Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585e5c9c529a453e518b456a/terungkap-fakta-terbaru-tentang-semut---greget-gan
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan! Siapa sih yang nggak kenal sama hewan yang udah kecil, hitam, hidup lagi! Hehehe..siapalagi kalo bukan semut. :D Yup, ISKRIM is back, man-temans, gan and sista! Semut yang dikenal sebagai hewan yang bertoleransi tinggi, rajin, dan menjadi simbol semangat bergotong-royong dan ketertiban ini emang sungguh warbyasah. Benda yang katanya 10x lipat le
Lapor Hansip
24-12-2016 18:31

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!


Siapa sih yang nggak kenal sama hewan yang udah kecil,
hitam, hidup lagi! Hehehe..siapalagi kalo bukan semut. emoticon-Big Grin Yup,
ISKRIM is back, man-temans, gan and sista! Semut yang dikenal sebagai hewan yang bertoleransi tinggi, rajin, dan menjadi simbol semangat bergotong-royong dan ketertiban ini emang sungguh warbyasah. Benda yang katanya 10x lipat lebih besar dari tubuhnya aja bisa diangkat, dan itu baru salah satu kelebihannya.


Menurut laman yang ane temukan ternyata ada beberapa fakta baru yang belum banyak orang tahu tentang hewan kecil ini. Semut emang sungguh luar biasa. Nah man-temans, gan and sista, kepingin tahu fakta terbaru tentang hewan ini? Check in show deh dibawah ini..nyuuuk emoticon-Cool

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 1



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 2



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 3



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 4



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 5



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 6



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 7



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 8



Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

Fakta 9


Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

guk

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!


sumur: ref 1, ref 2, ref 3 | sotosop: iskrim | sumur gambar: oom gugel


Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!



Main ke koleksi HT iskrim dan thread lainnya
>> klik disini gan <<

emoticon-Nyepi emoticon-Leh Uga emoticon-Nyepi



Main ke lapak FJB iskrim disini gan:
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5...54f7277c8b456e
emoticon-Kaskus Banget

Diubah oleh iskrim
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:32

Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!

pertamax cuma untuk TS
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:32
reserpedtdtdt
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:39
ketigaxemoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:41
wuah greget banget ada komunitasnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:42
80% Semut Betina, wakh menang banyak nih Jantannya om..... keep GUK emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:42
setiap ngeliat semut keinget pas ane kecil merhatiin semut emoticon-Ngakak kaya yang salam2an gtu kalau lagi ketemu antar semut
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:42
mejeng pejwan
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:43
nice info
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:44
ingat semut ingat obbie mesakh emoticon-Leh Uga

yg paham pasti udah tuwa emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:45
Hanya orang yang bisa kesemutan karena semut tidak bisa keorangan emoticon-Cool
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:45
Kenapa semut suka manis2 gan ?
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:46
Quote:Original Posted By semprot.crooot
ingat semut ingat obbie mesakh emoticon-Leh Uga

yg paham pasti udah tuwa emoticon-Leh Uga


semut-semut merah yang berbaris didinding itu bray..... emoticon-Ngakak
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:47
kalau kaki ke semut an bre?
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:47
Quote:Original Posted By semprot.crooot
ingat semut ingat obbie mesakh emoticon-Leh Uga

yg paham pasti udah tuwa emoticon-Leh Uga


ente juga ya ganemoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:51
semut itu bisa menyemut
itulah hebatnya semut
emoticon-Hammer2
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:51
eS, kalo thread ini dibuat jadi animasi bagus kali ya
bisa dijualin ke playgroup" sebagai bahan pendidikan emoticon-Big Grin
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:52
umur semut lama juga ya emoticon-Belo
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:54
Quote:Original Posted By .Caroq
eS, kalo thread ini dibuat jadi animasi bagus kali ya
bisa dijualin ke playgroup" sebagai bahan pendidikan emoticon-Big Grin


ia betul-betul tuh om bray, bocah pasti tertarik nih..... Ntap emoticon-Leh Uga
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:54
gembok
0 0
0
Terungkap, Fakta Terbaru Tentang Semut - Greget Gan!
24-12-2016 18:55
wah semut gk mati gan klo jatoh dr ketinggian.
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia