others
Batal
link has been copied
6560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3
Welcome to Grand Boutique Spa Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri INFO DC TERBARU :kiss 1. Orchardz Hotel Industri Lt.3 Jalan Industri Raya No. 8 Gunung Sahari Jakarta 10720. Price List Room OIN : - fasilitas 1.00red - super deluxe 2.80red (90menit) - vip 3.10red (90menit) - 3.10red (90menit)- hotel - reflexy at spa 1.00red - reflexy to hotel 1.25red For more information and booking Hotli
Lapor Hansip
23-12-2016 10:13

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Welcome to
Grand Boutique Spa
Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri


INFO DC TERBARU emoticon-Kiss


General Information

SOP





==================================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!


TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nakalbos dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 339
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Kemarin 12:50
Quote:Original Posted By sonzzlie
Beuh biadanya klo kapten dah ngomong next PL langsung terealisasi nih

Ini wajib dicoba..
Recommended
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Kemarin 12:05
Quote:Original Posted By serviceoli69
ijin share fr
udah lama ga fr dimari

Sedikit cerita..
Udah dapet poto doi dari bulan september. Liat doi pertama kali di event bulan januari lalu pas doi pake lingerie putih ijoemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S) dan langsung masuk ke jajaran TO.

27 OPJ aka *ti
Face:8.5 untuk kategori mama muda. Cantik, mulus. Wajah tipikal mama muda.
Skin: Kuning langsat
Age: Nebaknya sekitar 24 an eh taunya udah 26+
Body: Berisi mengarah semok, agak beleber karena uda berbuntut juga. Doi cuma minus di bagian sini aja.
Massage: Medium mengarah strong, teknik good.
MK: Gokillll, lidah sama desahannya bikin semriwing
BJ: 8
FJ: TOP. Gaya apa aja oke. Pejuang Tangguh.
GFE and Attitude: 8.5
RO: ofcourse
Recommended for massage and service
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

doi hidden gems, gaperna liat fr doi juga dimari
*ini sih calon pinklady oc dengan catatan doi slim in perut dikit


best regards,
SO69


Beuh biadanya klo kapten dah ngomong next PL langsung terealisasi nih
0 0
0
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
17-02-2020 16:13
ijin share fr
udah lama ga fr dimari

Sedikit cerita..
Udah dapet poto doi dari bulan september. Liat doi pertama kali di event bulan januari lalu pas doi pake lingerie putih ijoemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S) dan langsung masuk ke jajaran TO.

27 OPJ aka *ti
Face:8.5 untuk kategori mama muda. Cantik, mulus. Wajah tipikal mama muda.
Skin: Kuning langsat
Age: Nebaknya sekitar 24 an eh taunya udah 26+
Body: Berisi mengarah semok, agak beleber karena uda berbuntut juga. Doi cuma minus di bagian sini aja.
Massage: Medium mengarah strong, teknik good.
MK: Gokillll, lidah sama desahannya bikin semriwing
BJ: 8
FJ: TOP. Gaya apa aja oke. Pejuang Tangguh.
GFE and Attitude: 8.5
RO: ofcourse
Recommended for massage and service
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

doi hidden gems, gaperna liat fr doi juga dimari
*ini sih calon pinklady oc dengan catatan doi slim in perut dikit


best regards,
SO69
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-02-2020 11:00
Quote:Original Posted By mingming
Apaan tuh paket dinner??kmrn nubi digading hu event lapak sebelah


Lah nubi jga ga tau hu, nubi lihat foto subes aldy doank lg diner di opj
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-02-2020 10:57
Quote:Original Posted By sonzzlie
Nunggu FRan subes @aldymbool dan subes @mingming yang kmrn ngambil paket diner di mari. Kynya menang banyak dua subes itu nih

Apaan tuh paket dinner??kmrn nubi digading hu event lapak sebelah
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-02-2020 10:49
Nunggu FRan subes @aldymbool dan subes @mingming yang kmrn ngambil paket diner di mari. Kynya menang banyak dua subes itu nih
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-02-2020 09:09
Quote:Original Posted By cobagan8
Ada yg tau no telp opj hu? Di pegwan udh ngk bs lagi

Tny om google,kl ga telp 108 huemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
15-02-2020 03:50
Ada yg tau no telp opj hu? Di pegwan udh ngk bs lagi
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-02-2020 15:50
Quote:Original Posted By sonzzlie
dilihat dari namanya sih pasti nocan nomer 16. emang ganteng subes 1 ini, sama nubi aja dia ga mau FKemoticon-DP


Quote:Original Posted By reds07
Mantul FR nya subesqu.

Memang subesqu yang atu ini banyak dicari tera, udah ganteng punya tiang paralon pula.

emoticon-2 Jempol


Di quote sama 2 subes kogan emoticon-Nyepi

Mn ada tera yg nemplok ma nubi emoticon-Sorry emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
sonzzlie dan aldymbool memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-02-2020 13:20
Quote:Original Posted By optimusprime123
FR OPJ nomor punggung kecil 1* (L*A)

RO kesekian kalinya (1*)🤦‍♂

Face : 8.3 (manis n gak bosenin)

Body : 8.5 (Slim, toge mancung)

Massage : skip cuman awal2 pas prtama x kenalan aja 🤦‍♂ type pijit type soft waktu awal masuk ma doi

Service

BJ : 8.5 (no caps, dilumat hbs kotaro minami emoticon-Malu (S))

FK : 9.0 (bibir tipis tp doyan nyosor ma ane emoticon-Malu (S))

HJ : sekipp

FJ : 9++++ (pejuang tangguh dan suka banyak gaya emoticon-Malu (S))

Awal2 nyamperin doi smlm diomelin sih krn nubi cuek blm ada wktu untuk nyamperin doi emoticon-Malu (S)

Maapp yah beb sibuk nguli emoticon-Malu (S)

RO : always

DC : room VIP + ksh uang jajan agak lebih emoticon-Malu (S)

-optimusprime123- ope

#jadilah cobang apa adanya#

emoticon-Malu (S)


Mantul FR nya subesqu.

Memang subesqu yang atu ini banyak dicari tera, udah ganteng punya tiang paralon pula.

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh reds07
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-02-2020 13:13
numpang tanya hu di oin msh ada paketnya gak ya? kmrin ane coba opj ama go gak ada lg
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
14-02-2020 12:25
Balasan post optimusprime123
dilihat dari namanya sih pasti nocan nomer 16. emang ganteng subes 1 ini, sama nubi aja dia ga mau FKemoticon-DP
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-02-2020 12:10
FR OPJ nomor punggung kecil 1* (L*A)

RO kesekian kalinya (1*)🤦‍♂

Face : 8.3 (manis n gak bosenin)

Body : 8.5 (Slim, toge mancung)

Massage : skip cuman awal2 pas prtama x kenalan aja 🤦‍♂ type pijit type soft waktu awal masuk ma doi

Service

BJ : 8.5 (no caps, dilumat hbs kotaro minami emoticon-Malu (S))

FK : 9.0 (bibir tipis tp doyan nyosor ma ane emoticon-Malu (S))

HJ : sekipp

FJ : 9++++ (pejuang tangguh dan suka banyak gaya emoticon-Malu (S))

Awal2 nyamperin doi smlm diomelin sih krn nubi cuek blm ada wktu untuk nyamperin doi emoticon-Malu (S)

Maapp yah beb sibuk nguli emoticon-Malu (S)

RO : always

DC : room VIP + ksh uang jajan agak lebih emoticon-Malu (S)

-optimusprime123- ope

#jadilah cobang apa adanya#

emoticon-Malu (S)
Diubah oleh optimusprime123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
14-02-2020 10:58
malem ini kynya banyak cobang" jomblo mindik" ke mari nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-02-2020 18:27
Touchdown OPJ

Cek kolam emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
Lapor Hansip
13-02-2020 09:52
Balasan post mingming
Nice FR om, dilihat dri FRannya kynya bukan tipe service yg om idam"kan. Apa lg Bedjhenya pakai caps, padahal pas ama nubi doi BEdjhenya no capsemoticon-Ngakak cendol send ya om buat permohonan maaf krna tlt dtng
Diubah oleh sonzzlie
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan kimkimbeauty memberi reputasi
2 0
2
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-02-2020 09:37
Quote:Original Posted By sonzzlie
Nunggu FRan subes @mingming yg kmrn abs menang banyak

Pagi2 dh japrian sm subes @sonzzlie soal event opj.jam 7 kurang dh totdon, brendem bentar ktm subu aldysimbol.nongkrong nikmatin dancer tp suhu sonzzlie lum dateng2 sampe jam 9.awalnya boking 88 tp dh diclosed sm tamu sultan lain.ya udah i ambil bokingan 16 pny suhu sonzzlie.
Langsung aja deh ya
fr 16

Nb:fr jgn dijadikan patokan,semua tergantung situasi dan kondisi masing2

BestRegrads
MingMing
Diubah oleh mingming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r4dius88 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
13-02-2020 08:03
Nunggu FRan subes @mingming yg kmrn abs menang banyak
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-02-2020 19:33
suhu maaf newbie mw nanya kalo sop,dc sama ada ig liat thera?
ni sistem showing or gmn juga?
sama rekomendasi kaya panlok or sukur dpt panlok asli no brp?
kriteria body toket 34 sedang, putih, tinggi 155 sukur 160an dan tentunya kalo bisa n ade meki segaris pink n niple pink jg.
yg paling penting jg gfe n gk neko2 mau muasin tamu service orientied bulan casing aja oke.
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
12-02-2020 19:04
Totdon nih, nunggu panutan nubi lama amat ihh emoticon-Cape deeehh
profile-picture
sonzzlie memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 339
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia