alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58469166a2c06e6d608b4567/ksrj---kaskus-soccer-room-jakarta-lets-kick-the-ball
Lapor Hansip
06-12-2016 17:22
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta ★
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★


Quote:
Kaskus Soccer Room Jakarta - Let's Kick The Ball
Diubah oleh ksrj.soccer
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 90
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
07-12-2016 10:11
Quote:HALO. SALAM SEPAKBOLA!
Thread ini adalah thread lanjutan dari beberapa part sebelumnya yang telah disesuaikan untuk memudahkan siapapun yang ingin mengetahui profil dari KSRJ. Sekaligus sebagai tempat dan sarana berbagi untuk melakukan tanya jawab dan sharing tentang aktivitas sepakbola dan futsal bagi siapa saja, yang tertarik untuk bergabung bersama kami. Jadwal latihan rutin yang biasanya kami selenggarakan akan terus diupdate di thread ini.

Mohon kepada rekan-rekan agar segala tanya jawab yang masuk dapat dijawab sebisa mungkin, bila perlu diberikan link dari sumber lain sehingga segala pertanyaan tentang aktivitas sepakbola dan futsal KSRJ dari kaskuser lain akan terjawab dan jelas. Kegiatan offline latihan dan sparring bersama terbuka bagi kaskuser siapa saja, tentunya dengan rules dan etika bermain yg selama ini sudah dijalankan. Believe me, sama sekali gak berat kok, tanya aja yg udah rutin latihan sekitar 25 orangan --buanyak rek!

Di awal thread ini adalah thread dadakan yg dibuat oleh Alec_De_Salvans untuk konfirmasi ke rekan yang akan melakukan sparring dengan Detikforum karena kaskus sedang down, namun perkembangannya thread ini menjadi sarana dan wadah merencanakan dan membahas kegiatan offline, Kaskuser Soccer Room Jakarta yg berminat dlm kegiatan sepakbola dan futsal yang berada di area Jakarta dan sekitarnya, juga kesan-kesan dan canda-canda di sekitar pemain.

***

Bagi kaskuser yang berminat bergabung tentunya bisa bergabung dengan yang lain dalam latihan, tanpa perlu sungkan-sungkan. Thread ini adalah media untuk berteman dan bersahabat antar Kaskuser dengan media sparring dan latihan sepakbola dan futsal. Perkembangannya adalah standard bermain dalam latihan apalagi sparring adalah serius bermain, dalam artian setiap pemain mengeluarkan all out kemampuannya masing-masing.

Buat rekan-rekan yang sudah lama mantengin di thread ini, mohon dibantu format baru thread kita dan dihormati bersama, kurangi ngejunk dan keep be friendly to all.

Peace, respect & united to each others.
Regards,
Frank jmx


★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:11
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★


Quote:Rules & etika komunitas kegiatan offline ini:
1. Pastikan lo datang dalam keadaan sehat, tanpa paksaan apapapun. Lo musti datang dengan keinginan dan niat kuat untuk datang ke lapangan.

2. Pakai kelengkapan bermain yang benar. Gunakan Celana bola, bukan celana jeans yang dipotong pendek, atau celana jenis bahan lain yang tidak sesuai dengan olahraga ini. Kalo belom punya celana bola, bisa mampir dulu ke Taman Puring cari celana bola di sana. Gunakan sepatu main sesuai dengan fungsinya, sepatu bola dengan stud untuk bermain sepakbola dan jenis futsal atau minimal kets bukan type turf jika utk jenis lap rubber, bukan sepatu pantopel, lars atau boot apalagi nyeker. Kal lo masih maksa, gak usah repot-repot dipake karena lo gak bisa ikut maen juga dengan yang laen.

3. Datang lebih awal karena pemanasan langsung dimulai begitu jam sewa dimulai supaya waktu gak terbuang percuma.

Kalo lo gak bisa ikut rules di atas, baiknya lo balik kanan aja karena lo gak menghargai yang lain, yang udah berniat serius main, dateng jauh-jauh dengan perlengkapan & niat bermain. Hikmahnya lo gak perlu keluar uang karena lo gak perlu turun ke lapangan.

Hilangkan pemikiran team membutuhkan elo, yang bener lo membutuhkan team. Kita main sama-sama, Team Work.
Jangan pernah merasa Sok Jago dari yang laen, kalo lo masih merasa itu sampe 1 jam main, tar lo gw sewain lapangan untuk main sendiri.

Sekian untuk kemajuan, kenyamanan & kekompakan Team.
Check pekiwan untuk rules & etik lebih lanjut.
Syarat yang mudah sebenarnya, harap dihormati bersama.
Thanks all.


General Rules Futsal Room


★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:12
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★


FOOTBALL
---------------------------------------------------
Stadion Gelanggang Mahasiswa Soemantri Brodjonegoro
Kuningan, Jakarta Selatan
Saturday Night 20.00 - end.


***



FUTSAL
---------------------------------------------------
My Futsal Jakarta
Komplek Hankam. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Sunday Afternoon 13.00 - end.


Quote:
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:12
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★

Quote:

Instagram
ksrj_soccer
Part of Ayo Indonesia Football Community

***

PIC Training
Erik
0815-1159-2495

PIC Sparing
Leo - 0821-2279-0050
Radit - 0812-8647-0020



★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:13
******
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:13
******
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:14
******
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:15
******
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lapor Hansip
07-12-2016 10:22
★ KSRJ - Kaskus Soccer Room Jakarta (Let's Kick The Ball) ★
Diubah oleh ksrj.soccer
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:22
Quote:
-Untuk Join Soccer SIlahkan Cek Postingan Terakhir-



-Soccer KSRJ-

Lap Sumantri - Kuningan Jakarta Selatan
Lap ABC Senayan - Jakarta Selatan



Diubah oleh dave_sick
0
Lapor Hansip
07-12-2016 10:58
asiiikk rumah baru... emoticon-Ultah





penghuninya dia lagi dia lagi... ah elah, lawak bener...
0
Lapor Hansip
07-12-2016 11:26
Quote:Original Posted By ksrj.soccer
sedang di wacana in





gor, gw request buat delete/ pindahin post ini yak emoticon-Nyepi

Monggo kang emoticon-Big Grin
Futsal jadi kaga nih?? Kalo sepi sparring sama Chelsea aja emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
07-12-2016 11:43
ada wacana apaa lagi gan emoticon-Thinking
0
Lapor Hansip
07-12-2016 14:02
Quote:Original Posted By mr.cuteman
ada wacana apaa lagi gan emoticon-Thinking



lagi wacanain bikin wacana baru gan emoticon-Wakaka
0
Lapor Hansip
07-12-2016 14:24
Kenafa tau2 ada beginian dah?
0
Lapor Hansip
07-12-2016 14:39
numpang di pekiwan gan
emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
07-12-2016 16:01
Mejeng dulu ahhhh di rumah baru emoticon-Toast
0
Lapor Hansip
07-12-2016 16:26
Jir salah posting emoticon-Hammer2

Masih dpt pekiwan emoticon-Selamat
Diubah oleh leo_stembuck
0
Halaman 1 dari 90
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.