Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 330 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 09:06


Quote:Original Posted By Mxyztplk
Quote:Original Posted By denix
DN masih sering spawn di bandung kah? Besok sampe minggu ada acara di bandung nih. Candy DN udah nol besar, hampir sebulan ga ktmu dratini


Kayaknya di semua tempat Tini sembunyi selama event air.

Terakhir lihat tini aja pagi2 sebeluk event mulai.

Abis event selesai mungkin baru balik kerja lagi si Tini.


Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By denix
DN masih sering spawn di bandung kah? Besok sampe minggu ada acara di bandung nih. Candy DN udah nol besar, hampir sebulan ga ktmu dratini

Selama event ini,belom ketemu dn..klo dratini masih suka ada nongol(walau sangat langka) di ITHB sekeloa. Tp telor 10km sekarang sering bgt jadi dratini,buat nambah candynya

Quote:Original Posted By sebatang.rokok
Yoi pahlawan emang spawn point jerapah
Ane dah nangkep 3 setiap pulang dr kebon di padalarang pasti belok dlu ke pahlawan
Dpt lapras jg daerah situ




Ane ngegym soalnya revive ane dah banyak banget, rencana mau hunting jg hr ini jadi butuh banyak bola
apadaya sampe skrg msh stuck ga bisa kmn2 😢


Monju keles,bukan pahlawan.emoticon-Big Grin

Ok tq infonya agan2, kirain ane aja yg lg apes puasa dratininya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 09:06
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Yg di puri indah mall pintu timur ada lapras barusan senangnya dpt yg kedua
Diubah oleh masakarine
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 09:18
Gym di Menara BCA dah level 10 aja, yang Bunderan HI juga udah hampir full. Dua2 nya merah.


Padahal ga keliatan yang naikin emoticon-No Hope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 09:20
Quote:Original Posted By cedelaja
Momon ane emg kecil2 cpnya gan,ane maxnya up sampe level 30.jadi ya pasrah aja dicongkel,,tinggal cari gym laen aja. Masih lom bosen ngegym koqemoticon-Blue Guy Peace

Oh,iya gan..tu di gym kodok bucat,sering spawn momon Bagus,,minggu kemaren nangkep dragonite disitu,tadi sore jam 4an nongol snorlax.
Spot Bagus buat hunting,,luluran di dpn itb(ada 3pokestop dempet) sambil nunggu sighting rare,,siap gas


Dan..yep,sudah dicongkel skrg.
pelaku


Gpp lah,,mungkin doski butuh koinnya,, mungkin terlalu fokus leveling,jadi ga sempet ngegym,,pas mau ngegym,gymnya udah penuh. Jadi menyisihkan ane,yg udah naro puluhan pokemon di gymemoticon-Cool
Eh,tapi koq gym ithb di sebelahnya,ga diisi ya? Padahal biru juga level 3.
Hhmmmemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 09:32
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Pertama kali liat penampakan vaporeon di wild. Kirain dapetnya cm dr evolve doank
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:03


Quote:Original Posted By cedelaja


Dan..yep,sudah dicongkel skrg.
pelaku


Gpp lah,,mungkin doski butuh koinnya,, mungkin terlalu fokus leveling,jadi ga sempet ngegym,,pas mau ngegym,gymnya udah penuh. Jadi menyisihkan ane,yg udah naro puluhan pokemon di gymemoticon-Cool
Eh,tapi koq gym ithb di sebelahnya,ga diisi ya? Padahal biru juga level 3.
Hhmmmemoticon-Bingung (S)

akhir2 ini gym ithb suka gonta ganti emoticon-Big Grin klo di bucat mah frekuensinya gag serame ithb emoticon-Big Grin mungkin doinya gag isi di ithb karena pasti suka sebentar nangkringnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh GhostFreak666
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:09
Quote:Original Posted By cedelaja


Dan..yep,sudah dicongkel skrg.
pelaku


Gpp lah,,mungkin doski butuh koinnya,, mungkin terlalu fokus leveling,jadi ga sempet ngegym,,pas mau ngegym,gymnya udah penuh. Jadi menyisihkan ane,yg udah naro puluhan pokemon di gymemoticon-Cool
Eh,tapi koq gym ithb di sebelahnya,ga diisi ya? Padahal biru juga level 3.
Hhmmmemoticon-Bingung (S)


Beuuuhhh pemalas tu orang, gw kalau punya Tyran CP segede gitu udah gw jadiin momon buat diprestige, cuma beda tipis enaknya prestige Tyran dibanding Rhydon (enakan Rhydon dikit)
Cepet naek ke gym lv 5,gak pake lama udah bisa sampe lv 7, pake lama dikit lv 8...
Gw gak terima alasan gak ada waktu, lah dia ada waktu buat jadi lv 39, punya Tyran CP segitu, en ada waktu buat nyongkel 😄
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:19
Quote:Original Posted By cedelaja


Dan..yep,sudah dicongkel skrg.
pelaku


Gpp lah,,mungkin doski butuh koinnya,, mungkin terlalu fokus leveling,jadi ga sempet ngegym,,pas mau ngegym,gymnya udah penuh. Jadi menyisihkan ane,yg udah naro puluhan pokemon di gymemoticon-Cool
Eh,tapi koq gym ithb di sebelahnya,ga diisi ya? Padahal biru juga level 3.
Hhmmmemoticon-Bingung (S)


Baru juga semalem ane rasa-rasain. Panjang umur itu yang nyongkel. Wkwkwkwk
Asyudahlah, pemain macem kita kayanya emang cari gymnya kudu yang jauhan dikit. Ane juga ada 10 momon yang sekarang udah lupa jaganya di mana aja
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:39
Quote:Original Posted By GhostFreak666
akhir2 ini gym ithb suka gonta ganti emoticon-Big Grin klo di bucat mah frekuensinya gag serame ithb emoticon-Big Grin mungkin doinya gag isi di ithb karena pasti suka sebentar nangkringnya emoticon-Big Grin

Berarti bukan lagi butuh koin ya,,cm pengen ngeselin orang aja,,luar bisa memang org2 ini,bikin ane banyak pahala ajaemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cuekaje01
Beuuuhhh pemalas tu orang, gw kalau punya Tyran CP segede gitu udah gw jadiin momon buat diprestige, cuma beda tipis enaknya prestige Tyran dibanding Rhydon (enakan Rhydon dikit)
Cepet naek ke gym lv 5,gak pake lama udah bisa sampe lv 7, pake lama dikit lv 8...
Gw gak terima alasan gak ada waktu, lah dia ada waktu buat jadi lv 39, punya Tyran CP segitu, en ada waktu buat nyongkel 😄

Ane yakin,klo trainer murni,level segitu ga mungkin masih pengen nyongkel. Justru pengen nya nyerang terus,Dari pada nge up. Klo nyerang kan jelas dpt xpnya lumayan.

Quote:Original Posted By alvi7272
Baru juga semalem ane rasa-rasain. Panjang umur itu yang nyongkel. Wkwkwkwk
Asyudahlah, pemain macem kita kayanya emang cari gymnya kudu yang jauhan dikit. Ane juga ada 10 momon yang sekarang udah lupa jaganya di mana aja

Ane namain semua pokemon di gym,biar tau yg balik Dari mana
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:46
Di stasiun bandung ada yang bikin gym level 10 prestis offside pake gastly 2 biji. Padal jam 9 ane liat isinya masih cuma aero sebiji
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Asyudahlah, mungkin trainer "baru" yang butuh koin....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:56
Quote:Original Posted By cedelaja

Berarti bukan lagi butuh koin ya,,cm pengen ngeselin orang aja,,luar bisa memang org2 ini,bikin ane banyak pahala ajaemoticon-Big Grin


Ane yakin,klo trainer murni,level segitu ga mungkin masih pengen nyongkel. Justru pengen nya nyerang terus,Dari pada nge up. Klo nyerang kan jelas dpt xpnya lumayan.


Ane namain semua pokemon di gym,biar tau yg balik Dari mana


Rhydon gw yg udah mateng (CP 3000an) sama yg 1/2 mateng (2700an), emang sengaja gw pake buat diprestige abis rubuhin gym lawan, biasa gw naekin sampai lv 5-7 tergantung mood en waktu. Biasanya weekend gw beroperasi naekin gym.
Sengaja gw taroh di contested area alias gym yg ada di perbatasan, biar mancing temen setim ikutan perang, jadi ada serunya gak gitu2 aja,dan biar cepet diserang balik sehari dua harilah, jadi bisa bangun gym di spot lain next weekend.
Setelah beberapa kali sukses, ternyata akhirnya salah milih spot, yg CP 3000an udah sebulan lebih gak balik, yg 2700an udah hampir seminggu betah, padahal spot masih dipinggir jalan besar.
Sementara 2 Rhydon lagi baru 1/4 mateng di CP 2300an. Makan gaji buta deh batalion prestiger spesial khusus Rhydon gw 😓
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 10:59
Quote:Original Posted By masakarine
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Yg di puri indah mall pintu timur ada lapras barusan senangnya dpt yg kedua


Ane ga keburu buat dapetin gan Lapras yang itu emoticon-Gotta catch 'em all!
keknya lagi banyak di Lapras di daerah Jakbar (Kedoya , Puri Indah, Srengseng, Meruya) tapi nga tau timmingnya emoticon-Entahlah
mana eventnya abis lagi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 11:45
Quote:Original Posted By alvi7272
Baru juga semalem ane rasa-rasain. Panjang umur itu yang nyongkel. Wkwkwkwk
Asyudahlah, pemain macem kita kayanya emang cari gymnya kudu yang jauhan dikit. Ane juga ada 10 momon yang sekarang udah lupa jaganya di mana aja


Gym yg jauh jg tidak luput gan dari congkeler, flyers, botter dkk apalah itu namanya. Ane pernah ngalamin. Memang menyebalkan jg menurut ane.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 11:59
Quote:Original Posted By bocahalus
Ane ga keburu buat dapetin gan Lapras yang itu emoticon-Gotta catch 'em all!
keknya lagi banyak di Lapras di daerah Jakbar (Kedoya , Puri Indah, Srengseng, Meruya) tapi nga tau timmingnya emoticon-Entahlah
mana eventnya abis lagi


Iya bener gan ane udh 2x dpt skitaran sini puri, kedoya myan lenkaplah pokedex gen 1 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:03
Quote:Original Posted By cuekaje01
Rhydon gw yg udah mateng (CP 3000an) sama yg 1/2 mateng (2700an), emang sengaja gw pake buat diprestige abis rubuhin gym lawan, biasa gw naekin sampai lv 5-7 tergantung mood en waktu. Biasanya weekend gw beroperasi naekin gym.
Sengaja gw taroh di contested area alias gym yg ada di perbatasan, biar mancing temen setim ikutan perang, jadi ada serunya gak gitu2 aja,dan biar cepet diserang balik sehari dua harilah, jadi bisa bangun gym di spot lain next weekend.
Setelah beberapa kali sukses, ternyata akhirnya salah milih spot, yg CP 3000an udah sebulan lebih gak balik, yg 2700an udah hampir seminggu betah, padahal spot masih dipinggir jalan besar.
Sementara 2 Rhydon lagi baru 1/4 mateng di CP 2300an. Makan gaji buta deh batalion prestiger spesial khusus Rhydon gw 😓


rydhon sm gyarados memang pokemon buat di prestige terbaik skrg,,apalagi cinchou sm magikarp masuk ke event sekarang. jd tambah gampang nge prestige.
klo rydhon ane dah ada 5 yg 2700an,, yg 3 dapet evo langsung dr ryhorn 1350an..iv 70%an gpp asal bs langsung 2700 keatas.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:26
Hari terakhir event nihh...
Ane cb ke ragunan deh berharap dapet shiny mahikarp lapras sama bs evo snubul
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:35
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Gym di Menara BCA dah level 10 aja, yang Bunderan HI juga udah hampir full. Dua2 nya merah.


Padahal ga keliatan yang naikin emoticon-No Hope


Kita turunin nanti malem, gan.
Mau ikut???
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:38
Quote:Original Posted By sentol


Kita turunin nanti malem, gan.
Mau ikut???


Wqwqwq Punya Ane bisanya naikin, Gan. Yang di BCA itu masih awet.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:43
Quote:Original Posted By astroretro


Gym yg jauh jg tidak luput gan dari congkeler, flyers, botter dkk apalah itu namanya. Ane pernah ngalamin. Memang menyebalkan jg menurut ane.


Ane cuma mau inget-inget perkataan agan di page depan yang bilang trainer sini cenderung bangga-banggain momon paling hebat di gym. Lalu nyaranin untuk ngambil koin di gym yang jauhan karena lebih lama jaganya.
Ya mungkin pengalaman beliau di gym jauh itu gak kesenggol flyer. Jadi lama baliknya. Letak gym bukan faktor utama lama atau nggaknya momon betah jaga.

Ane punya kampung di magelang ada gym di puncak bukit tidar 2 biji sebelah sebelahan. Buat naik bukit aja udah susah setengah mati tapi turn over gym tiap hari pasti ganti warna bukan cuma sekali. Belom lagi susah sinyal di puncaknya. Ane dari rumah liat gym itu berasep cuma bisa geleng-geleng kepala. Mana malem hari pula.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 12:43
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Sayang ga lewat sana
0 0
0
Halaman 330 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia