Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58678bcb96bde6f51b8b4568/dear-diary--new-chapter---part-8
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
31-12-2016 17:43

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
06-04-2017 09:26
Aku sayang Ayah...

Be strong, my girl.
It never rains forever

3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
05-04-2017 17:03
Nier Automata OST emoticon-2 Jempol
Top tier song, chorusnya bikin merinding...


3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
03-04-2017 07:09
Heal the world making a better place..
For you and for me and the entire human race

emoticon-Malu
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
02-04-2017 23:04
Dead Diary

One day in your life
You'll remember a place
Someone touching your face
You'll come back and you'll look around, you'll

One day in your life
You'll remember the love you found here
You'll remember me somehow
Though you don't need me now
I will stay in your heart
And when things fall apart
You'll remember one day

One day in your life
When you find that you're always waiting
For a love we used to share
Just call my name, and I'll be there
You'll remember me somehow
Though you…


Dibenci dan dikenang selamanya itu tidak berbeda jauh...
Kembalilah pada suamimu, itu permintaan saya.
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
30-03-2017 08:10
Gagal move on ke siapa ya? Kalau gk salah ke seorang istri... emoticon-Malu

Tek-Dung-Cess

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
30-03-2017 07:25
10 tahun dalam penantian...
Menunggu stella yang riang gembira berjalan di insomnia shinjuku dengan cardigan putih, dress hitam, rok pendek dilapis long boots

Nomura you changed it

Maybe she is not in the same outfit

But tabata you changed it

You changed stella to la luna...

F*ck you tabata f*ck you emoticon-fuck3
Damn you imperial.. All hail stormcloak

3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
25-03-2017 09:17
Kalau couple bareng ranger ungu, rating filmnya bisa gak masuk semua umur emoticon-Malu



Tuan Putri Lavender selalu dihati...
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
25-03-2017 08:19
Love you kimberly emoticon-rose

ttd ranger hitam
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
22-03-2017 18:44
Gpp. Curhat kepada bilur angin sarasvati aja
Supaya langsung sampai kepada Lara hati

emoticon-Malu
3 0
3
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 8
22-03-2017 18:10
Lebih seru baca perselingkuhan seorang istri
Berasa baca legend Enny Arrow emoticon-Malu

Magrib
Hujan
Bandung
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
Stories from the Heart
bukan-korban-perceraian-biasa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
persahabatan-berdarah
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia