Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 332 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:41
Quote:Original Posted By alvi7272


Ane cuma mau inget-inget perkataan agan di page depan yang bilang trainer sini cenderung bangga-banggain momon paling hebat di gym. Lalu nyaranin untuk ngambil koin di gym yang jauhan karena lebih lama jaganya.
Ya mungkin pengalaman beliau di gym jauh itu gak kesenggol flyer. Jadi lama baliknya. Letak gym bukan faktor utama lama atau nggaknya momon betah jaga.

Ane punya kampung di magelang ada gym di puncak bukit tidar 2 biji sebelah sebelahan. Buat naik bukit aja udah susah setengah mati tapi turn over gym tiap hari pasti ganti warna bukan cuma sekali. Belom lagi susah sinyal di puncaknya. Ane dari rumah liat gym itu berasep cuma bisa geleng-geleng kepala. Mana malem hari pula.


gw asumsiin lu pake maps 3rd party krn bisa mantau gym di kampung lu dari rumah padhl letak gymnya di atas bukit...
kalau berdasar kriteria agan yg suka marah2 diatas, lu juga cheater gan...emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:41
Quote:Original Posted By cedelaja
Dan..yep,sudah dicongkel skrg.
pelaku


Gpp lah,,mungkin doski butuh koinnya,, mungkin terlalu fokus leveling,jadi ga sempet ngegym,,pas mau ngegym,gymnya udah penuh. Jadi menyisihkan ane,yg udah naro puluhan pokemon di gymemoticon-Cool
Eh,tapi koq gym ithb di sebelahnya,ga diisi ya? Padahal biru juga level 3.
Hhmmmemoticon-Bingung (S)


Saya kenal id itu, trainer di bali itu. Sampai terbang ke bandung juga dia emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:45
Quote:Original Posted By hooooh
Incense beneran bisa narik momon rare? ane pengalaman berkali-kali pakai incense kok yg keluar cuman pidgey, rattata, wooper, spearow, dkk. Paling bagus cuman Dratini ama Golduck. Padahal udah nyoba di dua tempat dgn biome berbeda.


Ane pernah dapet dragonite di incense,,itu pun ga sengaja kepijit incensenya,langsung nongol dn nya,,ya hoki2an juga.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:49
Quote:Original Posted By wooya
Saya kenal id itu, trainer di bali itu. Sampai terbang ke bandung juga dia emoticon-Big Grin


Ciyus gan? Luarbiasa
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:51
Quote:Original Posted By rerumigez

ok,
jadi baiknya bahas aja, apa sih kriteria penangkapan illegal itu?
Kalau kriterianya jelas kan enak. Ane udah jelasin kalau ane hunting liat map. Kalau emang dianggap illegal ya udah, ane inactive aja deh.

Kalau nurut ane sih sah-sah aja liat map. Sama aja kita pake tools cek IV atau cari info macem-macem tentang pokemon yang gak tersedia di game itu sendiri.

.



Simple aja. Kemaren Ane minta screen shot area tiap Momon yang ditangkep kemarin.

Ga usah muter2 soal definisi cheat. Selama masih jalan sendiri nangkap momon, its all good.


Quote:Original Posted By otongmarihot


kriteria cheater apa sih...?

gw terus terang punya farfect'd, kangastan, dan mr mime...
gw dapet wkt gw dinas, wkt giliran bini dinas gw titip maenin, temen dinas gw titip juga...


trus apakah gw cheater? mesti pake cara apa ngebuktiinnya kalau gw dapetnya bener2 nyari? apa krn gw titip bini sama teman trus gw di bilang cheater... kalau pendapat kalian yg blg gw nitip dimaenin sbg cheater, ada dasarnya ngomong kaya gt.... lu punya SK dari niantic apa bwt ngelabelin orang, hehe

pake map 3rd party cheater juga? bukannya yg selalu dikeluhkan map di pogo yg caur, terlebih wkt mekanisme 3 step (cmiiw) dihilangkan

haey, it's just a game.... selow aja kakak...

oya, shiny magikarp kampret nih, ga nemu2 juga...


Guilty until proven innocent. Dulu ada yang posting tiket pesawatnya.
Cheater atau ga, you know it better. Tapi kalau tetep nyaman dengan stigma penghuni mayoritas sini, ya ga usah berusaha posting proof.

Selow aja, you can not control what people think of you, especially if you can not proof yourself otherwise.emoticon-2 Jempol

General atmospherenya memang begitu disini. Ada sejarahnya juga. In a way kalian berdua kan baru gabung di forum ini dan 100% yakin ga baca semua posting2 dan sumpah serapah penghuni2 disini sebelumnya.

Ga peduli dengan sentimen mereka? It works both ways.emoticon-Toast
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 15:04
Quote:Original Posted By rerumigez

Maksud saya cari gym yang sepi peminat gan. Mungkin perlu hoki juga biar bisa dapet gym sepi peminat.
Bisa aja gym di tempat agan meskipun areanya terpencil tapi banyak peminat.

Itu contohnya beberapa posting di atas ada agan-agan yang bisa naruh 10 lebih pokemon berhari-hari gak pulang-pulang.

Ane juga beberapa waktu lalu ke Jakarta berhasil naruh pokemon di 2 gym, sampai sekarang gak pulang-pulang. Bukan di daerah terpencil, tapi kayaknya sepi peminat. Jarang ada yang main pogo didaerah situ.




Saya gak tau cara bedain sepi atau rame peminat. Sekarang udah relatif. Kalau masih AR based, bisa dipastikan tempat terisolir lumayan jamin. Tapi dengan kondisi flyer masih ada, unsur AR di game ini jadi hilang.
Gym di mall belum tentu cepet pulang, ane pernah masukin momon di BCP bisa seminggu tahan. Kadang cuma semalem doang.
Pernah juga sengaja cari gym di tempat terisolir pas di kampung halaman, puncak bukit susah sinyal, baru jalan mau turun bukit udah pulang momon ane. Belom juga 5 menit nangkring. Padal waktu di puncak cuma ada ane, bini, sama mbok-mbok jualan kopi. Sampe di rumah ane liat udah ganti warna lagi. Malem hari pun rame geledek. Gak tau deh itu twin tower bukit tidar punya charm apa sampe serame itu. Buat naik ke puncak aja udah engap.

Currently saya masih bisa collect 100 koin, dan saya asumsi, ini lagi hoki. Entah hoki sampai kapan.

Yang pasti untuk trainer murni, jangan lelah nyebar momon di gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 15:09
Quote:Original Posted By otongmarihot


gw asumsiin lu pake maps 3rd party krn bisa mantau gym di kampung lu dari rumah padhl letak gymnya di atas bukit...
kalau berdasar kriteria agan yg suka marah2 diatas, lu juga cheater gan...emoticon-Wkwkwk


Maaf gan kalo bikin salah paham. Ini kejadian november kemarin. Waktu ane pulang kampung. Ane masih orang kampung yang nguli di kota. Belom lupa sama kulit ane. Masih sering pulang kampung walopun bukan lebaran.
Agan tau magelang? Coba cek di gugel maps. Ada namanya bukit tidar. Luasnya gak luas luas banget. Cuma 1km persegi. Rumah ane persis di lembah bukit depan pintu masuk. Jadi gak perlu sampe pake aplikasi apa-apa liat geledek lalu ganti warna di gym. Cukup tiduran di kasur juga udah keliatan kok 😁
Diubah oleh alvi7272
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 15:41
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Simple aja. Kemaren Ane minta screen shot area tiap Momon yang ditangkep kemarin.

Ga usah muter2 soal definisi cheat. Selama masih jalan sendiri nangkap momon, its all good.




Guilty until proven innocent. Dulu ada yang posting tiket pesawatnya.
Cheater atau ga, you know it better. Tapi kalau tetep nyaman dengan stigma penghuni mayoritas sini, ya ga usah berusaha posting proof.

Selow aja, you can not control what people think of you, especially if you can not proof yourself otherwise.emoticon-2 Jempol

General atmospherenya memang begitu disini. Ada sejarahnya juga. In a way kalian berdua kan baru gabung di forum ini dan 100% yakin ga baca semua posting2 dan sumpah serapah penghuni2 disini sebelumnya.

Ga peduli dengan sentimen mereka? It works both ways.emoticon-Toast


ga liat komen pertama gw gan? setelah berbulan2 silent reader,,,,,,
kalau gw bilang sdh baca dari awal gw pasti boong, pasti ada miss nya. Tapi gw jd silent reader di thread ini sejak part 2, sejak gw mulai maen pogo gan.... emoticon-Malu

justru krn sumpah serapah makin banyak makanya gw jd ikut posting yg niatnya mau ngademin, tp dicurigain juga sbg pendukung flyer dan teman2nya emoticon-No Hope

posting tiket mah ga kepikiran, lagian tiket dibeliin kantor dan dikembalikan ke kantor... walaaauuuu, cara tsb jg bisa aja dimanipulasi dengan gampang...

akibat byk trainer parnoan gini, gw juga males pamer momon langka di gym... jadinya cuma bwat koleksi aja, paling kalau ketemu gym beda tim yg pamer momon langka gw rubuhin dan gw bales pajang momon langka gw jg...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By alvi7272


Maaf gan kalo bikin salah paham. Ini kejadian november kemarin. Waktu ane pulang kampung. Ane masih orang kampung yang nguli di kota. Belom lupa sama kulit ane. Masih sering pulang kampung walopun bukan lebaran.
Agan tau magelang? Coba cek di gugel maps. Ada namanya bukit tidar. Luasnya gak luas luas banget. Cuma 1km persegi. Rumah ane persis di lembah bukit depan pintu masuk. Jadi gak perlu sampe pake aplikasi apa-apa liat geledek lalu ganti warna di gym. Cukup tiduran di kasur juga udah keliatan kok 😁


haha... siappp gan....emoticon-2 Jempol
Diubah oleh otongmarihot
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 15:51
Quote:Original Posted By otongmarihot


ga liat komen pertama gw gan? setelah berbulan2 silent reader,,,,,,
kalau gw bilang sdh baca dari awal gw pasti boong, pasti ada miss nya. Tapi gw jd silent reader di thread ini sejak part 2, sejak gw mulai maen pogo gan.... emoticon-Malu

justru krn sumpah serapah makin banyak makanya gw jd ikut posting yg niatnya mau ngademin, tp dicurigain juga sbg pendukung flyer dan teman2nya emoticon-No Hope

posting tiket mah ga kepikiran, lagian tiket dibeliin kantor dan dikembalikan ke kantor... walaaauuuu, cara tsb jg bisa aja dimanipulasi dengan gampang...

akibat byk trainer parnoan gini, gw juga males pamer momon langka di gym... jadinya cuma bwat koleksi aja, paling kalau ketemu gym beda tim yg pamer momon langka gw rubuhin dan gw bales pajang momon langka gw jg...emoticon-Ngakak



haha... siappp gan....emoticon-2 Jempol


Its your call Gan. Tapi jangan salahin yang ngasih stigma. Toh udah baca dari awal part 2.

Toh no evidence given so everyone entitled to their opinion.

Dont take it the wrong way, it just the way it is.
Diubah oleh Mxyztplk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 16:01
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Its your call Gan. Tapi jangan salahin yang ngasih stigma. Toh udah baca dari awal part 2.

Toh no evidence given so everyone entitled to their opinion.

Dont take it the wrong way, it just the way it is.


gw sih dalam posting sebelumnya ga pernah nyalahin koq gan
cuma ngajak agan2 disini maen lebih woles, jgn marah2, nuduh, dan nyalahin org lain sampai menyamakan dgn koruptor...

it's just a game... dari sisi niantic it's about making money...
jadi jgn jadikan game yg harusnya jadi alat hiburan malah jd pertengkaran...

oleh karena itu gw ajak ga usahlah posting yg aneh2, mending kita sharing yg asik2...
justru gw kasi ide bagaimana kalau disini ada yg tinggal di wilayah berdekatan utk bersatu lawan flyer, bot, spoofer diwilayahnya... trus di report disini, pasti keren tuhhh...

kalau ada teman gw mau ngebiruin wilayah cinere yg selama ini dikuasai tim kuning... emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 16:10
Quote:Original Posted By Mxyztplk


Simple aja. Kemaren Ane minta screen shot area tiap Momon yang ditangkep kemarin.

Ga usah muter2 soal definisi cheat. Selama masih jalan sendiri nangkap momon, its all good.




Guilty until proven innocent. Dulu ada yang posting tiket pesawatnya.
Cheater atau ga, you know it better. Tapi kalau tetep nyaman dengan stigma penghuni mayoritas sini, ya ga usah berusaha posting proof.

Selow aja, you can not control what people think of you, especially if you can not proof yourself otherwise.emoticon-2 Jempol

General atmospherenya memang begitu disini. Ada sejarahnya juga. In a way kalian berdua kan baru gabung di forum ini dan 100% yakin ga baca semua posting2 dan sumpah serapah penghuni2 disini sebelumnya.

Ga peduli dengan sentimen mereka? It works both ways.emoticon-Toast


Ah yaaa agan john siapa ya gt yg ke london liburan dan nemu mr mime bbrp di thames river. Dan ane sendiri yg dinas ke tokyo ngirim proof visa waiver di paspor ama tiket jg apa ga lupa sih.. dan share disini klo ane kena gempa tsunami tgl 22 nov di ishinomaki dan banyak yg nasehatin, ngedoain ane di kaskus lounge sini. Mnrt ane agan sini mah baek2 selama bukti kuat aja wkwkwkwkkk... Jd dulu tuh ga bs pesta lapras (skrg malah bisa di negeri sendiri hehehe)...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 16:11
Quote:Original Posted By otongmarihot


gw sih dalam posting sebelumnya ga pernah nyalahin koq gan
cuma ngajak agan2 disini maen lebih woles, jgn marah2, nuduh, dan nyalahin org lain sampai menyamakan dgn koruptor...

it's just a game... dari sisi niantic it's about making money...
jadi jgn jadikan game yg harusnya jadi alat hiburan malah jd pertengkaran...

oleh karena itu gw ajak ga usahlah posting yg aneh2, mending kita sharing yg asik2...
justru gw kasi ide bagaimana kalau disini ada yg tinggal di wilayah berdekatan utk bersatu lawan flyer, bot, spoofer diwilayahnya... trus di report disini, pasti keren tuhhh...

kalau ada teman gw mau ngebiruin wilayah cinere yg selama ini dikuasai tim kuning... emoticon-Malu


Honestly emang sama kok Gan. Bedanya apa emang sama koruptor? Sama2 abuse lubang di kesepakatan bersama untuk kepentingan pribadi.

So Agan itu punya valid reason.

Dan soal dinginin, been there, done that. Not the first buat yang mencoba berdiri di tengah, tapi memang ada kompromi buat etika?

Dan tiap orang punya pengalaman masing2, mungkin Agan bisa diem karena ga dirugikan.


Sama2 mengerti bukan berarti Agan ga bisa disalahkan lho, karena Agan juga menganggap pihak seberangnya kelewat batas.

Terima aja buat Agan itu ga ada jalan tengah. Karena memang ga ada.

Nath pengalaman Agan berapa game MMO yang bubar karena bot infested.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 16:23

Quote:Original Posted By cedelaja

Berarti bukan lagi butuh koin ya,,cm pengen ngeselin orang aja,,luar bisa memang org2 ini,bikin ane banyak pahala ajaemoticon-Big Grin


semangat gan bersihin gymnya emoticon-Leh Uga saya paling fokus berburu emon dulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 16:32
Baru aja evolve massal ...udah bisa evolve magicarp 2 ekor sih ke gyarados ...secara candy udah 1100 an ..tapi saiang siapa tahu entar malam pulang kantor dapat shiny maggy ( harap mode2 on emoticon-Big Grin ) ..jadi ane urungkan dulu evolve magicarp secara hasil evolve massal dulu move set nya zonk emoticon-Frown ....bite dan outrage emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ...shiny maggy masih ada ga yah sesudah event ini ??
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 16:35
Akhirnya dapet Pikachu cewek.


Simpen dulu siapa tahu berguna kalau ada fitur married kayak di MMO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 18:11
Quote:Original Posted By yonix
Baru aja evolve massal ...udah bisa evolve magicarp 2 ekor sih ke gyarados ...secara candy udah 1100 an ..tapi saiang siapa tahu entar malam pulang kantor dapat shiny maggy ( harap mode2 on emoticon-Big Grin ) ..jadi ane urungkan dulu evolve magicarp secara hasil evolve massal dulu move set nya zonk emoticon-Frown ....bite dan outrage emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ...shiny maggy masih ada ga yah sesudah event ini ??


Gw berharap tetep gan, paling abis event mantau forum luar kaya sliphroad, pokemongo.gamepres, dll berhubung banyak orang gila disana yg rela ngetes 😄
Gw juga masih kekeuh gak mau evolve shiny gw, sapa tau dpt lagi. Kalau memang gak ada lagi shiny abis ini paling nggak udah punya satu buat kapan2 dievolve..

Laporan juga tadi lagi iseng ngupi2 di semacam foodcourt diluar suoermarket ada gym biru, karena tempatnya enak, ya udah rubuhin trus iseng prestige.
Eh ada lawannya, jadilah gebuk2an. Jadi keinget jaman masih doyan ngegym akhirnya gw ladenin aja. Cukup fair dia, abis gebuk dia masukin momon gak ditinggal kosong buat gw isi terus digebuk, dan dia prestige juga. Yo wis gw juga pake cara yg sama..kadang dia naekin gw rubuhin, kadang kebalikannya.
Setelah cukup lama beberapakali gebuk2an, nyerah juga dia, gw juga abis banyak momon switch dari prestiger ke tukang gebuk berkali kali..
Tapi funlah udah lama gak ngalamin ribut langsung di gym kaya gini.
Buat trainer biru yg tadi gebuk2an di daerah otista jakarta timur,(kalau mantau kaskus) yg maap gw lupa idnya salut mau ladenin satu lawan satu sampe beberapa ronde tadi 😊👍
Laporan selesai....(gw gak nuduh ngecheat karena gw gak cek2 lagi, bisa aja dia ngegym diseberang atau gedung sebelah)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 18:19
Quote:Original Posted By yonix
Baru aja evolve massal ...udah bisa evolve magicarp 2 ekor sih ke gyarados ...secara candy udah 1100 an ..tapi saiang siapa tahu entar malam pulang kantor dapat shiny maggy ( harap mode2 on emoticon-Big Grin ) ..jadi ane urungkan dulu evolve magicarp secara hasil evolve massal dulu move set nya zonk emoticon-Frown ....bite dan outrage emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown ...shiny maggy masih ada ga yah sesudah event ini ??


katanya shiny nya masih berlanjut terus... (ini saya lihat dari fb tetangga)
dan sama senasib envolve jadi gya dapet nya 2 bite - out dan 1 bite crun , apes bener...

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 20:29
gak tahan juga pengen liat ikan lele merah padahal lV nya cuma 60%
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 20:41
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Pas makan malam. Cm sanggup sampe segitu aja 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 20:48
Quote:Original Posted By pokego


katanya shiny nya masih berlanjut terus... (ini saya lihat dari fb tetangga)
dan sama senasib envolve jadi gya dapet nya 2 bite - out dan 1 bite crun , apes bener...



bite - outrage bukannya manteb yah.....

buat lawan naga gendut.....

ane punya 1....

sekarang jadi andalan banget buat ngadepin naga gendut.....

1 bar bisa nguras hampir setengah hp naga gendut.....

cp 2700an.... dari lele cp 150 an kalo gak salah.....
0 0
0
Halaman 332 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia