alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 382 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/585a2882ded770cd328b456b/answer-yang-butuh-bantuan-soal-hati-ane-kasih-jawaban-part-2---part-3
Lapor Hansip
21-12-2016 14:00
[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 5)
Ini adalah Part ke-5 dari Thread ini. Dikarenakan part yang lama sudah melebihi batas posting.

[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3

Silakan ke Part 1 atau Part 2 dan Part 3 dan Part 4 untuk baca baca.

Oke, jadi langsung aja. Aturan mainnya masih sama kayak yang dulu :


[ANSWER] Yang Butuh Bantuan Soal Hati, Ane Kasih Jawaban. (Part 2) - Part 3



# KONSULTASI HATI #

Sebelum Curhat disini, di RATE bintang 5 dulu lah ***** emoticon-shakehand



Baca Ketentuan nya dulu :


Quote:


emoticon-thumbsup === KETENTUAN THREAD INI === emoticon-thumbsup

1.) Silakan Curhat atau utarakan masalah hati anda di Thread ini.

2.) Masalah hati bisa berupa Galau karena :
- Pacar
- Pasangan
- Gebetan
- Mantan
- Keluarga
- TTM / HTS
- Dll

atau bisa juga :
- Masalah susah Move On
- Stuck di Gebetan
- Pasangan Selingkuh
- Gimana Cara PDKT yang bener

3.) Curhatan tolong di kondisikan. Kata-kata nya jangan terlalu pendek dan jangan terlalu panjang. To The Point aja. Dan lebih bagus lagi kalau ada Studi kasus nyatanya, dengan begitu saya bisa kasih solusi nyata juga.

4.) Semua curhatan di Thread ini akan saya jawab pertanyaan nya sampai tuntas.

5.) Gak berharap Cendol, tapi kalau merasa problem nya Solved ya kesadarannya aja ya emoticon-shakehand




"Karena Setiap Masalah pasti ada Jalan Keluar.."


Tambahan :

Quote:
Ane On tiap hari jadi gak usah takut gak di reply. emoticon-shakehand



Quote:
Testimonial Pasien :

Pendapat Pasien

Quote:Original Posted By hendri7x

Dari awal tread smpe skarang ane pantengin terus postingan agan kaskuser,banyak yang mirip2 kasus gw, Ane juga curhat2 minta saran dari ts.banyak bgt pelajaran yg bisa gw ambil dan terapin

agan TS ini responsif bgt jwabnya cepet,ngena bgt saran2nya.
ane bantu rate aja y,belum bisa kasih ijo..
Semoga di Sticky beneran deh..


Quote:Original Posted By Khontelay
ane baru baca pertanyaan2 part 1 cuman SATU yang ane mau bilang ke agan, saran agan bener2 BEMUTU hahaha, thanks gan, banyak dapet pencerahan nih. agan kalo kasi jawaban nusuk nya itu pas bgt gila!

kapan2 kalo ada masalah curhat deh, masalah yg sekarang uda solved berkat baca2 dimari. sip gan emoticon-thumbsup agan jadi motivator aja gan cocok kek nya hahaha
cheers~

Quote:Original Posted By Venttus
bos mau laporan nih, masih inget ama gw ga?
gebetan yg gw kejar" dari kelas 2 SMA sekarang udah bukan gebetan gw lagi, tapi malah jadi emoticon-Berduka (S)
mau tau?

gw mau ngucapin makasih udah support gw dulu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By egron
Konsep pemikiran romansa lo gw akui keren gan !
Gw jarang main ke HTH , cuma sesekali dan itupun iseng doang, ketika gw nemuin tret ente gw jadi gk berhenti baca, gw baca mulai dari part 2, itu gua baca marathon mulai dari kemaren sampai Sekarang belum kelar baru sampai page 20'an .
Gw sependapat dgn konsep pemikiran lo tentang hubugan sosial khususnya Romansa.
And be glossy not lossy..!
Thanx buat TS karena udah menmbah wawasan gw, serta makin ngebuka pemikiran gw. !

Quote:Original Posted By pradika12
Hanjirrr bank ZEKE emang master dah. ane ga perlu lempar pertanyaan jadinya. ane study kasus para kaskuser aja yang ada disini.. Penjelasannya lugas tegas dan mantap. ane lagi mencoba RESET nih gan. meningkatkan kualitas diri bener banget. i like this.. sembah TS. maap blum bisa nyendol

Quote:Original Posted By oby_traz

Thank's gan, ane jadi ada sedikit gambaran apa yang harus ane lakuin.
Intinya ane harus sembuh dulu nih gan (sembuh dr penyakit maupun sembuh dari sakit hati) emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Sama yg terakhir gw nempel bgt. Setelah gw baca pencerahan lu emg bener. Gw sampe bela2in seminggu sekali pulang ke jkt ( wasting money for sure ) cuma pengen ketemu.
Iya bro bener jg jgn terlalu serius jg di awal. ada pelajaran berharga yg ngerubah mindset gw. And yes bener bgt gw terpaku paradigma bahwa cinta perlu pengorbanan, perjuangan, etc, jd gw emg seringkali nanya apa sih pengorbanan dia utk gw ( another mistake ). Bnyk emg mindset pacaran gw yg hrs diubah.

thx masukannya. Mw nanya lu psikolog atau gimana? Klo psikolog buka praktek gak? Gw kayanya pengen konsul.

Quote:Original Posted By setan.keder

saran dari ente maknyus gan, ane jadi gak butuh waktu lama buat move on cukup baca dari page awal aja dari semalem udah bikin ane sadar, udah ngebuka mata ane yg selama ini tertutup .. thanks a lot .. emoticon-shakehand emoticon-Malu (S)

trik ente patut dicoba nanti tuh tapi untuk sekarang ane belum niat nyari cewe lagi gan mau fokus meningkatkan kualitas diri dulu karena ane udah mulai paham maksud ente .. emoticon-Cool emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By detektifkepo

oh btw, ada tips ato pengalaman ts yg mungkin bs gw pertimbangin buat gw jadikan pedoman ? and pembawaan dan cara ente ngasih jawaban mantab dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jablaypantura

gila gue langsung kaya di hipnotis gan baca solusi dari lo gitu bener banget sama yg ente bilang gw butuh hobby baru butuh pergi sama temen2 baru dll. Emng semuanya butuh proses ga lsng cepet ilang dan gw yakin pasti gue BISA.
soal invest itu gw baru sadar setelah agan ngsh solusi ky gitu emng bener bgd gan inves untuk diri sndri itu lbh baik utk kedepannya.
Wah pikiran ane langsung terbuka lebar lebar nih, Ane makasih banyak buat ente gan udah bantu ngasih solusi dan jalan keluar kaya gini. ane baka nyoba satu persatu dari apa yg ente udah ksh k ane.

Quote:Original Posted By djcyber

kata2 ente bener gan.. waktu ane abis cmn buat ngurusin dia.. stelah ane pikir2 klo dilanjutin malah dua2nya bakal sakit hati terus..
btw cek kulkas ya gan.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By marchablue
@ Ts
iya ts ngerti..emoticon-Smilie
tq banget..lain kali kalo gw curcol gw ke sini lagi yah..emoticon-Stick Out Tongue
salut dah bwat playanan agan di H2H emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By TreaterZ

thx sarannya gan emoticon-Kiss , jadi kesimpulannya lebih cepet lbh baik~

Quote:Original Posted By harishawi

IT WORKS emoticon-Smilie , ane lebih main nyerang duluan sekarang ,, dan ga cuman cewe , semua orang ane sapa duluan karna ane bawaannya malu tapi ane paksain ..
seperti janji ane , kalau TS masi inget juga sih , ane kembali ke trit agan buat ngucapin makasihhh banget buat nasihat agan .. bukan karna kita introvert makanya kita pendiam , tapi karna kita pendiam itu kita dikategorikan introvert

ane ga abis mikir , kenapa TS segitunya niatnya membantu kami2 semua .. diliat dari jawaban TS juga sungguh2 banget buat semua persoalan
TOP BUAT ENTE GANN .. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Harachi
Gan, ane lagi baca" link" spoiler di page one.. emoticon-Matabelo
Walau ane blm share cerita ane disini, tapi sedikit" udah kejawab sih..
Banyak yang nampol sih gan.. Mantab kata"nya.. Padat tapi kena..
Ane izin mantau terus yah gan..
Soalnya masalah ane tentang kisah cinta blm selesai.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By innas
dari saran yg ane baca2 disini akhirnya ane jadian sama doi gan emoticon-Kiss
thanks, banyak banget pencerahan yg ane dpt disini. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ShirOPetO
wah makin menarik isi dari trit bro zeke ini
nyimak ke belakang2 dlu emoticon-Smilie smbil di pelajari kali aj ad kasus yg bsa jd pegangan
ntr malem ane kirim cendol emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By setan.keder

ane tenang kalo udah jelas kaya gini walaupun pahit ..
sekarang emang udah waktunya lakuin kata² ente di atas, makasih udah buka mata ane ..
ane suka sama kata² dan istilah² ente banyak yang bikin ngakak, pure, tegas, apa adanya, realistis .. salut .. !!

asyik nih


Quote:Original Posted By kimi4

oke broh udah ane cendolin thanx jawabannya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By secretof7thsky
zeke and the popo keren ya gan.. salute ane
orang cerdas itu buat orang lain mengenal diri tanpa bertujuan membuat orang lain mengenal diri
salah satu amal yang tidak terhenti pahala nya waktu lo udah mokad.
ilmu bermanfaat.

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Kmrn2 gw msh galau, gak bisa terima kenyataan klo gw putusin org yg gw sayang utk hal sepele. Antara mw jilat ludah lagi minta balikan. Tapi thread ini bikin ngerubah bnyk mindset gw dalam berhub dgn pacar. Thx bro zeke you're the man.

Gw ambil kesimpulan,
Laki2 bermain dgn keputusan dan konsekuensi ( u damn right bro ), gw dah ambil keputusan, ya siap dgn konsekuensinya.

Jgn berjuang buat sesuatu yg gak layak utk diperjuangkan ( really changing my mindset ), saat gw pikir pake logika, emg dia gak pernah full utk gw knp harus diperjuangin. Gw single, gw punya karier, gw punya duit, intinya gw yakin gw punya kualitas...

Paradigma single, gw akan coba bahagiain diri gw sendiri dulu. Manjain diri gw dulu skr.

Final conclusion,
Wake up, move on and try to be a better man...

Thx bro zeke, you're rock, you're the man.... emoticon-shakehand:

Quote:Original Posted By bibikunyuk

oke gan akan ane coba dan tq buat sarannya .
ane gatau mau nagsih cendol itu gimana soalnya ane nubie disini emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By natchazam

oke gan, ade coba fokus di fase pertama ini gan,thanks banget udah dikomen ya gan, membantu bangetas :')

Quote:Original Posted By yudhagakngenes
Terima kasih gan emoticon-Smilie akan ane usahain. Makasih tips and trik nya emoticon-Smilie
Sukses selalu buat agan

Quote:Original Posted By buyon
bang zeke, ane baru aja baca thread agan dari part I sampe part II page 10, kesimpulan ane adalah

kenapa agan ga bikin ini thread 3-4 tahun yg lalu??
sumpah ane baca thread agan, bener2 banyak bgt masukan yg bisa ane ambil, semoga aja ane bisa praktekkin, tapi dari sekian saran agan yang paling ngena adalah, JANGAN JADI COWO NGAREP, itu yg ane pantekin ke mindset ane sekarang gan, thx gan infonya, utk sementara ini, berkat tips2 yg udah ane baca dari awal sampe saat ini, ane alhamdulillah masih lancar2 aja pdktnya, nanti kalo ada sesuatu yg ane bener2 ga paham pasti ane lgsg tanyain, sori gan belom iso jadi belom bisa ngasih cendol hhe

Quote:Original Posted By wuakakaka

makasih gan sarannya.. maaf blom bisa kasi cendol
gua bantu rate sama doa ya gan.. hahaha
dapat hikmat dari mana gan?

Quote:Original Posted By vaizard027
keren tritnya gan, kyanya pengalaman banget ente emoticon-Matabelo
ijin baca2 dlo spa tau udh ad kasus yg mirip, kalo curhat malem gni kepanjangan bsa galau emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By shadow_girl^
GAn,,

baca saran2 agan buat galau ane hilang. makasih banyak ya Gan
sukses selalu gaan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By JinsuJunsu
Makasih banget gan atas pencerahannya, ane merasa terketuk banget. Ane bakal pertimbangin saran & masukan dari agan.

Quote:Original Posted By badakbantet

iya gan bener, jawaban ente lebih simpel dari perkiraan ane tapi masuk akal emoticon-Big Grin
thx ganemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By detektifkepo

get it sir. thanks a lot.

Quote:Original Posted By isepdeh

okesip
thanks sarannya, jadi terbuka mata dan kepala ini
gak bingung lg. cek kolor, ada yg adem2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By firsudi

wah si agan, saran nya ngena banget ... luar biasa emoticon-Smilie
oke gan, sepakat gan.. ini bener2 saran yang ane cari2 selama ini..
mantap..
makasih gan, semoga jadi playboy sejati emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dikallagher22
ane nemu tread ini 3 bulan yg lalu, ane ga curhat cuma baca "The BEST way to get a woman’s favor and approval is to NOT seek it in the first place!" gara2 kalimat itu ane termotivasi, dan alhamdulillah 11 hari yg lalu ane jadian emoticon-Smilie
thank u bgt gan!
do'ain langgeng ya gan! emoticon-Malu (S)
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kontraMiXpro7

thank's gan......
sebetul'x sih ane cuman mau numpang curhat aja tapi makasih juga atas saran'x gan.emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By admire.fingka

sebelum nya ane terima kasih banget atas masukkan agan, bener2 buat ane sadar gan, makasih banget yaa gan,

Quote:Original Posted By vinzblackberry
theardnya sangat bermanfaat sekali gan

Quote:Original Posted By -NaraJjang-
Hi Zek..
Thanks a lot.. emoticon-Kiss

I'm on vacation, and I'm hitting my reset button..
Gilak ini ngebantu bgt, ngelakuin hal" yg belom pernah gw lakuin, yg gw seneng..
Hal yg gw takutin, kesepian. Ga ada critanya disini. Well I spend my time alone, but what I feel just relax, enjoy n refesh.

Nenda disini ahh supaya dpt ilmu lg emoticon-Big Grin
Have a nice weekend..

Quote:Original Posted By kikiwinoto

Thx ya gan.....saya akan move on skrg....
......
makasih ya gan......atas sarannya......cendol tuh hihihihi


Quote:Original Posted By zarryhendrik
widih, salut gw sama TS nya.. baru berapa hari gw gak buka kaskus udah rame aja thread ini.. baca testimonial di Page 1 juga ternyata banyak pasien yang puas ya emoticon-Big Grin

Keep posting deh gan emoticon-Malu (S) nanti kalo ada curhatan gw ikutan curhat juga deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By takjotossilitmu

oke bro, ane paham.. btw, thanks berat bro masukannya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By arsyap

Ok thx gan. Ane ngerti dah. Nanti cendol menyusul gan. emoticon-Big Grin lagi delay hahaha

Quote:Original Posted By panjul008

Okeeehh gaan terima kasih bnyak buat sarannya..Makasih juga udah buka paradigma ane yg slama ini tertutup

Sukses slalu buat agan

Quote:Original Posted By 27f

wew.. gue dah bolak-balik baca trit ini. gue masih gak ngerti dg gue sendiri. sekarang dah gue baca lagi. mungkin ini yg paling nampol (banget) pas ane nemu curcol ny om klonengan. dulu sempet kepikiran what was wrong with this guy before?.. sampe akrab dg TS nya emoticon-Ngacir sadar banget apa inti dari trit ini. gak salah ente menekankan kualitas diri. mencintai diri sendiri, egoisme dan yg lainnya emoticon-2 Jempol
sampe melek gini, padahal dah ngantok emoticon-Hammer (S)

Last..
Insyallah gue gak bakal curhat yg aneh2 lagi di trit ente & SF H2H emoticon-Toast
yg mana padahal gue dah tau sendiri jalan keluarnya emoticon-Hammer (S)

thx before buat ZekkeAndThePopo dan para solver lainnya emoticon-Cendol (S)
Best Master emoticon-Recommended Seller
I Know what i have to do from now on emoticon-Cool

Quote:Original Posted By schiffer69
tank you TS
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arsyap
Baca dari pejwan, sampe last page. Seru juga gan. emoticon-Big Grin salut Bwt agan ini lah. maju terus gan.


Quote:Original Posted By cyborganeh
gan, kenapa lu gak bikin buku aja sih, apa emang udah ada? kalo ada pasti gua beli! kata2 lu ngena banget! emoticon-I Love Kaskus (S)
dan semenjak gua baca thread lu ini gua udah ga ngarep lagi si, kalo mau putus ya silahkan, tapi gua cuma perlu nasihat lu aje ~
Thanks emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By cpt.yusuf
Cakep gila sarannya. mutu luar biasa! ane mau ngomong tapi gitu baca udah dapet jawaban!
ane bayangin gimana ya perasaan orang yang jadi pasangan agan. soalnya dari trit yang ane baca agan dewa banget ngerti seputar perasaan dan keputusan sikap yang benar a.k.a wise banget. dapet ilmu dari mana sih gan? EQnya mesti gede terutama interpersonal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NineAsOne

oh jadi gitu yah, emoticon-Big Grin
makasih banyak buat masukannya, mulai sekarang ane mau berusaha buat nonjolin kualitas diri ane emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Grimjowpantera

Anjer ngena banget tu kata" bwt ane gan hahaha
Dapet pencerahan ni, thanks emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kudaperak

gan tips nya oke banget gan emoticon-Ngakak (S) ane sempet jalan ma tuh doi dan tuh doi kaya yg seneng banget gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By qickslvir


emoticon-Matabelo

dafuq gw banget nh, ngarep 4 taun, buat dia 4 tahun, bantu2 dia lagi susah duit , bayarin makan, ... tiba2 datanglah negara api, cuman kasih flashdisk motive hewn kesukaan dia.. dan voila doi bisa maen kerumah tuh cowok #berimajinasilah kalian... gw ajak pergi nonton aja susah setengah mampus. apa lagi ngajak kerumah g.

hehehe... gw baca itu tiba2 panas bro zeke ..
dan thanks buat tips2 yang super.

Quote:Original Posted By corosife

zeke gue beruntung bisa kenal orang macem kek elo, ini yang ada dikepala gue selama 24 tahun,beruntunglah buat elo-elo semua yang masih SMP-SMA kenal thread ini emoticon-Angkat Beer mencoba jadi lelaki baik kepada setiap wanita, it's damn truth for me..ya gue musti menjadi pria yang tegas, selama ketemu thread ini, gue bener bener belajar,....makasih banyak bro

Quote:Original Posted By waknyeng
Gila tritnya , baru kali ini aku nemu trit yang perfecto... makasih ya Allah aku dah nemu trit matahariku

Sukses terus trit ini
Walopun SOLVER disini garang dan kadang bikin jengkel tulisannya tapi nggak sebanding dengan bayaran kalo pikiran masih muter2 kek dulu ... rate 5 dehh...
Jujur aja trit ini dah mengubah cara pandang , menjadi lebih egois dan tentunya menjadi membuat pribadi yang "Wise-Guy"

Baru seminggu ngikutin nih trit tapi pikiran langsung plongg!yeay haha!

Kapan-kapan minta tamparan pedasnya yeee??
Btw , solver yg lainnya dapet ilmu dari agan zeke ya??

Reaksi Momod Buat Thread ini :

Quote:Original Posted By leonzio
baca dari pages 1 sampe akhir dan "MENARIK"


======

Lanjutan Testimoni ada di Post bawah, Post #3 dan Post #13



Terima kasih buat cendol nya emoticon-shakehand


cendols




Pilihan ada di tangan kamu. Pilihan untuk membuka mata dan bangun melihat realita, atau terus tertidur dan membohongi diri sendiri.

Saya bukan motivator yg selalu ngomong manis, padahal realitanya pahit. Kalau mau kebohongan manis, jangan curhat di thread ini.

Oke, langsung aja ya ditunggu uneg uneg nya
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hankie69 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 461
21-12-2016 14:00
1
21-12-2016 14:00
BACA DULU : Daftar Curhatan dan Pertanyaan yang 'SERING KEJADIAN'
Sebelum mengajukan pertanyaan, ada baiknya baca ini list pertanyaan dibawah ini yang mungkin sama dengan kisah kisah situ..

Semua pertanyaan sudah terjawab di Part 1. Jangan Males buat baca :

Quote:
1. Biar gak masuk Friendzone

2. Udah deket banget sama dia nih, apa gw tembak aja ya??

3. Kenapa JOMBLO itu sakit

4. Kok gw susah banget ya dapet pasangan, ada tips PDKT yang bener gak ya??

5. Udah nyaman sama gebetan, gimana cara buat jadiannya??

6. Boleh traktir / bayarin / beliin sesuatu ke gebetan gak sih?

7. Dia begini, dia begitu. apakah dia suka sama gue?

8. Pacaran Beda Agama, harus gimana ?

9. Udah capek disakitin sama cewe, cara sembuhin lukanya gimana??

10. Seberapa penting mencintai diri sendiri sebelum bisa mencintai orang lain ?

11. Cara asik ngobrol sama orang yang baru dikenal itu gimana deh?

12. Kesalahan FATAL pada pdkt itu yang kayak gimana??

13. 9 TIPS ANTI GALAU PALING AMPUH dalam menjalin hubungan

14. Terjebak dalam ILUSI PEMILIH

15. Cinta bertepuk sebelah tangan

16. Gue gak bisa ninggalin dia, padahal bukan pasangan gue sih..

17. Jangan pernah mau berhubungan jarak jauh (LDR)

18. Nih caranya Move On..

19. Cara memperlakukan mantan itu gimana??

20. Kenapa PDKT lo GAGAL ?

21. PDKT gak BOLEH BERKORBAN !

22. J2 = Jerk Joke buat Gebetan

23. Apakah dia pasangan terakhir / The Special One buat gue?

24. Gimana ya cara menghadapi orang yang 'bawel' ?

25. Mencari dia yang TERBAIK

26. Efek terlalu banyak kasih perhatian ke gebetan (Baca: Mr. Nice Guy)

27. Gimana cara cewek buat mendekati cowok? boleh gerak duluan gak sih?

28. Pengen deket, tapi cara menghadapi orang yang moody-an itu gimana sih?

29. Mantan kok pamer kemesraan gitu sih sama pasangan barunya?

30. KODE

31. Berjuang waktu PDKT? Cek dulu, dia TERTARIK sama lo apa enggak?

32. Soal Pemberi Harapan Palsu

33. Daftar Pertanyaan Manusia Ngarep

34. Kenapa Lu masih JOMBLO?

35. Beda KENYAMANAN dan KETERTARIKAN

36. Ketika gebetan lama reply chat?

37. Cara sembuh dari trauma patah hati

38. Lupakan mantan

39. Ketika pasangan berubah jadi cuek

40. Pilih: Mencintai atau Dicintai?



Lanjutan Testimonial #2:

testimonial
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
1
Lihat 3 balasan
21-12-2016 14:00
Thread ini adalah lanjutan dari thread sebelah yang katanya jadi hidden page, padahal masih keliatan ama gw emoticon-Busa

Terima kasih emoticon-Smilie
0
21-12-2016 14:00
saya barusan posting di thread part 1 but i cannt find my post dan saya dapat kesimpulan apabila terdapat bug emoticon-Belo
tapi klo alasan na thread hidden di tempat saya masih keliatan dan masih bisa posting hanya saja ya itu dia masalahnyaemoticon-Big Grin
0
21-12-2016 14:00
akhirnya bro Zeke kembali emoticon-Big Grin
0
21-12-2016 14:00
Bang TS kalo Dalem keluarga ane ada anggota nya yang selalu bikin kesel yang lain gimana cara menghadapi nya?
0
21-12-2016 14:00
Lanjutan Testimonial #3


Testi
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
0
21-12-2016 14:00
Agan TS ane mau curcol nih emoticon-Malu (S), sekitar 4bulan yg lalu ane ketemu cewek di angkot waktu berangkat sekolah ane ga tau suka, cinta, atau sekedar kagum aja sama tuh cewek soalnya pertama kali ane liat cewek tsb di angkot langsung tatap2n mata sekitar 5detik gan dan pada saat itu lgsg ada rasa tertarik sama tuh cewek, pada akhirnya ane tau kalo dia adek kelas ane. Sekarang ane ada niat pengen PDKT sama dia tp masalhanya ane blm tau nama tuh cewek emoticon-Cape d... (S), nah ane disini mau minta saran ke agan gmn caranya biar ane tau nama tuh cewek dan bisa kenal sama tuh cewek, intinya ane bingung mau mulai PDKT dari mana soalnya selama ini ane kalo PDKT sama orang2 yg emang sebelumnya ane udah kenal, mohon sarannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0
21-12-2016 14:00
udah sembuh tuh ID
semoga langgeng tuh ID kaya yg ane emoticon-Big Grin
0
21-12-2016 14:00
Quote:Original Posted By titatutet
udah sembuh tuh ID
semoga langgeng tuh ID kaya yg ane emoticon-Big Grin


amin emoticon-Smilie

makasih ya sis emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
sekarang ane jadi hati hati kalo nge quote emoticon-Cape d... (S)

@DewaNosa07

Quote:Agan TS ane mau curcol nih , sekitar 4bulan yg lalu ane ketemu cewek di angkot waktu berangkat sekolah ane ga tau suka, cinta, atau sekedar kagum aja sama tuh cewek soalnya pertama kali ane liat cewek tsb di angkot langsung tatap2n mata sekitar 5detik gan dan pada saat itu lgsg ada rasa tertarik sama tuh cewek, pada akhirnya ane tau kalo dia adek kelas ane. Sekarang ane ada niat pengen PDKT sama dia tp masalhanya ane blm tau nama tuh cewek , nah ane disini mau minta saran ke agan gmn caranya biar ane tau nama tuh cewek dan bisa kenal sama tuh cewek, intinya ane bingung mau mulai PDKT dari mana soalnya selama ini ane kalo PDKT sama orang2 yg emang sebelumnya ane udah kenal, mohon sarannya ya gan


mulai cari tau informasi tentang dia, jangan malu untuk ajak komunikasi dan yang paling penting... buat dirimu semenarik mungkin.

karena cewe akan tertarik sama cowo yang emang dari awal bisa buat dia tertarik. smg sukses, progress selanjutnya kabarin gw emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By masterinct
Bang TS kalo Dalem keluarga ane ada anggota nya yang selalu bikin kesel yang lain gimana cara menghadapi nya?


itu cuma masalah gimana cara pandang lo menghadapi orang lain.

Jangan salahkan orang lain soal sikapnya sama lo, tapi salahkan diri lo sendiri karena gak bisa menghadapi sikap itu..

lagian juga ada sebab pasti ada akibat, coba lo cari tau kenapa anggota keluarga lo selalu bikin kesel. masalah cuma ada di komunikasi.

sekian dari gw emoticon-Cool
0
21-12-2016 14:00
Numpang pejwan dulu emoticon-Cool
0
21-12-2016 14:00
Lanjutan Testimonial #4


Testimonial
Diubah oleh ZekeAndThePopo.
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
1
21-12-2016 14:00
"Money can't buy u love but it sure gives u great bargaining power"

Mnrt lu gmn zeke ?
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
1
21-12-2016 14:00
selamat ya po rumah baru emoticon-Kiss (S)
sukses terus emoticon-Kiss (S)
profile-picture
habibiaa92 memberi reputasi
1
21-12-2016 14:00
ikut nongkrong di pageone emoticon-Cool
0
21-12-2016 14:00
Quote:Original Posted By razadee
selamat ya po rumah baru emoticon-Kiss (S)
sukses terus emoticon-Kiss (S)


amin.
makasih yak.
gak mau nyurhat lagi? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
"Money can't buy u love but it sure gives u great bargaining power"

Mnrt lu gmn zeke ?


uang bukan segalanya.
pinter pinter lo aja gimana make uangnya. great bargaining power bisa didapet dari uang juga sih kalo menurut gue di dunia romansa. At least, ada yang bisa dijual dari diri lo. kembali ke kualitas diri.

Quote:Original Posted By corosife
Selamat rumah baru zeke...mejeng dulu...


Quote:Original Posted By avelsalviane
ikut nongkrong di pageone emoticon-Cool


yoo sama sama emoticon-shakehand
bantu rate bintang 5 ya

Diubah oleh ZekeAndThePopo.
0
21-12-2016 14:00
Testimonial #5


Testimonial


Diubah oleh ZekeAndThePopo.
0
21-12-2016 14:00
congrats bro buat rumah baru nya emoticon-thumbsup

oiya zeke sekalian tanya deh.. menurut lo cinta sejati / the special one itu gimana?
0
21-12-2016 14:02
Akhirnya rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Ultah
selamat agan zeke rumah baru emoticon-Shakehand2
makasih agan corosife ane jadi tau harus gimana sekarang emoticon-shakehand

edited : gak jadi nampang di pejwan emoticon-Hammer
Diubah oleh shadows13
0
Halaman 1 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ketika-matahari-bertemu-bulan
Stories from the Heart
unbreakable
Stories from the Heart
riding-to-jannah
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.