Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58678bcb96bde6f51b8b4568/dear-diary--new-chapter---part-8
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
31-12-2016 17:43

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 502
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 11:55
Dy



emoticon-armyemoticon-table
Diubah oleh minkyymomo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 12:06
Inget the upstairs inget goodnight electric emoticon-Kaskus Radio

Puter dunk biar bisa goyang crabcore emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 12:07
Weekend ini,,

Beberes, nyuci baju, nyuci piring, masak(?), baru cuss nyari jajanan, melipir ke babang mie ayam baso leisus emoticon-Genit
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 12:20
Eh yg di bekasi dah pernah makan baso sukowati cikeas blum? Di ig ada yg bilang paling enak sebekasi. Pingin tau beneran enak atau bombastis aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 12:44
Bangun siang lagi.. buset dah tepi idup lo emoticon-Wakaka emoticon-Bata (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 13:10
Cikeas mah bogor emoticon-Big Grin

Cba alamat lngkapnya apa emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 13:19
Dery, , ,
Kan batal kan bener emoticon-Ngakak
Kasian amat.

Ry, paketnya dah sampe emoticon-Malu (S)
Ku suka emoticon-Malu (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 13:33


Enak bat dah.
emoticon-Kaskus Radio

Cover paling hajtep dari Punk Goes Pop.

Keren ketukan pedal drum-nya.
Diubah oleh vaaviivoo
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 13:39
brhubung ada yg rikues.. ni goodnight electric...
lagu yg ini yg enak bwt goyangg...


wkwk...

jd inget tugas bikin TVC trs lagunya pke yg ini... emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 13:46
rasa nyaman ajasih, dan gue blm.

kemaren kena bentak, dijaga ya ngobrolnya.
hahaha, mampus lah kamu.
Diubah oleh kumia115
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 14:19
Ded..

Sepertinya bos gw ga mau nerima kenyataan kalo simbah emang ga bisa jalan lagi. Mungkin dia kena PHP dokter akupunktur yang bilang kalo simbah bisa jalan dalam waktu 6bln. Sedangkan sekarang udah 3bln, tapi belum ada tanda-tanda untuk itu.

Gw gimana? Gw cuma butuh tidur normal tiap hari.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 15:06
Bentar cari dl di ig. Di bogor katanya baso pmi enak, jl. Pandu raya indraprasta.

Di ig ga nemu. Di google katanya di jl. Kampung sawah, pondok melati, bekasi emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 15:13
Kecele dot com. Di pej promo infonya beli 5 harga segitu. Pas dah datang, ternyata beli 3 emoticon-Frown beteeee!

Belum makan mie ayam juga. Makin craving nih. Besok2 cari mie komplit aja biar puas makannya. Porsi kalo kecil ga bikin kenyang, walau kalo gede bgt juga bikin engapppp.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 15:18
dd
setaun disini dan akirnya nyobain ini jg haha
makasi ya suami
3 bulan sekali aja deh kalo sebulan sekali keknya masih berat huhuu

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 15:33
dear. kelar sudah. nanti malem balik malang lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 16:52
うち は イタチ
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 17:04
wooo....pas g punya jadwal apa apa bingung mau ngapain.akhirnya cuma linguk2 kea orang ilang. mau ngapain juga bingung enaknya ngapain emoticon-Ngakak
pas sibuk ada deadline apa gitu malah pengennya libur terus.

jadi ini maunya apaemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 17:06
yoga bapakmu alzhaimer ..... dan udah kayak bayi
kerjaan cuma gambar sedikit ini mba beri sengaja simpati mba
yang lain aja bilang cuma 1.5, kamu bilang kebanyakan adeuhhhh.....
bapak kemarin yang bantu mba aja kerjaanya aja ga sesempurna kamu adeuhhh ade ku .....
dan minta duit mulu bikin bete emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 17:29
Ded..

Besok pagi pengen sarapan oatmeal, dicampur susu sama kocokan telur, ditambahin kismis kering.

Kayaknya enak nih.. emoticon-Genit
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
18-02-2017 17:30
Gile kali ah tugas byk bgt..
capek. Berhenti, ngaskus dlu emoticon-Cool
gimana kuliah kali ya?
0 0
0
Halaman 219 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia