others
Batal
link has been copied
6626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff2988 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 325 dari 326
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 13:42
Quote:Original Posted By 168degree
mau tanya suhu, kalau saya dari luar kota nginep di grand orchard. masuk spa dapat diskon?


semoga bener jawaban nubi ya, setau nubi sih ga ada disc biarpun tamu nginep di hotel. paling bisa terapisnya di bawa ke kamar tmpt suhu nginep ( durasi agak lama dibanding dtng ke SPAnya (setau nubi sih) ) . itu pun suhu tetep harus bayar room SPA juga langsung titip sama terapis tersebut.

Quote:Original Posted By mingming

Kyknya ga deh hu,cb tny @sonzzlie 🤣🤣


bangcat nama nubi di bawa". nubi ga pernah nginep di mari om apa lagi nubi ke SPA ini. ga pernahemoticon-DP , jd ga tau di disc atau kga klo maen ke SPAnya

profile-picture
profile-picture
chivass. dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 14:54
terima kasih suhu2 buat info nya. penasaran pgn ke grand orc. kata temen di jkt. cewenya rating 8 minimal. pilih tutup mata juga ga akan gagal.
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 15:08
Quote:Original Posted By 168degree
terima kasih suhu2 buat info nya. penasaran pgn ke grand orc. kata temen di jkt. cewenya rating 8 minimal. pilih tutup mata juga ga akan gagal.

Jgn tutup mata hu ntar salah masuk emoticon-Ngakak
Salam knl nubi murid @sonzzlie emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 18:23
sbelum flight sempetin mampir di obs
kbetulan kbagian PL
si 62
fr na nyusul yak subes
masih males ngetik
🙏🙏
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 19:01
Quote:Original Posted By brunomydog
sbelum flight sempetin mampir di obs
kbetulan kbagian PL
si 62
fr na nyusul yak subes
masih males ngetik
🙏🙏


DP cendol dlu, ditunggu Frannya hu
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan brunomydog memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 19:17
Quote:Original Posted By sonzzlie
DP cendol dlu, ditunggu Frannya hu


Siap guru ny subes @mingming
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 19:27
Quote:Original Posted By brunomydog
Siap guru ny subes @mingming

Msh utang 2 fr dilapak pusat ya omemoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan brunomydog memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 19:28
Quote:Original Posted By brunomydog
Siap guru ny subes @mingming


Bangcat ikt"an pitnes nubiemoticon-DP. Jngn percaya hu, subes mingming ilmu di atas nubi mana mungkin nubi jd guru
profile-picture
profile-picture
lawbi dan aldymbool memberi reputasi
1 1
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 19:29
Quote:Original Posted By mingming
Msh utang 2 fr dilapak pusat ya omemoticon-Nyepi


Siap subes
Total 3 fr
Ama ada 1 lagi
Hahahaha
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
09-03-2020 19:54

Ask?

Subes disini sistemnya dishowing atau gimana?
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
10-03-2020 13:55
Quote:Original Posted By sonzzlie
@selimut.hati nubi dah jrng ke oin nub jga jrng book lewat gro. mungkin subes @aldymbool bisa bantu info nomernya

atau mungkin suhu bisa tlpn ke nomer ini 021-623177doubledelapan. klo dah diangkat bilang minta disambungin ke SPA. Nah nanti bilang lg mau ngomong sama GRO


Apalagi nubi hu, udh ga ngerti dunia beginian lg
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
10-03-2020 13:59
Quote:Original Posted By aldymbool
Apalagi nubi hu, udh ga ngerti dunia beginian lg

Hooh biasa teranya yg bokingan buat suhu ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
10-03-2020 18:26
Quote:Original Posted By aldymbool


Apalagi nubi hu, udh ga ngerti dunia beginian lg


bata send buat kebangcatan kamuemoticon-Lempar Bata

Quote:Original Posted By selimut.hati


Makasih banyak mahu emoticon-Nyepi


sama" ditunggu FRannya ya kalau dtng. jngn sampe ga FR sama kya org diatas nubi nih dtng ga pernah FR emoticon-fuck emoticon-fuck

Quote:Original Posted By mingming

Hooh biasa teranya yg bokingan buat suhu ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Cerdassss
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
10-03-2020 18:43
Quote:Original Posted By sonzzlie
bata send buat kebangcatan kamuemoticon-Lempar Bata



sama" ditunggu FRannya ya kalau dtng. jngn sampe ga FR sama kya org diatas nubi nih dtng ga pernah FR emoticon-fuck emoticon-fuck



Cerdassss


Ampun jgn dibata dong nubi hu
profile-picture
profile-picture
lawbi dan mingming memberi reputasi
1 1
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
11-03-2020 07:46
Numpang lewat emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
11-03-2020 23:18
ijin kan nubi yg dekil ini fr yak
jgn di bully
masih nubi
kejadian senen pagi sbelum flight di obs
otw bandara kontek gro I di kasi pl 66
nyampe malah yg stand by gro L
liat pnampakan 66 kurang sreg
kata gro L ada 62 lagi ready
klo 62 mah nubi dmen body na emang 😆
gak mikir panjang langsung masuk arena ufc 😁
gak lama si 62 dateng
name miss D
age bntar lagi 27 kata nye
from subang
face 8 muka nefsong haha
body 8,5 tinggi ideal
boobs 9 34++ no gravitasi with brown niple
ass 9 gede bulet
meky 9,5 pnampakan ny bagus haha n jembut na dikit 🤤
mijit 8 brasa
gfe sbenar ny 8 cuman kaya ny nyawa na blon genap akaka
Abis mijit nawarin paket sehat krna nubi gak ambil paket ama gro haha
Trnyata paket sehat dah brubah
Skrng teh ama cake yg bentuk na lope lope
Abis itu nanya lagi ama nubi
Mau maen apa kaga
Nubi jawab klo mau di........qta maen
Klo gak bj aja
Kata ny yaudah ayo 😆
Awal ny bilang ny biar di apain susah O dia ny
Tau2 dapet haha
Malah banjir padahal kaga ujan 🤣
Trus ngomong kok bisa yah gue basah gini 😂
Gak biasa ny
Kelar langsung nubi tinggalin krna dah mau flight
Di luar akhir ny ktemu ama gro I baru dateng
Di ajak makan bareng tp nubi gak bisa krna udah buru2
Dc room vip + 4red buat PL 62 + paket sehat + tip buat gro L + sop iga buntut buat gro I
Ro yess klo nubi udah nyoba PL 21 🤭
Nilai jgn jadi patokan mutlak
Beda orang beda slera
Beda attitude beda hasil
Beda hari beda mood thera
Skian dongeng dari nubi mahubes
Maap klo kpanjangan kya tit nubi 🤭
Diubah oleh brunomydog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
11-03-2020 23:58
Quote:Original Posted By brunomydog
ijin kan nubi yg dekil ini fr yak
jgn di bully
masih nubi
kejadian senen pagi sbelum flight di obs
otw bandara kontek gro I di kasi pl 66
nyampe malah yg stand by gro L
liat pnampakan 66 kurang sreg
kata gro L ada 62 lagi ready
klo 62 mah nubi dmen body na emang 😆
gak mikir panjang langsung masuk arena ufc 😁
gak lama si 62 dateng
name miss D
age bntar lagi 27 kata nye
from subang
face 8 muka nefsong haha
body 8,5 tinggi ideal
boobs 9 34++ no gravitasi with brown niple
ass 9 gede bulet
meky 9,5 pnampakan ny bagus haha n jembut na dikit 🤤
mijit 8 brasa
gfe sbenar ny 8 cuman kaya ny nyawa na blon genap akaka
Abis mijit nawarin paket sehat krna nubi gak ambil paket ama gro haha
Trnyata paket sehat dah brubah
Skrng teh ama cake yg bentuk na lope lope
Abis itu nanya lagi ama nubi
Mau maen apa kaga
Nubi jawab klo mau di........qta maen
Klo gak bj aja
Kata ny yaudah ayo 😆
Awal ny bilang ny biar di apain susah O dia ny
Tau2 dapet haha
Malah banjir padahal kaga ujan 🤣
Trus ngomong kok bisa yah gue basah gini 😂
Gak biasa ny
Kelar langsung nubi tinggalin krna dah mau flight
Di luar akhir ny ktemu ama gro I baru dateng
Di ajak makan bareng tp nubi gak bisa krna udah buru2
Dc room vip + 4red buat PL 62 + paket sehat + tip buat gro L + sop iga buntut buat gro I
Nilai jgn jadi patokan mutlak
Beda orang beda slera
Beda attitude beda hasil
Beda hari beda mood thera
Skian dongeng dari nubi mahubes
Maap klo kpanjangan kya baik nubi 🤭

Wadaww, fr yang ditunggu tunggu
Nice fr, cendol sent yaa
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan brunomydog memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-03-2020 00:05
Quote:Original Posted By serviceoli69
Wadaww, fr yang ditunggu tunggu
Nice fr, cendol sent yaa


Biasa aja mahubes 🙏
Cendol sent too
Diubah oleh brunomydog
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-03-2020 11:09

Malem jum'at dapet japrian dari panutan2 nubi buat ngajakin ke OPJ rendeman doang eh ternyata khilaf juga disono pas liat liat pict di hape panutan aing emoticon-Hammer2

Miss L 95 PinkLady


FR nubi boleh dicontek tp jangan di jadiin patokan , beda orang beda hoki beda kondisi beda toleransi emoticon-Blue Guy Peace

Thanks subes behoxx, bl4ckl4b3l, chivass, sonlize yang udah ngajakin khilaf nubi, ditunggu culikan2 selanjutnya emoticon-Swedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reds07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-03-2020 13:32
FR 03
Face : 8 ngangenin
Body : 8 ga slim , ga endut (semok bs diblg)
Boobs : 8 pas genggaman
Massage : 9 tekniknya juara
HJ : -
BJ : 8 bikin ngilu gmn gtu
FJ : 9 masih berasa cukkk, sayang gabs menikmati lebih lama karena udh ampir sebulan ga gituan jadi cepet keluar 🤣
Skor : 1-1
Gfe : 10 goks banget,
Ro : absolutely yes

Udah segitu aja ah fr nya, menang banyaknya jgn di ceritain, biarkan menjadi rahasia kita ber3, kamu, aku dan room 2304 😂🤣
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan brunomydog memberi reputasi
2 0
2
Halaman 325 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia