Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1922
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58507c3dc1d7705e188b457e/star-wars-episode-viii---the-last-jedi-2017
Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar I
Lapor Hansip
14-12-2016 05:54

Star Wars: Episode VIII (2017)

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Star Wars: Episode VIII is an upcoming American epic space opera film written and directed by Rian Johnson. It will be the second installment in the Star Wars sequel trilogy following Star Wars: The Force Awakens (2015). The film, produced by Lucasfilm and distributed worldwide by Walt Disney Studios Motion Pictures, stars Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong'o, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Gwendoline Christie, Andy Serkis, Benicio del Toro, Laura Dern, and Kelly Marie Tran.

Quote:Plot
Having taken her first steps into the Jedi world, Rey joins Luke Skywalker on an adventure with Leia, Finn and Poe that unlocks mysteries of the Force and secrets of the past.


Director
Rian Johnson

Producer
Kathleen Kennedy
Ram Bergman

Cast
Mark Hamill as Luke Skywalker
Carrie Fisher as General Leia Organa
Adam Driver as Kylo Ren
Daisy Ridley as Rey
John Boyega as Finn
Oscar Isaac as Poe Dameron
Lupita Nyong'o as Maz Kanata
Domhnall Gleeson as General Hux
Anthony Daniels as C-3PO
Gwendoline Christie as Captain Phasma

Distributor
Walt Disney Studios Motion Pictures

Trailer
Quote:



Imdb
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 98
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:21
Sangat tergoda untuk gak pake sop-iler
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:24
Waktu Leia dibom sama kylo, gw pikir si leia mati nih secara pemerannya juga udah mati, eh gak taunya leia tetap hidup sampe film selesai.
Leia sempat dirawat, selama dirawat, komando dipegang sama holdo atau hodlo gitu namanya, rencana2 dia terkesan agak konyol dan pengecut, nah gw pikir dia ini seorang pengkhianat tadinya, eh ternyata dia jadi martir, pesawatnya dia tabrakin ke kapal musuh.

Bener kata agan di atas, finn itu paling menggemaskan, paling nekad, paling berani, tapi berperan cukup besar. Kayak2nya bakalan ada romance antara finn dan rose.

Btw rey makin cakeeeeeep aja
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:25
beres nonton..

kerennnn
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:28
Quote:Original Posted By eFVZee

Lumayan epic sih, emosi para pemain utamanya kerasa bgt, kecuali Finn yg agak2 dikurangi perannya (mungkin takut kebanyakan plot). Ceritanya gak mudah ditebak & naik-turun. Yg jadi masalah buat gw tuh si Ren'nya yg gak se'dasyat' gembar-gembor yg ditakutkan ma Luke, Ren keliatannya nangis mulu & cuma jadi piaraan Snoke, sama kayak film sebelumnya (sepintas gw malah jadi inget kisah Uchiha Sasuke). Bahkan setelah dia bunuh Snoke sekalipun, dia kayak masih anak2 gitu. Penghianatan DJ kayaknya cuman buat "pembeda" aja dari apa yg dilakukan karakter Lando. Sayang bgt, dari 2.5 jam cerita masih banyak misteri yg gak kejawab, terutama yg paling penting :siapa Snoke sebenernya?
Secara keseluruhan nih film lebih baik dari pada kebanyakan film Star Wars, meskipun buat gw masih dibawah The Empire Strikes Back & Rouge One. Rating :8.0/10



Sama gan ,ane jg msh brtanya2 snoke itu sopo?
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:31
Quote:Original Posted By prof_unto
Luke moksa (ascend) apakah ini sudah pernah terjadi sebelumnya di dunia star wars atau luke adalah yg pertama kali moksa?


obi wan (ben) kenobi gan
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:33
Moderator kemana ya?
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:35
Quote:Original Posted By hayatzu
Moderator kemana ya?


Tau nih. Bangs4t

Kasian yg pada blm nonton emoticon-Frown
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:37

Hahahaha

ID nubi nubi kopong mulai betebaran,saling menebar review dadakan
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:37
Habis nonton tadi, mantap ni film, kenyang nnton 2 jam lebih



Overall keren lah pokonya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

btw, kirain ane aja yg ngeliat si ren ini kaya si sasuke emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ir.94
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:37
Mantap tenan film ini, sesuai lah sama hype trailernya

IX
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:38
Quote:Original Posted By theoneta
Siapp gan, udah mulai nnton kan?

emoticon-Wakaka


hai broo
ada perubahan rencana akhirnya nonton yg jam7

ini saya bru plg sampai rumah

sayang episode ix masih 20 dec 2017 (rencana)
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:39
gak sabar mau nonton ini!!
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:46
Barusan selesai

Keren lah filmnya, lebih suka ini ketimbang the force awakens. Battle scenenya keren banget dan duel lightsabernya badass abis. Cintognya ajib banget, cocok lah buat wallpaper. Konfliknya roller coster banget dan mampu mematahkan prediksi orang2 wkwkwk

Score 8,8/10 (mau kasih 9 tapi di awal agak lambat ceritanya)
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 22:46
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)


Welldone baru kelar nonton, benar2 nunjukin perang bintang lagi dari baru mulai emoticon-Matabelo

Resistance bener di bully sama first order di film ini, banyak banget yang tewas emoticon-Frown

Durasi filmnya udah mantaf tapi entah kenapa banyak scene yang berasa dicepetin, rey force practice berasa cepet bgt, tiba2 udh jago aja emoticon-Cape d... and masa lalu rey masi menjadi misteri emoticon-Matabelo

Really ini film diakusisi sm disney lawan kuat jadi terlihat meh macam film2 marvel, dark force yg kuat dan sangat mengintimidasi finally really kalahnya gitu doang sang supreme leader snoke emoticon-Leh Uga ini juga masi jd tanda tanya besar dmn si snoke dpt dark force yg kuat gitu yah emoticon-Bingung (S)

Final battle mirip kayak jurus si naruto pake kagebushin no jutsu dari jarak jauh emoticon-Ngakak

Overall cgi, story, action, penampakan memorable characters jadi bikin film ini memuaskan untuk para starwars lover emoticon-Recommended Seller the best starwars movie so far dan wajib untuk nonton di cinema terdekat klo perlu pake yg premium biar makin nyaman emoticon-2 Jempol

memorable characters


9/10 emoticon-Kaskus Banget

May the force be with us emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh gunk_hyuga
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 23:00
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)

Really miss master yoda and finally he is appeared at this movie emoticon-Mewek

Good bye master luke skywalker may the force be with you emoticon-Turut Berduka

9/10 emoticon-Kaskus Banget

May the force be with us emoticon-Angkat Beer


Iye gan ane jg sempat merinding pas yoda muncul dgn kata2 bijaknya
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 23:16
Quote:Original Posted By ReaLaLuN


Rugi buat bioskop sama filmnya sendiri lah (jl sama coxo).. itu film blm lama beredar udh di tiban sama sw
Premier ane kemaren nonton jl, tuh studio sepi abis
Tadi premier sw full satu studio.
Bisa bayangin kan kalo satu hari semua studio cuma nayangin sw, bisa ga dapet duit film yg tayang sebelumnya imho


Ya begitu lah namanya persaingan om 😅, siapa kuat dia bertahan, kalau gak bisa ikuti industri,jangan buat film komersil, kembali ke yang saya bilang ya om, lagian mana ada bioskop yang berani gak muter nih film,profitnya besar banget dibanding film yang lain,termasuk film yang assemble assemblean itu ☺

Jadi kalau seharian bioskop bioskop itu muter nih film,gak akan rugi,malahan untung besar,begitupun untuk studio
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 23:19
Kelar nonton dan harus masih setia nunggu Boba Fett muncul lagi di film Star Wars
#BobaFettBelumMati


Banyak adengan super keren sih, fan service dimana-mana. Bikin fans berkali-kali tepuk tangan tadi.

Meskipun asa beberapa adegan yang harusnya lebih efektif, overall ini adalah film star wars yang bagus banget.
4/5
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 23:21
Quote:Original Posted By gunk_hyuga
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)


Welldone baru kelar nonton, benar2 nunjukin perang bintang lagi dari baru mulai emoticon-Matabelo

Resistance bener di bully sama first order di film ini, banyak banget yang tewas emoticon-Frown

Durasi filmnya udah mantaf tapi entah kenapa banyak scene yang berasa dicepetin, rey force practice berasa cepet bgt, tiba2 udh jago aja emoticon-Cape d... and masa lalu rey masi menjadi misteri emoticon-Matabelo

Really ini film diakusisi sm disney lawan kuat jadi terlihat meh macam film2 marvel, dark force yg kuat dan sangat mengintimidasi finally really kalahnya gitu doang sang supreme leader snoke emoticon-Leh Uga ini juga masi jd tanda tanya besar dmn si snoke dpt dark force yg kuat gitu yah emoticon-Bingung (S)

Final battle mirip kayak jurus si naruto pake kagebushin no jutsu dari jarak jauh emoticon-Ngakak

Overall cgi, story, action, penampakan memorable characters jadi bikin film ini memuaskan untuk para starwars lover emoticon-Recommended Seller the best starwars movie so far dan wajib untuk nonton di cinema terdekat klo perlu pake yg premium biar makin nyaman emoticon-2 Jempol

memorable characters


9/10 emoticon-Kaskus Banget

May the force be with us emoticon-Angkat Beer


Ente anak dceu ye bro 😅, yang produksinya cacat itu 😅, sok sok an ngatain mcu,padahal universe sendiri terombang ambing 😅, menurut ente tuh jedi sama gak kekuatannya kyak superman 😅
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 23:22
INI BARU YG NAMANYA STAR WARS emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


walaupun masih terpusat sama skywalker family emoticon-Malu
0 0
0
Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017)
13-12-2017 23:28


Quote:Original Posted By gyung
Ente anak dceu ye bro 😅, yang produksinya cacat itu 😅, sok sok an ngatain mcu,padahal universe sendiri terombang ambing 😅, menurut ente tuh jedi sama gak kekuatannya kyak superman 😅

Tetep team avengers assemble dong wlo ada lawaknya emoticon-Cool

Tapi serius di film ini ada beberapa adegan lucu, lagi seru2 nya malah jdi senyum2 emoticon-Ngakak (S)

Kayak adegan pas luke nantangin kylo ren itu ada adegan luke abis ditembakin ehh doi malah bersih2 pundak kayak ngilangin ketombe emoticon-Ngakak

Pas adegan serius latiahan force juga pake acara gelitikin tangan si rey emoticon-Wakaka
Diubah oleh gunk_hyuga
0 0
0
Halaman 27 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia