq ga mkn sil..ud jam.sgini wkwkwk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
udah mau klimaks nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
20 post terakhirrrrrr
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
Swdikit lagi hehehehehe
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
nocan donk plissss
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
Banyak kejadian tak terduga seperti tadi emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
say bukan junker kak emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
teralhir gfd
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
bang kumbi bang kumbi kenapa tak pulang pulang emoticon-Kaskus Radio

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
Laah waliks
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
Rubuh juga akhirnya
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15
dapet dong last
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/58ef96...bde6374c8b4568
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
13-04-2017 22:15

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/58ef96...2cfe20418b4569
1 0
1
Halaman 502 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
Stories from the Heart
seorang-ayah-yang-jauh
Stories from the Heart
jurnal-mimpi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia