alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.32 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X | SCARLETT - Jump ahead with XBOX ONE
Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 230
29-12-2016 15:01
FRIENDS & CLUBS

Berikut GAMER TAG yang bisa anda add untuk dijadikan sebagai teman dalam bermain XBOX ONE anda, dan juga CLUB dimana anda bisa join dan main bersama teman-teman dalam CLUB maupun untuk sarana chatting dan perbandingan achievements jika kebetulan anda punya selera atau sedang memainkan game yang sama

GT & CLUB LIST


Selamat berteman dan bergabung dalam Club emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:01
BEST & UPCOMING GAMES



10 Best XBOX ONE Games by Trusted Reviews per December 2017
TEN BEST



[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


Upcoming XBOX ONE Games in 2018

...coming soon
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:01
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)


Q&A
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:02
THE ACCESSORIES


SUMBER INFORMASI
ACC
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:02
THE DEALS


MICROSOFT STORE DEALS, XBOX LIVE DEALS, GAMES WITH GOLD, DEALS WITH GOLD, CDKEYS & PLAY-ASIA DEALS


DEALS


TS akan coba untuk terus update disaat ada SALE game khususnya yang dengan diskon besar yah emoticon-Big Grin
Terima kasih semua untuk support-nya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh shiefung
0
Lihat 3 balasan
29-12-2016 15:02
TIPS & TRICKS


CARA MEMAINKAN GAME TANPA HARUS MENG-UPDATE VERSI GAME TERLEBIH DAHULU


TIPS


CARA MEMBATALKAN PROSES UPDATE YANG SUDAH TERLANJUR BERJALAN TANPA UNINSTALL GAME & REINSTALL KEMBALI


TIPS 2


CARA MEMILIH MODE POWER DI XBOX ONE YG TEPAT DENGAN KEBUTUHAN ANDA


TIPS 3


CARA MENG-AKTIVASI FITUR HDR DI XBOX ONE S


TIPS 4


JANGAN GUNAKAN BATERE RECHARGEABLE UNTUK XBOX ONE CONTROLLER ANDA


TIPS 5


LANGKAH-LANGKAH SETUP AWAL XBOX ONE ANDA


TIPS 6


HAL-HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN/ DILAKUKAN SAAT MEMBELI XBOX ONE SECOND/USED/PREOWNED


TIPS 7


CARA MELAKUKAN SIMPLE TROUBLESHOOTING DI KONSOL XBOX ONE ANDA


TIPS 8


CARA MENGETAHUI REGION KONSOL XBOX ONE ANDA


TIPS 9



CARA MEN-DOWNLOAD GAME UPDATE/GAME DIGITAL DALAM POSISI XBOX DIMATIKAN (TURNED OFF)


TIPS 10


CARA SETTING KARTU KREDIT UNTUK TRANSAKSI VIA KONSOL XBOX ONE


TIPS 11


CARA MENG-COPY data/game dari ext/int HDD XBOX ONE ANDA


TIPS 12


Happy gaming! emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:03
RACUUUUN: MUST-BUY XBOX ONE GAME REVIEW


KILLER INSTINCT: DEFINITIVE EDITION


Killer Instinct


MIDDLE EARTH: SHADOW OF MORDOR


Shadow of Mordor



FORZA HORIZON 3


Forza Horizon 3


DEAD RISING 4


Dead Rising 4



Updating...
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:03
SPECIAL FEATURES


Kolom dikhususkan untuk update info-info terbaru maupun tips dan tricks tentang Special Features yang disematkan di XBOX ONE S, yakni Blu-Ray 4K (ULTRA-HD) HDR PLAYER dan BACKWARD COMPATIBILITY Karena tidak bisa dipungkiri lagi bahwa XBOX ONE S adalah
THE ULTIMATE GAMES AND 4K ENTERTAINMENT SYSTEM
emoticon-Wow


BLU-RAY 4K (ULTRA-HD) HDR PLAYER

Mini Review


BACKWARD COMPATIBILITY

Review
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:04
PROJECT: SCARLETT


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Kolom dikhususkan untuk update info-info terbaru Project super mutakhirMicrosoft yang bernama PROJECT: SCARLETT emoticon-Wow

Mau tahu info terupdate soal konsol native 8K buatan Microsoft ini emoticon-Bingung (S) Pantengin terus kolom ini yah!



Here we go:
Built around powerful new hardware from AMD, including their new Navi graphics architecture and a Zen 2 CPU, the Scarlett is designed to minimize (or completely eliminate) load times and get you into games as quickly as possible. In the announcement reel, Microsoft employees threw out some pretty baller numbers: four times more powerful than the current most powerful console on the planet, the Xbox One X, four times better performance than the current generation in terms of load times, and the biggest generational leap in Microsoft's console history.



the sizzle also promised 120 FPS, 8K, and ray tracing supported by dedicated hardware. In fact, one Microsoft employee promised "frame rates we've never seen before," though that's surely just on consoles and not accounting for modern PC hardware. As for 8K and 120 FPS, they make great bullet points, but the unstated reality is that you'd have to be running an extremely rudimentary game even on the most powerful of current PC hardware to approach anything like those numbers, especially simultaneously.

Perhaps most exciting for Xbox diehards, Microsoft announced that Halo Infinite would be launching alongside Project Scarlett, and showed a brand new, lengthy trailer.



The Xbox Project Scarlett launch date will be Holiday 2020, with rumblings PS5 will drop in the same time frame.
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:22
Mari silakan dilanjut om-om dan tante-tante (jika ada...)

Untuk om blessedstealth dan om acher jangan pada bingung.. mending panggil:
Blessedstealth = om Wan
Archeridn = om Ifan

tul gak?
emoticon-Ngakak

@ g3n
Mantap yah.. strategi mereka, bikin pembeli mau balik lagi beli sama mereka emoticon-thumbsup
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 15:36
Quote:Original Posted By shiefung
Mari silakan dilanjut om-om dan tante-tante (jika ada...)

Untuk om blessedstealth dan om acher jangan pada bingung.. mending panggil:
Blessedstealth = om Wan
Archeridn = om Ifan

tul gak?
emoticon-Ngakak

@ g3n
Mantap yah.. strategi mereka, bikin pembeli mau balik lagi beli sama mereka emoticon-thumbsup


ehhhh rumah baru...
heeh bro lumayan lah n harga murah juga hehehe...
0
29-12-2016 15:40
First post rumah baru emoticon-Smilie

Aduh malu sama bro fung. Belum om om juga kok emoticon-Embarrassment emoticon-Leh Uga

Request add GT dong hehe

@shiefung perlu dibantu untuk rilis game2 terbaru?
0
29-12-2016 15:44
Quote:Original Posted By archeridn
First post rumah baru emoticon-Smilie

Aduh malu sama bro fung. Belum om om juga kok emoticon-Embarrassment emoticon-Leh Uga

Request add GT dong hehe

@shiefung perlu dibantu untuk rilis game2 terbaru?


emoticon-Angkat Beer
GT udah di-add post no.2 ya bro..
maap lancang udah add temen2 yang laen juga.. kalau tidak berkenan PM ane aja gan, tar ane apuzz.. emoticon-Embarrassment

Oh pastinya bro! emoticon-Malu
Nanti ane masukin di post no.3 untuk best and upcoming games ya gan...
0
29-12-2016 15:52
Quote:Original Posted By shiefung


emoticon-Angkat Beer
GT udah di-add post no.2 ya bro..
maap lancang udah add temen2 yang laen juga.. kalau tidak berkenan PM ane aja gan, tar ane apuzz.. emoticon-Embarrassment

Oh pastinya bro! emoticon-Malu
Nanti ane masukin di post no.3 untuk best and upcoming games ya gan...


emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

Mantabs bro fung.

Sipp kalau butuh bantuan ane siap membantu. Mumpung gak ada kerjaan atm.

Dengan rumah baru saya harap komunitas penggemar Xbox One di Indonesia bisa berkembang. Dan saya mengucapkan terima kasih untuk semua member baik yang senior maupun junior telah berkontribusi. Semoga dengan rumah baru ini kita semakin solid. Yang senior bisa turun gunung dan bermain bersama. Dan semoga semangat kita bisa terdengar sampai Microsoft yang (ngarep mode: ON) suatu hari bisa me"resmikan" xbox di tanah air ini.
Diubah oleh archeridn
0
29-12-2016 15:56
izin gabung gan msh nubie
Gt ane : arie38
monggo diadd gan emoticon-Smilie
nyari temen mabar Forza Motorsport6 bosen lawan bule mulu 😁
0
29-12-2016 16:16
Quote:Original Posted By archeridn


emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer

Mantabs bro fung.

Sipp kalau butuh bantuan ane siap membantu. Mumpung gak ada kerjaan atm.

Dengan rumah baru saya harap komunitas penggemar Xbox One di Indonesia bisa berkembang. Dan saya mengucapkan terima kasih untuk semua member baik yang senior maupun junior telah berkontribusi. Semoga dengan rumah baru ini kita semakin solid. Yang senior bisa turun gunung dan bermain bersama. Dan semoga semangat kita bisa terdengar sampai Microsoft yang (ngarep mode: ON) suatu hari bisa me"resmikan" xbox di tanah air ini.


Wuih mantap bro!
Harapannya sama tentang XBOX resmi di Indonesia, agar ga ribet beli XBL ataupun game digital.. pake kurs rupiah..
Mantabs!! emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By arie38
izin gabung gan msh nubie
Gt ane : arie38
monggo diadd gan emoticon-Smilie
nyari temen mabar Forza Motorsport6 bosen lawan bule mulu 😁


Sep gan dah di-add yah.. semoga dapet temen mabar Forza 6 emoticon-Angkat Beer
0
29-12-2016 16:40
Quote:Original Posted By shiefung

Untuk om blessedstealth dan om acher jangan pada bingung.. mending panggil:
Blessedstealth = om Wan
Archeridn = om Ifan
tul gak?
emoticon-Ngakak

@ g3n
Mantap yah.. strategi mereka, bikin pembeli mau balik lagi beli sama mereka emoticon-thumbsup


Wah.... Kandang baru..... emoticon-Wow

Mau quote si Chery (Archery) gak bisa, karena udah pindah kandang.
Eh Cher, bisa share web Play Asia nya? Gw mau check nie.

Btw, kok gw gak pernah liat orang bahas game di sini ya? Kebanyakan cuman bahas xbox nya. Apakah semua yang dsini cuman kolektor game aja kayak gw? emoticon-Ngakak

0
29-12-2016 16:54
Yg benar nii Broo jdi TS? :matebelo

Ane gag ada Xbox One S nii..gpp nimbrung di mari ?

emoticon-Big Grin
0
29-12-2016 16:54
Quote:Original Posted By blessedstealth


Wah.... Kandang baru..... emoticon-Wow

Mau quote si Chery (Archery) gak bisa, karena udah pindah kandang.
Eh Cher, bisa share web Play Asia nya? Gw mau check nie.

Btw, kok gw gak pernah liat orang bahas game di sini ya? Kebanyakan cuman bahas xbox nya. Apakah semua yang dsini cuman kolektor game aja kayak gw? emoticon-Ngakak



wkwkwkwkw.. soalnya game ada kandangnya masing-masing sih..
Sebenernya gapapa sih bahas disini juga.. apalagi kalau cuma secara general..
Diubah oleh shiefung
0
29-12-2016 16:54
Quote:Original Posted By HidefMovies
Yg benar nii Broo jdi TS? emoticon-Matabelo

Ane gag ada Xbox One S nii, tpi GT ada emoticon-Malu..gpp nimbrung di mari ?

emoticon-Big Grin


0
Halaman 1 dari 230
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.