News
Batal
KATEGORI
link has been copied
140
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5850e60c2e04c84f2c8b4571/ask---ke-ib-instaforex-masalah-rebate
permisi gan sekalian ane mau tanya kemarin ini ane dapet rebate sekitar $700 dari modal $1200 nah ternyata IB ane bilang rebate ane di cancel padahal rebate dah masuk ke akun IB ane dah lihat mutasinya di akun ane dah masuk cuma ane gk bisa wd katanya ada pemeriksaan oleh pusat besoknya ( sekitar kemarin ) ternyata rebate ane dicancel semua dan katanya akun ane dihapus oleh instaforex nah ane disu
Lapor Hansip
14-12-2016 13:26

( ask ) ke IB instaforex masalah rebate

permisi gan sekalian ane mau tanya
kemarin ini ane dapet rebate sekitar $700 dari modal $1200
nah ternyata IB ane bilang rebate ane di cancel padahal rebate dah masuk ke akun IB ane dah lihat mutasinya di akun ane dah masuk
cuma ane gk bisa wd katanya ada pemeriksaan oleh pusat
besoknya ( sekitar kemarin )
ternyata rebate ane dicancel semua dan katanya akun ane dihapus oleh instaforex
nah ane disuruh kirim email ke antifraud
tapi sampe saat ini belum ada balasan darisana

yang ane mau tanyain apakah kalau akun ane kena cancel rebate akun akan kena disabled atau tidak? soalnya akun ane masih aman dan bisa trade
terus kata live chat di partner penghapusan akun bisa by request oleh IB apakah itu bener?
dan biasanya cancel rebate itu karena apa soalnya ane trade diatas 5 menit semua baik profit ataupun loss
kalau ini kesalahan ane sih ane terima jadi kedepannya gk kan diulangi cuma takutnya ada "SESUATU" gitu gan soalnya alasannya masih ngambang belum ada keputusan resmi dari insta tentang akun ane
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
14-12-2016 16:15
Waduh lumayan juga itu gan $700, smoga bisa segera terselesaikan gan masalahnya.


www.sagafx.com
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
14-12-2016 17:22
kyknya IB ente curang itu gan...mau kenyangin perutnya aje apalagi mau tahun baruan $700 bukan duit sedikit tuhemoticon-Ngakak coba suruh SS disini gan IB ente yang bilang akun ente fraud emoticon-Big Grin
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
14-12-2016 18:36
Quote:Original Posted By mateofx
Waduh lumayan juga itu gan $700, smoga bisa segera terselesaikan gan masalahnya.


www.sagafx.com


Quote:Original Posted By ceweknarsis
kyknya IB ente curang itu gan...mau kenyangin perutnya aje apalagi mau tahun baruan $700 bukan duit sedikit tuhemoticon-Ngakak coba suruh SS disini gan IB ente yang bilang akun ente fraud emoticon-Big Grin


ini gan

SS mutasi rebate ane
yang lainnya dari akun yang sama trading sama masih kecil kecil dapet gan
eh giliran yg gede cancel

PIC


pas mau wd ke bank
gk bisa
PIC


ini ane cuma dikasih PIC yan katanya email dari insta karena katanya ane melanggar gk boleh close dibawah 5 pip
PIC


nah yang ane bingung apa pemberitahuannya hanya ke IB atau ada tembusan ke ane jadi ane bisa tau oh ia ane salah
dan IB nya tidak menyertakan aturan close 5 pip yang ada hanya jangan close dibawah 5 menit nah ane kan gak tau

terus ane jua sempet tanya misal ane daftar broker lain under IB nya dia tetapi deposit via fasapay jadi tidak pakai exchanger dia katanya gk dapet rebate emoticon-Frown

ane tanya ke CS insta dan CS partner insta pada gk tahu ane cuma minta jawaban jelas dari pihak instanya by email atau gimana bahwa ane salah melanggar pasal bla bla bla nah jadi kan jelas gk ada suudzon

0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
14-12-2016 21:17
Quote:Original Posted By pips.lover




ini gan

SS mutasi rebate ane
yang lainnya dari akun yang sama trading sama masih kecil kecil dapet gan
eh giliran yg gede cancel

PIC


pas mau wd ke bank
gk bisa
PIC


ini ane cuma dikasih PIC yan katanya email dari insta karena katanya ane melanggar gk boleh close dibawah 5 pip
PIC


nah yang ane bingung apa pemberitahuannya hanya ke IB atau ada tembusan ke ane jadi ane bisa tau oh ia ane salah
dan IB nya tidak menyertakan aturan close 5 pip yang ada hanya jangan close dibawah 5 menit nah ane kan gak tau

terus ane jua sempet tanya misal ane daftar broker lain under IB nya dia tetapi deposit via fasapay jadi tidak pakai exchanger dia katanya gk dapet rebate emoticon-Frown

ane tanya ke CS insta dan CS partner insta pada gk tahu ane cuma minta jawaban jelas dari pihak instanya by email atau gimana bahwa ane salah melanggar pasal bla bla bla nah jadi kan jelas gk ada suudzon


kalo liat emailnye sih kesalahan ada di ente gan...insta emang punya 2 rules gan yg 1 gak boleh trading di bawah 5 menit yg ke 2 gak boleh trading di bawah 5 pips emoticon-Big Grin lagian ente mau mainan copet pake insta emoticon-Big Grin pake yg lain aje gan brokernye emoticon-Big Grin
kirain rebate ente di sedot IB ente...soalnya ane pernah ngalamin tuh dapet IB rampok kadang di bayar kadang gak. kalo gak ngotot nanya rebate gak di bayar2 emoticon-Wkwkwk
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
16-12-2016 11:13
Quote:Original Posted By pips.lover
permisi gan sekalian ane mau tanya
kemarin ini ane dapet rebate sekitar $700 dari modal $1200
nah ternyata IB ane bilang rebate ane di cancel padahal rebate dah masuk ke akun IB ane dah lihat mutasinya di akun ane dah masuk
cuma ane gk bisa wd katanya ada pemeriksaan oleh pusat
besoknya ( sekitar kemarin )
ternyata rebate ane dicancel semua dan katanya akun ane dihapus oleh instaforex
nah ane disuruh kirim email ke antifraud
tapi sampe saat ini belum ada balasan darisana

yang ane mau tanyain apakah kalau akun ane kena cancel rebate akun akan kena disabled atau tidak? soalnya akun ane masih aman dan bisa trade
terus kata live chat di partner penghapusan akun bisa by request oleh IB apakah itu bener?
dan biasanya cancel rebate itu karena apa soalnya ane trade diatas 5 menit semua baik profit ataupun loss
kalau ini kesalahan ane sih ane terima jadi kedepannya gk kan diulangi cuma takutnya ada "SESUATU" gitu gan soalnya alasannya masih ngambang belum ada keputusan resmi dari insta tentang akun ane


Dear pips.lover,

Bisa tolong untuk disebutkan nomor akun trading Anda, agar kami bisa segera memberikan solusi terbaik untuk permasalahan Anda tersebut.
Terima kasih.
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
16-12-2016 12:30
Quote:Original Posted By yudha.ifx


Dear pips.lover,

Bisa tolong untuk disebutkan nomor akun trading Anda, agar kami bisa segera memberikan solusi terbaik untuk permasalahan Anda tersebut.
Terima kasih.


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
16-12-2016 12:39
Quote:Original Posted By ceweknarsis

kalo liat emailnye sih kesalahan ada di ente gan...insta emang punya 2 rules gan yg 1 gak boleh trading di bawah 5 menit yg ke 2 gak boleh trading di bawah 5 pips emoticon-Big Grin lagian ente mau mainan copet pake insta emoticon-Big Grin pake yg lain aje gan brokernye emoticon-Big Grin
kirain rebate ente di sedot IB ente...soalnya ane pernah ngalamin tuh dapet IB rampok kadang di bayar kadang gak. kalo gak ngotot nanya rebate gak di bayar2 emoticon-Wkwkwk


wah bener itu kyknya gan di bawah 5 pips tapi kalau pake SL+1 apa bermasalah juga nantinya?
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
16-12-2016 16:12
Quote:Original Posted By MatiLoe


wah bener itu kyknya gan di bawah 5 pips tapi kalau pake SL+1 apa bermasalah juga nantinya?


misal kalau TP under 5 pip dimasalahin kalau ini ane ada juga yg loss under 5 pip dan ada juga yg diatas 5 pip
kan ane kalau kelihatan balik arah ane switch ane cutloss ganti arah
ini dipukul rata semua loss atau profit under 5 pip gk dapet gan emoticon-Frown

sedangkan ini kan TC untuk partner ane k tau TC untuk trader adalah diatas 5 menit
nah IB nya gk sekalian pasang ini TC
setiap ditanya apakah ada batasn lain kalau misal trade di insta buat dapet rebate ya dijawab asal close diatas 5 menit saja
ya ane turutin
jadi ya ane gk sepenuhnya salah sih ane kan gk tau
taunya cuma 5 menit saja ya ok ane trade diatas 5 menit semua malah minimal 6 menit ane
walau ane profit ya ane tahan sampai 6 menit
dan loss pun beitu ane tahan sampai diatas 6 menit
Diubah oleh pips.lover
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
16-12-2016 16:17
malah sekarang akun PAMM baru ane error lagi emoticon-Frown
dari semalem waiting sync terus
monitoring gk ada
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
20-12-2016 14:56
Quote:Original Posted By pips.lover


misal kalau TP under 5 pip dimasalahin kalau ini ane ada juga yg loss under 5 pip dan ada juga yg diatas 5 pip
kan ane kalau kelihatan balik arah ane switch ane cutloss ganti arah
ini dipukul rata semua loss atau profit under 5 pip gk dapet gan emoticon-Frown

sedangkan ini kan TC untuk partner ane k tau TC untuk trader adalah diatas 5 menit
nah IB nya gk sekalian pasang ini TC
setiap ditanya apakah ada batasn lain kalau misal trade di insta buat dapet rebate ya dijawab asal close diatas 5 menit saja
ya ane turutin
jadi ya ane gk sepenuhnya salah sih ane kan gk tau
taunya cuma 5 menit saja ya ok ane trade diatas 5 menit semua malah minimal 6 menit ane
walau ane profit ya ane tahan sampai 6 menit
dan loss pun beitu ane tahan sampai diatas 6 menit


oh gitu jadi gimana perkembangannya gan masih gak bisa ya?
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
20-12-2016 18:34
Quote:Original Posted By MatiLoe


oh gitu jadi gimana perkembangannya gan masih gak bisa ya?


dah send email ke antifraud belum ada balasan
ya dah gk terlalu dipikirin deh gan
mau MC ya gpp
cuma warning saja misal agan punya PAMM dah lumayan lama nah tiba-tiba ada investor masuk invest di pamm agan dananya diragukan
entah dari hack , transfer wallet , atau profit kupon nah kena semua gan
utamanya akun agan akan bernasib seperti ane
semoga insta forex punya win-win solution untuk kasus seperti ini
trader PAMM jadi korban bahkan bisa keseluruhan investor
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
21-12-2016 13:51
Quote:Original Posted By pips.lover


dah send email ke antifraud belum ada balasan
ya dah gk terlalu dipikirin deh gan
mau MC ya gpp
cuma warning saja misal agan punya PAMM dah lumayan lama nah tiba-tiba ada investor masuk invest di pamm agan dananya diragukan
entah dari hack , transfer wallet , atau profit kupon nah kena semua gan
utamanya akun agan akan bernasib seperti ane
semoga insta forex punya win-win solution untuk kasus seperti ini
trader PAMM jadi korban bahkan bisa keseluruhan investor


wah betul juga itu gan yg bikin repot kalo ada akun PAMM bisa kena semua yah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
21-12-2016 15:02
Quote:Original Posted By MatiLoe


wah betul juga itu gan yg bikin repot kalo ada akun PAMM bisa kena semua yah emoticon-Hammer (S)


harus ada win-win solution gan
misal akun investor saja yang disabled tanpa membebani akun trader
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
22-12-2016 13:35
Quote:Original Posted By pips.lover


harus ada win-win solution gan
misal akun investor saja yang disabled tanpa membebani akun trader


iya betul gan seharusnya sih gitu akun investor yg mencurigakan aja yg di disable jangan kena tradernya juga emoticon-Big Grin
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
22-12-2016 13:46
dapet PM dari om Yudha Ifx
katanya tidak ada rebate ane yang dicancel

( ask ) ke IB instaforex masalah rebate

gimana ini?
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
26-12-2016 09:00
Quote:Original Posted By pips.lover
dapet PM dari om Yudha Ifx
katanya tidak ada rebate ane yang dicancel

( ask ) ke IB instaforex masalah rebate

gimana ini?


Silakan pastikan kembali dengan IB Anda, karena kami tidak menemukan rebate yg dicancel pada nomor akun Anda.
Terima kasih.
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
26-12-2016 09:25
Quote:Original Posted By yudha.ifx


Silakan pastikan kembali dengan IB Anda, karena kami tidak menemukan rebate yg dicancel pada nomor akun Anda.
Terima kasih.


nah lho bingung nih
coba agan cek ke dapartement antifraud
soalnya ane disuruh IB ane malah email kesana
ane dah chat CS live dan CS live di partner emang gk ada cancel
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
26-12-2016 13:02
ada masalah saya IB nya nih mungkin si agan
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
26-12-2016 15:10
Quote:Original Posted By mau.cobain
ada masalah saya IB nya nih mungkin si agan


ya gk tau juga kenapa IB nya
saya depo wd dan rebate yg kecil lancar
mungkin ada yang bisa bantu pihak FXBC ini saya jadi bingung soalnya
0 0
0
( ask ) ke IB instaforex masalah rebate
02-01-2017 11:08
Quote:Original Posted By pips.lover


ya gk tau juga kenapa IB nya
saya depo wd dan rebate yg kecil lancar
mungkin ada yang bisa bantu pihak FXBC ini saya jadi bingung soalnya


fix itu sih gan IB nya bermasalah, ane sih selama ini kalo rebate ga ada masalah sama Insta, karena kan kadang yg bikin masalah itu IB nya, coba kontak aja mending...
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia