Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 17:16
Quote:Original Posted By shayne
Ane uda ada 1 sih dratini yang perfect IV gan, tp CP nya rendah, gara2 nemu nya pas level masih rendah hehehe...
CP nya ngaruh ga ya kalau di evolve?







Ngaruh gan, CP rendah berarti kalau di evolve hasilnya ya rendah juga CPnya, kalau mau dipowerup akan banyak ngabisin candy dan stardust..
Kecuali agan memang niat main sabar, dijadiin buddy buat nyicil candynya, tapi jelas butuh waktu yg lama..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 17:28
Quote:Original Posted By fikri.z

tuprok apaan tuh gan?emoticon-Amazed


tugu proklamasi mungkin,,
tadi incens ane gk sengaja di mainin ma ponakan,, padahal nabung incens buat di pk liburan di pantai,,, yg keluar kbanyakan pikacuclause
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 17:56
Quote:Original Posted By jagoan_maru


iya sih, vaporeon ga masuk suit... langsung kepikiran aja, snorlax yah kalo mau cepet pake vaporeon, tapi ane jadi suka sama kingler pake metalclaw... lumayan cepet juga ngabisin snorlax.

update nest, tugu proklamasi kayaknya nest charmander deh, tadi lewat makan siang di nearby sampe ada 4 biji... karena lewat pake mobil jadinya cuma dapet 1 biji.. huhuu


Kalo ane lawan vapo pake jolteon kok berasa enak ya gan? Masuk suit jg donk berarti...
Hp jolteom memang tipis, asal bisa dodge charge movenya aja, ga perlu dodge semua moveset udah bisa menandingilah....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 18:23
akhirnya jadi jg ni dragonite pertama di level 30 emoticon-Malu


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Diubah oleh Wadijaya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 18:36
Quote:Original Posted By Wadijaya
akhirnya jadi jg ni dragonite pertama di level 30 emoticon-Malu


boom


selamat gan, buat nambah gonitenya jalanin aja seputaran supomo, tebet barat, tebet timur, sehari bisa dapat 10 tini. Ane udah 4 gonite nih hasil hunting di supomo, udah lama sih, sejak pokemesh belum modar.
Diubah oleh Situmeank
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:03
Ngomong2 soal level, tadi gw baca di forum luar, sama nonton utubnya...
Ada orang Jepang yg exp nya kalau diitung berarti dia udah 2x level 40...
#pingsan.com
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:03
Quote:Original Posted By TheArdo96



Ane baru lv 7 gan wkwkwk. Iya si gan, tapi ane gak begitu ngejar gym si, ane bar have fun aja soalnya br main. Oh iya emng bner ya klo tim kuning itu lemah?, kata tmn ane lemah bner ga itu gan? soalnya ane pake tim kuning gan. Oke deh gan ntar ane bkal searching2 dlu hehe Thx infonya gan emoticon-Big Grin


warna team apa aja mah gak ada yang lemah, kalo menurut gue ya gan.semua sama aja. tergantung banyaknya aja di daerah agan. kalau lebih banyak chance menguasai gym agak lamaan lebih besar. level 7 ngumpulin momon dulu aja, sesekali ngegym kalau ketemu gym level kecil.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:09
Quote:Original Posted By yosefals
Widih mangstab ternyata udah banyak yang dapet baby gen 2
Ane satupun blom dapet emoticon-Berduka (S)


Gue baru dapat 1 cleffa dan 2 togepi. Sekarang lagi terpaksa detox. Jadi gak kebagian banyak telor event... balik jkt tgl 5 event dah habis,
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:13
Quote:Original Posted By fikri.z

tuprok apaan tuh gan?emoticon-Amazed


Tugu proklamasi gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:14
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


punya 3 dragonite, semua dari dratini.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:38
Quote:Original Posted By cuekaje01


Hehehe sekali2 pengen ngerasain jadi bos gym gan 😂😂 (andalan cuma gyarados itu juga mentok di 3020an di lvl gw hiks)
Kalau lapras cuma mimpi punya 6 aja moveset frostbreath-blizzard, gym lv 10 full dragonite di fur ngobrol rubuhinnya wkwkwkw (mimpi kok kebangeten 😄)


Hahaha mimpinye sadis bgt gan. Resolusi tahun baru yak? Wkwkwkkwk.. Gym skrg mnrt ane krg fair krn cm gede2an cp. Cp plg gede wlau masuk belakangan pst dptnya kelas atas. Kasian yg dr awal uda train dsitu tp ujung2nya d congkel ama org yg numpang naro.

Btw asyik nest omanyte di taman menteng. Ane cm muterin sekali dpt 3 dr 5. Pdhl cm 5 menit. Bs lgsg jd omastar kali tu y klo sehari. Gila 5 menit dpt 9 candy+3 (dtransfer). Pdhl lg ane jadiin buddy tu oma. 12 candy setara ama 60 km! Nest gnt tu buddy lgsg ane gnt ke seel... pokedex tgl chansey y ga jelas dmn. Moga dpt dr telor aja lah.. Coba bs switch antara nearby ama sighting yah... kdg enakan sighting soalnya deket2 pokenya. Klo nearby suka ambil pokestop yg jauh2 seh..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 19:48
Quote:Original Posted By AlenzLazio


Hahaha mimpinye sadis bgt gan. Resolusi tahun baru yak? Wkwkwkkwk.. Gym skrg mnrt ane krg fair krn cm gede2an cp. Cp plg gede wlau masuk belakangan pst dptnya kelas atas. Kasian yg dr awal uda train dsitu tp ujung2nya d congkel ama org yg numpang naro.

Btw asyik nest omanyte di taman menteng. Ane cm muterin sekali dpt 3 dr 5. Pdhl cm 5 menit. Bs lgsg jd omastar kali tu y klo sehari. Gila 5 menit dpt 9 candy+3 (dtransfer). Pdhl lg ane jadiin buddy tu oma. 12 candy setara ama 60 km! Nest gnt tu buddy lgsg ane gnt ke seel... pokedex tgl chansey y ga jelas dmn. Moga dpt dr telor aja lah.. Coba bs switch antara nearby ama sighting yah... kdg enakan sighting soalnya deket2 pokenya. Klo nearby suka ambil pokestop yg jauh2 seh..


Yup betul gan Omanyte salah satu yg bikin frustasi buat gw, apalagi dulu waktu lom ada perubahan CP, udah gak guna, susah pula dapetnya.
Gw sendiri beruntung, pas ke Ancol dapet Omastar, walau CP cuma 200an, yg penting dex kebuka, kelar urusan..
Yup harusnya ganti formula neh jangan CP buat gym, ada yg usul pake level, tapi ya mirip2 CP juga ntar, bisa aja trainer lv 24-25 yg rubuhin en bangun tu gym ntar yg udah level 30an lebih juga dpt spot lebih tinggi. Makanya gw lbh setuju first in last out.
Kebayang yg maen bareng /Tim bisa punya setingan momon/chansey/momon/chansey sampe lvl 10, rusak dah ritmenya attacker 😄😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 20:32
Quote:Original Posted By Situmeank
selamat gan, buat nambah gonitenya jalanin aja seputaran supomo, tebet barat, tebet timur, sehari bisa dapat 10 tini. Ane udah 4 gonite nih hasil hunting di supomo, udah lama sih, sejak pokemesh belum modar.


makasih gan hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pengen sih ngumpulin candynya untuk powerup, tp jauh tebet dr rumah ane, btw makasih infonya loh gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 20:34
Quote:Original Posted By ucritcutecat
Tugu proklamasi gan


owowow... ngak ngeh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 21:38
Quote:Original Posted By mackmieck


finally!! sama gan... hahaha akhirnya pas level 30 baru dapet lapras.. ane jadi terharu.. emoticon-Leh Uga
atau memang pas event ini gampang dapet lapras dari telor ya..
meskipun movesetnya ga sebagus punya agan, dont care lah..
coba seandainya sekarang ada beneran event triple candy, XP sama stardust..

1st Lapras


3 telor 10Km


tips buat agan-agan yg belum punya.. ane sebelum netesin shalat maghrib dulu emoticon-Blue Guy Peace
gen1 tinggal aerodactyl sama lickitung selain regional sama legendary.. omastar udah siap evolve, sama kabutops otewe jadi buddy..
sebenernya punya 4 telor 10 km, terus pagi ini netes telor 10Km yg keempat..

Baby Gen2


Wa jg br dpt neh gan..msh anget..hehe..
Lapras pertama di lv 31
Sama kaya sis Ucrit..dpt bonus Snorlax jg..
Gen 1 tinggal Electabuzz, Chansey sama Aero..[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 21:45
Quote:Original Posted By h4n2


Wa jg br dpt neh gan..msh anget..hehe..
Lapras pertama di lv 31
Sama kaya sis Ucrit..dpt bonus Snorlax jg..
Gen 1 tinggal Electabuzz, Chansey sama Aero..


ternyata bukan ane doang yg blom punya elektabuz emoticon-shakehand:

Trauma netesin telor combo 10 km, keseringan lord pinsir muluk, candy aj hampir 1000 emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 22:01
Quote:Original Posted By cuekaje01


Hahaha gw juga baru kemaren malem punya dragonite, keren pula steel wing -dragon claw 😂😂
Gpp lah malah udah tegas buat nongkrong di gym aja tu naga endut


kalau menurut agan, kenapa steel wing keren?
ane jg pny dragonite steel wing, tp mukulnya jadi lambat banget(ga sebanding attack speednya ama dragon.breath)
===:::::===

btw setelah update baru ini ada yg punya masalah kyk ane ga?
kalau lagi battle gym, ngeLag/hang'nya minta ampun, dan juga suka freeze kalau monter ran away
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 22:46
Quote:Original Posted By themadrid


kalau menurut agan, kenapa steel wing keren?
ane jg pny dragonite steel wing, tp mukulnya jadi lambat banget(ga sebanding attack speednya ama dragon.breath)
===:::::===

btw setelah update baru ini ada yg punya masalah kyk ane ga?
kalau lagi battle gym, ngeLag/hang'nya minta ampun, dan juga suka freeze kalau monter ran away


Keren karena gw jadi gak ragu2/dilema dragonite gw mau gw pake buat tim attacker atau def, dgn moveset keren steelwing/dragonclaw ini, udah mantep bakal gw taro di gym aja ni dragon, samalah kaya gyarados twister gw, power up terus ngejar CP doang 😅
Di gw gym dan kadang2 kalau cek momon selaim ngelag/lambat, dikasih bonus forced close alias nutup sendiri, kalau pas di gym pas buka lagi jadi gak bisa masuk gym, mesti tutuo dulu aplikasinya baru start lagi, lgs battle pake momon apa aja yg disediain sama programnya, krn begitu Go, battle 1-2 detik dia switch ke battle yg tadi forced close, dgn hasil udah time's out.
Sehari biasa 1-2x ngalamin hal kaya gini, abis itu baru mendingan..
Kalau freeze jarang, semingguan ini 1-2x lah..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 23:01
Quote:Original Posted By Takoman

ternyata bukan ane doang yg blom punya elektabuz emoticon-shakehand:

Trauma netesin telor combo 10 km, keseringan lord pinsir muluk, candy aj hampir 1000 emoticon-Hammer


Td wa netesin 9 biji gan..
N slh 1 nya ada Pinsir jg 😂
2 lg Omanyte sama Hitmonlee..

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 23:18
Quote:Original Posted By cuekaje01


Yup betul gan Omanyte salah satu yg bikin frustasi buat gw, apalagi dulu waktu lom ada perubahan CP, udah gak guna, susah pula dapetnya.
Gw sendiri beruntung, pas ke Ancol dapet Omastar, walau CP cuma 200an, yg penting dex kebuka, kelar urusan..
Yup harusnya ganti formula neh jangan CP buat gym, ada yg usul pake level, tapi ya mirip2 CP juga ntar, bisa aja trainer lv 24-25 yg rubuhin en bangun tu gym ntar yg udah level 30an lebih juga dpt spot lebih tinggi. Makanya gw lbh setuju first in last out.
Kebayang yg maen bareng /Tim bisa punya setingan momon/chansey/momon/chansey sampe lvl 10, rusak dah ritmenya attacker 😄😄


Dl ane jg sempet nemu omastar di deket kwitang. Uda muter2 pas liat di scaner tnyt ada d seberang jalan. Brhubung lg jln kerja ane ga ngejar2.. pdhl kl dpt ga bakal tersiksa ama buddy omanyte hehe.. Apalagi kl tugu proklamasi beneran nest charmander seneng bgt dah. Tjangkau dr tmpt ane 2 tmpt itu.

Bener bgt ane setuju bgt ide gym gtu. Biar ngurangin congkelers. Nyakitin uda rebut gym trus naikin eh ketendang ama level tinggi. Yup first in last out. Kan seru tuh misal cp 3000 bis tu cp 1900 trs cp 2800 trus cp 1000... Jd variatif. Sayangnya gym skrg ga mmungkinkan jd timpang. Level2 tinggi bs dgn mudahnya kolek koin stiap hr..
0 0
0
Halaman 79 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia