alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58626840507410f2478b4567/surat-terbuka-kepada-ktm-indonesia-pt-pjlm
Lapor Hansip
27-12-2016 20:10
SURAT TERBUKA KEPADA KTM INDONESIA (PT PJLM)
SURAT TERBUKA KEPADA KTM INDONESIA (PT PJLM)

UPDATE :
jumat ini mau tuker unit dengan unit baru 2016
apakah PHP...? kita tunggu aja kelanjutanya gan....
klo emg permasalahan sudah beres baru sy closed tritnya...
http://otomotifnet.com/Motor/Umum/Dikomplain-Via-Surat-Terbuka-Faktur-Ktm-Rc-250-Lama-Keluarnya-Ini-Jawaban-Ktm

UPDATE :
permasalahan udah beres gan
unit ane dah diganti dgn yg baru 2016
sesuai janji pt penta kemarin

skalian mau klarifikasi, untuk unit tahun 2015 Fakturnya yg bermasalah bukan berarti bodong

skrng udah ganti pake unit 2016 jd surat2 ga lama lagi keluar mudah2an 2 bulanan

thx buat semua pihak yg udah ngebantu baik dr komunitas The Dukes , Droc dr media dr bloger, temen2 dan yg lainya.....

case closed....

trit nya bisa di hapus aja min....

mudah2an kedepanya lancar terus... Aamiiin..

thx kaskus...

(untuk penggantian kemarin, perbedaan unit 2015 & 2016 sm klarifikasi ane upload juga ke youtube.com/ArobzMiqdam311)

https://youtu.be/LzmSB7qVfgk
Diubah oleh robzdaholicz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
27-12-2016 20:19
Ane cermati dulu bre
emoticon-Cool
0
27-12-2016 20:28
aduuuh rumit amat gan..
0
27-12-2016 20:28
Panjang bnerrr....Itu ngetik kagak kriting
0
27-12-2016 20:32
Mantaf bre ane juga mo beli jadi ragu gara2 surat2 nya kaga beres, motor baru rasa bodong emoticon-Ngakak
0
27-12-2016 20:34
semoga ceper kelar ya masalahnya...
saran ane, tulis juga di k#mpas. biar cepet diberesin...
0
27-12-2016 20:34
njirr emoticon-Cool
0
27-12-2016 20:35
kalo sudah begitu coba laporin ke pusat nya aja gan atau enggak langsung pasang di surat pembaca dan di koran biar semua orang baca gan emoticon-Angkat Beer

btw motornya ente disimpen terus atau suka dipake gan ? kan surat ga ada ?
Diubah oleh laki2baik
0
27-12-2016 20:42
Nah loh....
0
27-12-2016 20:43
KTM apaan sih gan ane kagak tau emoticon-Bingung
0
27-12-2016 20:43
Quote:Original Posted By ZarCK
Panjang bnerrr....Itu ngetik kagak kriting


ga sadar udah banyak aja gan,...namanya juga curhat.... emoticon-Ngakak

0
27-12-2016 20:44
Quote:Original Posted By abihary
semoga ceper kelar ya masalahnya...
saran ane, tulis juga di k#mpas. biar cepet diberesin...


klo ke koran bahasanya harus resmi gan bingung ane wkwkwkwkwk
0
27-12-2016 20:45
Quote:Original Posted By laki2baik
kalo sudah begitu coba laporin ke pusat nya aja gan atau enggak langsung pasang di surat pembaca dan di koran biar semua orang baca gan emoticon-Angkat Beer

btw motornya ente disimpen terus atau suka dipake gan ? kan surat ga ada ?


udah ga dipake lagi gan, ompang nya udah abis...
disimpen aja barangkali minat (lah jualan)

0
27-12-2016 20:46
Quote:Original Posted By robzdaholicz
udah ga dipake lagi gan, ompang nya udah abis...
disimpen aja barangkali minat (lah jualan)



udh diiklanin Di fjb yak gan ?
Ane liat motornya memang keren sih emoticon-Matabelo
0
27-12-2016 20:54
Quote:Original Posted By laki2baik



udh diiklanin Di fjb yak gan ?
Ane liat motornya memang keren sih emoticon-Matabelo


udah di FJB gan..
tadinya klo ada yg mau biar nama pembeli sekalian...
skalian tuker unit baru...
eh kena PHP
0
27-12-2016 21:05
waduh sabar gann ane jugaa masih menunggu nih emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0
27-12-2016 21:07
Ane sih pilih motor kawasaki atau yamaha aja gan, yang pasti pasti aja emoticon-Cool

Semoga cepet kelar urusannya
0
27-12-2016 21:13
baru peralihan banting harga seh
jadi after salesnya rada kurang

coba curhat ke blog iwb / tmc
biasanya cepet dibaca ama petingginya penta jaya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh juungmunduy
0
27-12-2016 21:29
Ribet jg ya gan, smoga cpet kelar
0
27-12-2016 21:42
itu sepeda motor ga ada bea cukai mungkin, ilegal
0
27-12-2016 21:44
Quote:Original Posted By daniyalkhan
KTM apaan sih gan ane kagak tau emoticon-Bingung


KTM itu motor gan
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.