others
Batal
link has been copied
6567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff2988 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 339
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 00:15


Quote:Original Posted By 1136797
numpang tanya hu, tips therapist bisa bayar dikasir ga ya?


Bantu jawab
Langsung ke tera ny hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 01:19
Quote:Original Posted By brunomydog
Bantu jawab
Langsung ke tera ny hu


Yg rekomen di oin siapa hu?
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 06:27


Quote:Original Posted By longinez
Yg rekomen di oin siapa hu?


Maap subes..klo di oin nubi kurang tau..tau ny cuman di opj
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 07:34
nyimak obrolan para subes di atas yg pesona nya liar biasa. fr2 nya jg luar biasa. ts nya jg luar biasa.

nb :
nubi blom pernah ke sini, patokannya ini dimana ya?
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 12:03
Quote:Original Posted By puisi.senja
nyimak obrolan para subes di atas yg pesona nya liar biasa. fr2 nya jg luar biasa. ts nya jg luar biasa.

nb :
nubi blom pernah ke sini, patokannya ini dimana ya?


Bisa aja pak eko neh
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 12:05
aasdasdas
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 14:51
Quote:Original Posted By longinez
Bisa aja pak eko neh
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

ini subes cu pat kay malah ikut biksu tong sam cong menggembara ke barat mencari kitab suci. hahaha
modus aja. padahal mencari wepeh.

selir2nya di oin malah terlantar gak da yg ngurus.

hahahaha.
Diubah oleh puisi.senja
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 16:19
Quote:Original Posted By puisi.senja
ini subes cu pat kay malah ikut biksu tong sam cong menggembara ke barat mencari kitab suci. hahaha
modus aja. padahal mencari wepeh.

selir2nya di oin malah terlantar gak da yg ngurus.

hahahaha.

Lg memperdalam ilmu menunggang domba d musim semi
emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 16:50

orchardz oin

Hu, oin skrg pake tirai doang ya pintunya? Masih ada pintu yg solid ga yaa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
22-09-2018 18:06
Balasan post brunomydog
Quote:Original Posted By brunomydog




Bantu jawab
Langsung ke tera ny hu


Siappp thanks hu

0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
22-09-2018 18:10


Quote:Original Posted By 1136797
Siappp thanks hu


Your welcome subes
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
24-09-2018 08:42
Balasan post nevemore25
Quote:Original Posted By nevemore25
Hu, oin skrg pake tirai doang ya pintunya? Masih ada pintu yg solid ga yaa?


Bantu jawab, yg Delux iri, dan VIP ada beberapa yg tirai. klo suhu mau yg pintu bilang sama GRO aja mau yg ada pintunya.
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
24-09-2018 10:33
Quote:Original Posted By sonzzlie
Bantu jawab, yg Delux iri, dan VIP ada beberapa yg tirai. klo suhu mau yg pintu bilang sama GRO aja mau yg ada pintunya.


kalo pake tirai brarti bisa diintip ya gan ?
1 0
1
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
24-09-2018 10:42
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


kalo pake tirai brarti bisa diintip ya gan ?


bukan di intip lagi lngsung nyelonong masuk juga bisa kok (klo nyelonong kynya hobi subes deh subes kan pencinta 3S / Bengbeng / Orgyemoticon-Ngakak
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
24-09-2018 13:03

Misi TS izin sebar undangan party ..

LET'S JOIN TO Foxy Spa
emoticon-Toast Special EVENTemoticon-Toast

°emoticon-Kaskus Radio ~»URBAN Party «~emoticon-Kaskus Radio °
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Friday , 28 Sep 2018 @Foxy Spa komplek elang laut Blok M2 no 21-22
Pantai indah kapuk jakarta utara

emoticon-Traveller STARTING 19.00 TILL
--------------------------------
¤ PRESENT :
° FDJ Putry
°Sexy Dancer therpis
°Fashon show
°Meet And Great
°Games & Prize
°Free Buffet
emoticon-Hot News www.foxyspa.blogspot.comemoticon-Hot News
emoticon-Nyepi FOR INFO & RSVP emoticon-Nyepi
Tlp 083841256731
Wa 081398375142
Line: @onv2931u
IG : Foxy_spa
================
Forward this message to all your friends And come on join the party
emoticon-Shakehand2 Thank Youemoticon-Shakehand2
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
26-09-2018 00:40
Quote:Original Posted By brunomydog
Maap subes..klo di oin nubi kurang tau..tau ny cuman di opj


kalo di opj sapa gan?
GRO nya bisa gak sih?
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
26-09-2018 02:46


Quote:Original Posted By crotzahhh
kalo di opj sapa gan?
GRO nya bisa gak sih?


Bnyk subes hihihi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
26-09-2018 10:41
Quote:Original Posted By crotzahhh
kalo di opj sapa gan?
GRO nya bisa gak sih?


hub subes sonzzlie gan.
dia sering ama gro. coba pm dia aja.
Diubah oleh puisi.senja
4 0
4
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
26-09-2018 11:12
Balasan post puisi.senja
Quote:Original Posted By puisi.senja


hub subes sonzzlie gan.
dia sering ama gro. coba pm dia aja.


Suka Pitnes aja nih, mana ada nubi ga pernah ama GRO. klo subes Puisi.senja baru tuh sering sama GRO. mulai dari GRO O, L, dan msh banyak lagi. sayang video 3GPnya sudah ilang dikarenakan HP subes puisi.senja diambil orang, kalu ga pasti udah di post di trit ini
1 0
1
Halaman 229 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia