Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 08:46
nest berubah ??
ancol jadi vulpix sepertinya, Eevee tetep ada juga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 09:07
Quote:Original Posted By pandadistro
om nanya dong, kok list monster di ios beda dgn android ya?
sodara ane pake android, ksh liat ke ane ada 250 monster,, kok di ios hanya 147... emoticon-angry

beda karena lom dapet yg baby pokemon emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yosefals
Ada yang sudah dapet togepi dkk disini
Kok ane susah banget ya emoticon-Cape d... (S)

banyak di sini mah yg dapet ane sndri baru 3jinis emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By yosefals


Gan itu netes dari telor berapa km

10km emoticon-Shakehand2

selamat pagi semuanya
have a nice day emoticon-Salam Kenal
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 09:12
Quote:Original Posted By DalenMorgan
nest berubah ??
ancol jadi vulpix sepertinya, Eevee tetep ada juga


Di sliphroad memang ada pengumuman perubahan nest gan..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 09:13
Gan, itu di gym rata2 CPnya udh 2000an k atas yak? Dan kevbanyakan penguasa gym itu kyk snorlax, vaporeon dll yah?, Klo semacem pikachu gitu bisa ngalahin ga yah?, dan pemilihan tim itu berpengaruh gk yah?. Maaf bnyak tanya gan, ane br main blom lama emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 09:43
Quote:Original Posted By TheArdo96
Gan, itu di gym rata2 CPnya udh 2000an k atas yak? Dan kevbanyakan penguasa gym itu kyk snorlax, vaporeon dll yah?, Klo semacem pikachu gitu bisa ngalahin ga yah?, dan pemilihan tim itu berpengaruh gk yah?. Maaf bnyak tanya gan, ane br main blom lama emoticon-Big Grin


sikat aja gan, niantic masukin teori rock, paper, scissor kok... snorlax 2000 bisa di sikat pake vaporeon cp di bawahnya, dragonite 2000 bisa disikat pake pokemon es, dll. main unsur aja gan, apalin unsur pokemon-nya. Trus pokemon unsur ini kalah sama unsur itu.
Kalo maksudnya mau awet di gym, cari gym yang agak pelosok ato susah dijangkau, sabtu kemaren gwa naroh exeggutor di gym yang deket pos satpam perumahan, masih nyangkut sampe sekarang, orang rada segen kali yah main deket situ.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 09:53
GBK jd nest gastly. Taman menteng jd omantye sepertinya 😅😅. Lumayan bs hemat buddy. Ane lg jadiin buddy soalnya berasa bgt 1 candy aja.. tgl seel dimana nestnyaaaa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 09:58
Quote:Original Posted By TheArdo96
Gan, itu di gym rata2 CPnya udh 2000an k atas yak? Dan kevbanyakan penguasa gym itu kyk snorlax, vaporeon dll yah?, Klo semacem pikachu gitu bisa ngalahin ga yah?, dan pemilihan tim itu berpengaruh gk yah?. Maaf bnyak tanya gan, ane br main blom lama emoticon-Big Grin


Agan level berapa? Umumnya trainer baru mulai aktif ngegym setelah lvl 20 keatas, karena udah mulai dapet momon yg bisa diajak ngegym
Kalau agan masih merasa belum cukup kompetitif buat ngegym, bisa coba lirik2 gym di tempat yg rame kaya stasiun, mall, pinggir jalan besar, dll
Cari aja gym yg level 3 kebawah sewarna jadi bisa taruh momon, atau serang yg beda warna, gym lv 3 kebawah sih masih gampanglah krn bisa dikeroyok pake 6 momon yg agan pake ngegym
Pikachu ? Rata2 trainer normal evolve dulu ke raichu buat tempur, karena dia tipe listrik, ok buat lawan gyarados yg sekarang kebanyakan punya move bite jadi agak resiko kalau diserang pake grass.
Lumayan buat alternatif atau backup jolteon selama movesetnya ok.
Buat alternatif lawan vaporeon juga boleh, walau gw prefer tipe grass buat lawan vapo
Gw pribadi sih momon listrik memang khusus buat gyarados.
Nah kalau trainer2 abnormal seperti di utub yg pake pikachu buat lawan gyarados atau vaporeon, gak tau deh, elmu gw lom nyampe kesana.
Nanti kalau udah biasa ngegym en baca2 forum luar atau nonton utub juga lama2 tau momon2 ecek2 apa yg ternyata bisa ok kalau dilawanin sama momon tertentu. (Contoh seadra yg banyak dianggap trainer momon recehan kalau dpt moveset yg pas bisa aja bikin modar dragonte terutama yg punya moveset hyperbeam misalnya)
Semoga ngebantu gan 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 10:07
Quote:Original Posted By cuekaje01
Di sliphroad memang ada pengumuman perubahan nest gan..


ia gan jadi vulpix kayanya, td sempet penuhin bag dpt vulpix terus..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 10:10
Quote:Original Posted By jagoan_maru


sikat aja gan, niantic masukin teori rock, paper, scissor kok... snorlax 2000 bisa di sikat pake vaporeon cp di bawahnya, dragonite 2000 bisa disikat pake pokemon es, dll. main unsur aja gan, apalin unsur pokemon-nya. Trus pokemon unsur ini kalah sama unsur itu.
Kalo maksudnya mau awet di gym, cari gym yang agak pelosok ato susah dijangkau, sabtu kemaren gwa naroh exeggutor di gym yang deket pos satpam perumahan, masih nyangkut sampe sekarang, orang rada segen kali yah main deket situ.


Vaporeon sebenarnya gak masuk di teori suit, gajah, semut manusia kalau contohnya snorlax gan, tapi yup vaporeon termasuk satu dari sedikit momon yg bisa dipake buat lawan monster apa aja dgn hasil lumayan tanpa trainernya harus jadi expert di gym battle.
Gw sendiri lbh milih vaporeon buat lawan snorlax, walau udah punya machamp moveset ciamik yg secara teori suit adalah tukang gebukin snorlax..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 10:13
Taman suropati sepertinya jd nest voltrob. Monas jg kynya jd nest jiglypuff. Sempet terlihat jynx satu.. via scanner 😆😆
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 10:17
Quote:Original Posted By AlenzLazio
Taman suropati sepertinya jd nest voltrob. Monas jg kynya jd nest jiglypuff. Sempet terlihat jynx satu.. via scanner 😆😆


Nest Rhyhorn ada info gan ?
Sama nestnya snorlax, lapras, sama dragonite dong wkwkwkwkwk....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 10:43
Quote:Original Posted By baikijo


waduh tontonan kita sama gan emoticon-Ngakak (S) tapi ane lebih suka nick dari TrainerTips dan skill editingnya juga dewa emoticon-Takut (S) walaupun level dia masih 30-an tapi pengetahuannya oke punya. ngiri deh dapet penghasilan sambil main game, tapi youtuber pogo kita kok banyak yang kacrut yah emoticon-Hammer (S)


Yoihh...pertama si nick gan ane juga, ane sebut reversal sama ben karena level mereka aja..nick kan baru kemarin lvl 30. Utuber indo dulu ada christoper dev kalo ga salah,cuman udah bete karena boters atau fake, bang Tara jiga kadang kadang, lagi sibuk kali dia.ter akhir nyari ditto. Sisanya tinggal yg kemarin share disini cuman kalo ane liat menarikan info by forum ini
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 10:59
Wah baby pokemon netes dari telor 10km smua ya?
Suram, mana gw jarang bgt dapet 10km...seringnya dapet 5km emoticon-Frown

Anyway, gw juga seumur2 belum pernah dapet wild snorlax sama lapras...emang eksis ya mereka di dunia liar?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 11:18
Quote:Original Posted By ucritcutecat


Disini ada yg harusnya klo jd youtuber pogo bagus. Si agan ari. Kreatif bgt itu klo ngegym. Tp kyknya sibuk ma gawean.



iya sis kombinasi keahlian dan kreatifitas memang sepatutnya dikembangkan dan dibagikan. konten sederhana ternyata bisa menarik semua orang, asal dibuat dengan integritas dan kreatifitas tak terbatas, dalam bentuk vlog pengalaman nangkap pokemon dan ngegym. tiga youtuber di atas memang paling teratas vlogger pogo di youtube. orang indo sepertinya banyak yang potensial, tapi karena satu dan lain hal, memang nggak banyak player semacam ini. untuk gym battle ane suka liat PokeAK atau ProdigiesNation. ini video dari ProdigiesNation

Metapod level 27 versus Dragontol level 10 emoticon-Hammer2



0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 11:23
Quote:Original Posted By rezzason
Wah baby pokemon netes dari telor 10km smua ya?
Suram, mana gw jarang bgt dapet 10km...seringnya dapet 5km emoticon-Frown

Anyway, gw juga seumur2 belum pernah dapet wild snorlax sama lapras...emang eksis ya mereka di dunia liar?


gak gan
2km ada cleffa sama igglybuff
5km ada pichu sama togepi
10km ada elekid, smoochum, sama magby

susahnya nyari togepi satu doang, yg netes pichu melulu emoticon-Hammer (S)
candy togepi baru 14, mana kalo dijadiin buddy harus jalan 5km per candy emoticon-Cape d... (S)
*lagi nunggu dua telor 10km netes, ya Allah semoga salah satunya lapras, kalo gak chansey jg boleh deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 11:33
Quote:Original Posted By jagoan_maru


sikat aja gan, niantic masukin teori rock, paper, scissor kok... snorlax 2000 bisa di sikat pake vaporeon cp di bawahnya, dragonite 2000 bisa disikat pake pokemon es, dll. main unsur aja gan, apalin unsur pokemon-nya. Trus pokemon unsur ini kalah sama unsur itu.
Kalo maksudnya mau awet di gym, cari gym yang agak pelosok ato susah dijangkau, sabtu kemaren gwa naroh exeggutor di gym yang deket pos satpam perumahan, masih nyangkut sampe sekarang, orang rada segen kali yah main deket situ.

Oh gitu to, d deket tmpat ane gymnya rata2 pada snorlax ato vaporeon semua dan itu CP nya datas 2000, kmrin ane cb2 si iseng main di gym dan kalah hahaha. Oke gan nnt ane cba cari d gym yg pelosok hehe

Quote:Original Posted By cuekaje01


Agan level berapa? Umumnya trainer baru mulai aktif ngegym setelah lvl 20 keatas, karena udah mulai dapet momon yg bisa diajak ngegym
Kalau agan masih merasa belum cukup kompetitif buat ngegym, bisa coba lirik2 gym di tempat yg rame kaya stasiun, mall, pinggir jalan besar, dll
Cari aja gym yg level 3 kebawah sewarna jadi bisa taruh momon, atau serang yg beda warna, gym lv 3 kebawah sih masih gampanglah krn bisa dikeroyok pake 6 momon yg agan pake ngegym
Pikachu ? Rata2 trainer normal evolve dulu ke raichu buat tempur, karena dia tipe listrik, ok buat lawan gyarados yg sekarang kebanyakan punya move bite jadi agak resiko kalau diserang pake grass.
Lumayan buat alternatif atau backup jolteon selama movesetnya ok.
Buat alternatif lawan vaporeon juga boleh, walau gw prefer tipe grass buat lawan vapo
Gw pribadi sih momon listrik memang khusus buat gyarados.
Nah kalau trainer2 abnormal seperti di utub yg pake pikachu buat lawan gyarados atau vaporeon, gak tau deh, elmu gw lom nyampe kesana.
Nanti kalau udah biasa ngegym en baca2 forum luar atau nonton utub juga lama2 tau momon2 ecek2 apa yg ternyata bisa ok kalau dilawanin sama momon tertentu. (Contoh seadra yg banyak dianggap trainer momon recehan kalau dpt moveset yg pas bisa aja bikin modar dragonte terutama yg punya moveset hyperbeam misalnya)
Semoga ngebantu gan 😊


Ane baru lv 7 gan wkwkwk. Iya si gan, tapi ane gak begitu ngejar gym si, ane bar have fun aja soalnya br main. Oh iya emng bner ya klo tim kuning itu lemah?, kata tmn ane lemah bner ga itu gan? soalnya ane pake tim kuning gan. Oke deh gan ntar ane bkal searching2 dlu hehe Thx infonya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 11:35
Quote:Original Posted By TheArdo96
Gan, itu di gym rata2 CPnya udh 2000an k atas yak? Dan kevbanyakan penguasa gym itu kyk snorlax, vaporeon dll yah?, Klo semacem pikachu gitu bisa ngalahin ga yah?, dan pemilihan tim itu berpengaruh gk yah?. Maaf bnyak tanya gan, ane br main blom lama emoticon-Big Grin

bisa tapi susah emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By cuekaje01


Vaporeon sebenarnya gak masuk di teori suit, gajah, semut manusia kalau contohnya snorlax gan, tapi yup vaporeon termasuk satu dari sedikit momon yg bisa dipake buat lawan monster apa aja dgn hasil lumayan tanpa trainernya harus jadi expert di gym battle.
Gw sendiri lbh milih vaporeon buat lawan snorlax, walau udah punya machamp moveset ciamik yg secara teori suit adalah tukang gebukin snorlax..

sama kek ane
kalo ketemu snorlax langsung pake vapo yg darahnya banyak
Quote:Original Posted By rezzason
Wah baby pokemon netes dari telor 10km smua ya?
Suram, mana gw jarang bgt dapet 10km...seringnya dapet 5km emoticon-Frown

Anyway, gw juga seumur2 belum pernah dapet wild snorlax sama lapras...emang eksis ya mereka di dunia liar?

udah d jawab emoticon-Salaman
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 11:52
Quote:Original Posted By TheArdo96

Oh gitu to, d deket tmpat ane gymnya rata2 pada snorlax ato vaporeon semua dan itu CP nya datas 2000, kmrin ane cb2 si iseng main di gym dan kalah hahaha. Oke gan nnt ane cba cari d gym yg pelosok hehe



Ane baru lv 7 gan wkwkwk. Iya si gan, tapi ane gak begitu ngejar gym si, ane bar have fun aja soalnya br main. Oh iya emng bner ya klo tim kuning itu lemah?, kata tmn ane lemah bner ga itu gan? soalnya ane pake tim kuning gan. Oke deh gan ntar ane bkal searching2 dlu hehe Thx infonya gan emoticon-Big Grin


Lebih tergantung daerahnya si tim yg lemah, mungkin di tempat agan yg tim kuning dkit trainernya.
Di tempat gw tim gw (merah) juga sama dikitnya kaya kuning.
Semangat gan, en semoga awet, asik juga nemu trainer yg baru main 😊
Dibawa fun aja gan ini game, jadi awet mainnya, gak cepet kehabisan bensin..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 11:59
Quote:Original Posted By opeera

bisa tapi susah emoticon-No Hope

sama kek ane
kalo ketemu snorlax langsung pake vapo yg darahnya banyak

udah d jawab emoticon-Salaman


Yoi gan, kadang kalau ngegym buat ambil koin deket rumah yg biasanya juga cuma lv 3 atau 4 kalau lagi males milih2 momon gw pasang aja 3 vapo hydropump gw yg kebetulan ada di daftar momon gw bagian atas gak peduli momon yg jaga apaan..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 12:03
Baru selesai sortir Pikaclaus gw, yg strong kebawah akhirnya jadi candy, tangkepin terus aahh mudah2an bisa dpt gold medal pikachu fans, dendam gw sebelum event medal pikachu gw cuma nangkep 3 ekor emoticon-Hammer2
Hasil sortiran IV tertinggi yg gw dapet cuma segini (menurut perhitungan PoGoBin)
Edit: kurang angka satu didepan,13 ekor maksudnya

Diubah oleh cuekaje01
0 0
0
Halaman 77 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia