Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58490258a2c06ea74f8b4567/blue-balls-rasa-sakit-pada-biji-pelir-sex-education-17-only
Halo agan2 semuanya, yang ganteng, yang cantik, ane mau share dikit nih mengenai pelajaran sex untuk sebagai pelajaran aja gan btw sebelumnya ane uda perna buat trit ini di lounge tapi digembok, disuruh pindahin ke forum health.... okeh, kita mulai sajaahh.... BLUE BALLS Blue Balls, menurut wikipedia adalah suatu kondisi dimana terjadi penumpukan sperma di biji pelir akibat stimulasi seksual yang
Lapor Hansip
08-12-2016 13:48

BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+ only)

Halo agan2 semuanya, yang ganteng, yang cantik, ane mau share dikit nih mengenai pelajaran sex
untuk sebagai pelajaran aja gan

btw sebelumnya ane uda perna buat trit ini di lounge tapi digembok, disuruh pindahin ke forum health.... okeh, kita mulai sajaahh....


BLUE BALLS, rasa sakit pada biji pelir (SEX EDUCATION 17+ only)

BLUE BALLS

biji biru


kalo di wikipedia ane baca sih ga berbahaya, gimana kalo menurut dokter2 yang ada dikaskus?

*klo ane salah kamar mohon diingatkan gan, emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Ishakerent
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia