Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017
Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar I
Lapor Hansip
14-12-2016 05:54

Star Wars: Episode VIII (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis, Benicio del Toro, Laura Dern, and Kelly Marie Tran.

Quote:Plot
Having taken her first steps into the Jedi world, Rey joins Luke Skywalker on an adventure with Leia, Finn and Poe that unlocks mysteries of the Force and secrets of the past.


Director
Rian Johnson

Producer
Kathleen Kennedy
Ram Bergman

Cast
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Oscar Isaac as Poe Dameron
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Anthony Daniels as C-3PO
Gwendoline Christie as Captain Phasma

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:



Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 98
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
02-09-2018 10:50
Tayang perdana di Fox Movies
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
06-09-2018 21:07
#REYLO emoticon-Kiss
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
15-09-2018 16:36
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

emoticon-Ngakak
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
17-09-2018 09:24
habis nonton solo bajakan kemaren, itu karakter L3 apaan dah? bising banget yg denger dia ngomong
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-10-2018 17:38
ternyata ruin johnson juga plagiat film parodi star wars (space ball) emoticon-Ngakak

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

parah emoticon-Ngakak
2 0
2
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
04-11-2018 23:26
Quote:Original Posted By green.martian


Salah satu sy suka SW karena intrik politik itu. Semenjak sy nonton Force Awakens, kecewa krn SW ternyata jadi another cheesy popcorn. Last Jedi malah lbh parah. Tapi utk film spin off malah bagus. Rouge One. Ntar film Han Solo sy taro ekspektasi tetep tinggi lah. Moga melebihi Rouge One.


Naah ini nih, gw suka star wars jg krn ada intrik politiknya. Tp no 7 dan 8 bikin kecewa.
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
01-02-2019 13:07
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
09-02-2019 03:31
Kiri Harts, kepala tim kreatif lucasfilm yg sjw dan bertanggung jawab menyetujui draft pertama ruin johnson resmi dipecat...good riddance emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Liteone
2 0
2
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
09-02-2019 05:58
So gimana?
Di tengah akhir yang gantung bahkan tak tersisa penasaran buat nonton sw lagi

Gak kaya sodara tirinya MCU, IW dibikin gantung nya pas bgt jadi penasaran gmana selanjutnya

It seem so irreparable
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
11-03-2019 15:40
#menolaklupa


Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

NYOT NYOT DIKENYOT...NYOTTTTT
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh joji.pink
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-03-2019 01:26
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
14-04-2019 21:31
Belum ada yang buat thread star wars the rise of skywalker?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
08-06-2019 20:14


Quote:Original Posted By einfield
ya.... klo dibilang gitu sih, Force Awakens juga rip off New Hope dong wkwkwkwkkw, persis, plek

klo mau jujur sih, adegan ketipu ama projection itu banyak banget employed di pilem, yang ane inget itu kaya Mission Imposible Ghost Protocol ama Oz: The Great and Powerfull



Kalau mau lebih jauh soal rip off ini...

A New Hope juga bisa dibilang rip off dari The Hidden Fortress.

Attack of The Clones juga rip off (yang ga sukses) dari Doctor Zhivago.

Film lain? The Lion King rip off Hamlet. Avatar rip off dari Pocahontas. The Dark Knight Rises dari The Tale of Two Cities.

Kemiripan dan penggunaan plot dari satu film ke film lain sudah seringkali digunakan. Haters The Last Jedi sangat berdedikasi sekali menganalisa semuanya sampai seakan waktu mereka hanya untuk ini.

Episode IX menjelang. Fan pleaser sepertinya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Lapor Hansip
29-07-2019 16:07
Balasan post Devilsinme
Quote:Original Posted By Devilsinme





Kalau mau lebih jauh soal rip off ini...

A New Hope juga bisa dibilang rip off dari The Hidden Fortress.

Attack of The Clones juga rip off (yang ga sukses) dari Doctor Zhivago.

Film lain? The Lion King rip off Hamlet. Avatar rip off dari Pocahontas. The Dark Knight Rises dari The Tale of Two Cities.

Kemiripan dan penggunaan plot dari satu film ke film lain sudah seringkali digunakan. Haters The Last Jedi sangat berdedikasi sekali menganalisa semuanya sampai seakan waktu mereka hanya untuk ini.

Episode IX menjelang. Fan pleaser sepertinya.


eh anjir, ini post kapan wkwkwkw

anw, yes

soal jiplak menjiplak, rip-off meripoff, tiru meniru
udah biasa di dunia seni, kadang di kaburkan dengan menggunakan kata2 "inspired"
ntah itu film, lagu, seni rupa dll....

soal eps IX, walo fan pleaser, pasti ada yg "sakit ati" ato "nyinyir" hahahaah
tinggal liat aja prosentase nya banyakan yang nyinyir ato yang seneng

i... didnt care for less, gw liat, gw happy, gw masa bodo ama orang lain wkwkwkw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
Halaman 98 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia