Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585fbafe582b2e5c058b456e/demons-plan
Description Description What is it that you desire? Money? Love? Walk again? Be stronger? Whatever it is you wish for, you can get by asking the legendary and awe-inspiring "Demon's Plan"; a sacred object capable of granting anything to "the chosen ones." Genres: Action, Shounen, Supernatural Author(s) OKAMOTO Yoshimichi Year 2016 Original Publisher Shueisha Serialized In (maga
Lapor Hansip
25-12-2016 19:26

DEMON'S PLAN

DEMON'S PLAN

Quote:Description
Description
What is it that you desire? Money? Love? Walk again? Be stronger?

Whatever it is you wish for, you can get by asking the legendary and awe-inspiring "Demon's Plan"; a sacred object capable of granting anything to "the chosen ones."


Genres: Action, Shounen, Supernatural
Author(s)
OKAMOTO Yoshimichi
Year
2016
Original Publisher
Shueisha
Serialized In (magazine)
Shounen Jump (Weekly)

read online http://mangafox.me/manga/demon_s_plan/
indonesia http://mangashiro.net/manga/demons-plan/
Diubah oleh regaliaaa
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
DEMON'S PLAN
25-12-2016 20:18
Ane akhir-akhir ini kalo cek web manga kadang lihat demons plan di updatenya, taunya dibuat tritnya emoticon-Ngakak (S).
Belum pernah baca sih, chapter masih dikit. Setelah baca deskripsi singkat, mirip tower of god. "What is your desire".

Nanti ane coba baca kalo cek web manga gan

emoticon-Ngacir
0 0
0
DEMON'S PLAN
25-12-2016 20:42
teman nya jadi jahat gitu ya emoticon-Mewek
berasa bumbu romance emoticon-thumbsup
0 0
0
DEMON'S PLAN
26-12-2016 05:23
Quote:Original Posted By Pakndut
Ane akhir-akhir ini kalo cek web manga kadang lihat demons plan di updatenya, taunya dibuat tritnya emoticon-Ngakak (S).
Belum pernah baca sih, chapter masih dikit. Setelah baca deskripsi singkat, mirip tower of god. "What is your desire".

Nanti ane coba baca kalo cek web manga gan

emoticon-Ngacir


Sama gan, yg ini sama sekali blm baca, meluncur dah ane cek dulu..
0 0
0
DEMON'S PLAN
26-12-2016 07:56
Sepertinya menarik nih manganya buat temen sebelum tidur.
0 0
0
DEMON'S PLAN
26-12-2016 09:40
Quote:Original Posted By Pakndut
Ane akhir-akhir ini kalo cek web manga kadang lihat demons plan di updatenya, taunya dibuat tritnya emoticon-Ngakak (S).
Belum pernah baca sih, chapter masih dikit. Setelah baca deskripsi singkat, mirip tower of god. "What is your desire".

Nanti ane coba baca kalo cek web manga gan

emoticon-Ngacir


hahha iya gan
coba cek aja keren kok manga nya
0 0
0
DEMON'S PLAN
26-12-2016 11:00
MCnya bisa bikin darahnya jadi armor ya?emoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia