Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 00:45
Eh, Twister itu mungkin lebih bagus daripada yang orang sering bilang. Serangan Gyarados yang lain biasanya nggak sulit dihindari. Tapi Twister sering diremehkan kekuatannya. Twister yang tidak dihindari bisa menghabiskan HP lebih banyak daripada charge move lain yang dihindari, dan berusaha menghindari Twister itu menyebalkan. Memang kena Dragon Pulse itu sakit, tapi saya pikir Twister meskipun tidak kuat, lebih memaksa menghabiskan suplai Potion daripada set lain....

Meskipun memang sih, yang paling terzholimi itu teman sendiri ketika ngelatih pakai Jolteon yang bulknya seperti kaleng krupuk, sementara musuh pasti asal babat saja, Gyarados itu hanya gym fodder.

Tapi kalau Hydro Pump mah, urusannya Vaporeon yang pasti dapat STAB di semua yang dilakukannya. Gyarados dengan Hydro Pump menurut saya hanya jadi Vaporeon kw 2.
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 00:51
Quote:Original Posted By Hell.my
Setelag hampir 130KM. Akhirnya bisa evolve ini ikan jadi naga. Tinggal nunggu beberapa candy buat di power up. Moveset mau twister atau ampas gimana pun, pasti di keep. Udah cape keliling bawa2 aquarium mulu buat nempatin ini ikan.

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4


Ah gilax emoticon-Ngakak (S)
Padahal pas ente k bandung maen k tmpt ane
Sehari bisa dpt 10 magikarp emoticon-Ngakak (S)

Candy magikarp ane aja ada 4rb emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 03:23
Setuju gan event dratini aja sippp gimana nih tante nia pedit banget sama eventnya..dratini susah banget malah hama trus dimana mana hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 04:15
Bandungnta daerah mana gan?

Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Ah gilax emoticon-Ngakak (S)
Padahal pas ente k bandung maen k tmpt ane
Sehari bisa dpt 10 magikarp emoticon-Ngakak (S)

Candy magikarp ane aja ada 4rb emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 08:18
Quote:Original Posted By denix
Bandungnta daerah mana gan?


Asal deket Kali,,sempet langka pas abis event hallowen,,sekarang dah diobral lagi,,seminggu diciwalk jadilah 2 gyarados.asal siap pokeballnya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 09:35
Gan, info dong.
Akhir-akhir ini ada yang ke Regatta lagi gak? Masih boleh masuk ga gan? Denger kabar sekarang, motor di berentiin satpam, klo mobil dibolehin masuk.. emoticon-Cape d... (S)
Rencana mau kesana malem ini, manen Voltrob sama Magnemite (ga ngarep Lapras, pasti gada soalnya emoticon-Hammer (S))
Atau ada yang mau kesana juga ntr malem?
Diubah oleh fadlyansyah
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 10:00
Quote:Original Posted By lupineprince
Eh, Twister itu mungkin lebih bagus daripada yang orang sering bilang. Serangan Gyarados yang lain biasanya nggak sulit dihindari. Tapi Twister sering diremehkan kekuatannya. Twister yang tidak dihindari bisa menghabiskan HP lebih banyak daripada charge move lain yang dihindari, dan berusaha menghindari Twister itu menyebalkan. Memang kena Dragon Pulse itu sakit, tapi saya pikir Twister meskipun tidak kuat, lebih memaksa menghabiskan suplai Potion daripada set lain....

Meskipun memang sih, yang paling terzholimi itu teman sendiri ketika ngelatih pakai Jolteon yang bulknya seperti kaleng krupuk, sementara musuh pasti asal babat saja, Gyarados itu hanya gym fodder.

Tapi kalau Hydro Pump mah, urusannya Vaporeon yang pasti dapat STAB di semua yang dilakukannya. Gyarados dengan Hydro Pump menurut saya hanya jadi Vaporeon kw 2.


Gyara itu type water dan flying ya gan..kalo iya mending bitenya ganti sama watergun yah niantic, bitenya itu ga sebanding sama 400candy kalo menurut ane. Ane masih dapet legacy atu biji doang db sama HP.
Dulu liat dragon pulse keren gitu kesininya mah males, 3,5 detik dps nya. Damagenya juga mending psychic.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 10:42

Salam kenal, valor lvl 28

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Salam kenal agan semua, baru sempat comment walau selama ini nyimak aja emoticon-Shakehand2

Barusan nangkap poke eh taunya dpt xp bonus.
Apa dah mulai event bonus ya ?
Diubah oleh dadadada
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:12
Quote:Original Posted By dadadada
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Salam kenal agan semua, baru sempat comment walau selama ini nyimak aja emoticon-Shakehand2

Barusan nangkap poke eh taunya dpt xp bonus.
Apa dah mulai event bonus ya ?


Salam kenal juga gan,,selamat bergabungemoticon-Toast

Itu bonus tiap nangkep pokemon ke 100 yg sejenis,,Dari dulu jg dah ada bonus itu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:13
Gaaaan, ane berenti main Pokemon gaaan.. Ane ga mau di kendalikan iblisss
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:22
Quote:Original Posted By lupineprince
Eh, Twister itu mungkin lebih bagus daripada yang orang sering bilang. Serangan Gyarados yang lain biasanya nggak sulit dihindari. Tapi Twister sering diremehkan kekuatannya. Twister yang tidak dihindari bisa menghabiskan HP lebih banyak daripada charge move lain yang dihindari, dan berusaha menghindari Twister itu menyebalkan. Memang kena Dragon Pulse itu sakit, tapi saya pikir Twister meskipun tidak kuat, lebih memaksa menghabiskan suplai Potion daripada set lain....

Meskipun memang sih, yang paling terzholimi itu teman sendiri ketika ngelatih pakai Jolteon yang bulknya seperti kaleng krupuk, sementara musuh pasti asal babat saja, Gyarados itu hanya gym fodder.

Tapi kalau Hydro Pump mah, urusannya Vaporeon yang pasti dapat STAB di semua yang dilakukannya. Gyarados dengan Hydro Pump menurut saya hanya jadi Vaporeon kw 2.


Klo ane pake jolte,jangankan twister,,bitenya aja di dodge emoticon-Big Grin

Dan ya jelas jauh dong gya sm vapo,,ane ga pernah pake gyarados buat battle,,masih banyak poke lain yg lebih efektif.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:24
Quote:Original Posted By kislun
Gaaaan, ane berenti main Pokemon gaaan.. Ane ga mau di kendalikan iblisss
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Wuahahahahaa emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:28
Quote:Original Posted By sebatang.rokok


Ah gilax emoticon-Ngakak (S)
Padahal pas ente k bandung maen k tmpt ane
Sehari bisa dpt 10 magikarp emoticon-Ngakak (S)

Candy magikarp ane aja ada 4rb emoticon-Ngakak (S)


4000 bisa jadi 10 gyarados gan sebats. Anjay.
Ane ngumpulin 400 aja berbulan-bulan dan berratus kilometer.
Bandung emang juara. Padahal disini yang banyak air, tapi magikarp malah betah disana.
Kalo ke banten lagi, jangan ngegym dimari gan.
Momon disini culun-culun. Bahaya kalo mesti lawan momon migrasi dari bandung.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:37
Quote:Original Posted By kislun
Gaaaan, ane berenti main Pokemon gaaan.. Ane ga mau di kendalikan iblisss
emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Ia

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Ini penistaan terhadap agama Arceism!! Seret ni orang ke Distortion World biar kena azab Giratina!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Masih aja ada yang beginian emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:42
Quote:Original Posted By cedelaja


Klo ane pake jolte,jangankan twister,,bitenya aja di dodge emoticon-Big Grin

Dan ya jelas jauh dong gya sm vapo,,ane ga pernah pake gyarados buat battle,,masih banyak poke lain yg lebih efektif.


Maka saya malah pikir HP gyara itu malah ampas dibanding Twister. Setidaknya Twister bagus di Defense selama orang meremehkan Twister.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 11:48
O ok terima kasih penjelasannya Gan

Padahal dah semangat ntuk nangkapin poke yg lain agar segera nail level, tinggal 8k lagi lvl 29


Quote:Original Posted By cedelaja
Quote:Original Posted By dadadada
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Salam kenal agan semua, baru sempat comment walau selama ini nyimak aja emoticon-Shakehand2

Barusan nangkap poke eh taunya dpt xp bonus.
Apa dah mulai event bonus ya ?


Salam kenal juga gan,,selamat bergabungemoticon-Toast

Itu bonus tiap nangkep pokemon ke 100 yg sejenis,,Dari dulu jg dah ada bonus itu.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 13:51
Quote:Original Posted By Hell.my
4000 bisa jadi 10 gyarados gan sebats. Anjay.
Ane ngumpulin 400 aja berbulan-bulan dan berratus kilometer.
Bandung emang juara. Padahal disini yang banyak air, tapi magikarp malah betah disana.
Kalo ke banten lagi, jangan ngegym dimari gan.
Momon disini culun-culun. Bahaya kalo mesti lawan momon migrasi dari bandung.


Ga dapet bibit ikan yg bagus gan
Kalaupun bagus cp nya imoet emoticon-Ngakak (S)
Ane terakhir evo magikarp pas level 28
Skrg udah lvl 34
Ya kalaupun ngegyn disana ga bakalan awet dan bisa dijagain gans emoticon-Ngakak (S)
Biasanya kalo ngegym dipantai ane suka naruh aerodactyl emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sebatang.rokok
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 15:34

Lapor multi acc

Help report multi ACC gansis...[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Maap klo kebanyakan...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 16:39
kalau ane mikirnya,
selama bot/fake gps/spoof & all cheat masih tembus , momon dengan moveset defensif bakalan agak gak guna
Mereka para cheater hancurin gym ya nyantai aja, ga mikir terlalu mikirin dodge atau apa, toh ngancurinnya juga gampang dan ga perlu repot2 jalan ketempat gymnya. Bukan rahasia lg, yg maen/nguasain gym sekarang kebanyakan player hantu
Jadi yg dicari skrg momon tipikal attacker, atau at least CP tinggi buat nongkrong lama di gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-01-2017 17:09
Quote:Original Posted By themadrid
kalau ane mikirnya,
selama bot/fake gps/spoof & all cheat masih tembus , momon dengan moveset defensif bakalan agak gak guna
Mereka para cheater hancurin gym ya nyantai aja, ga mikir terlalu mikirin dodge atau apa, toh ngancurinnya juga gampang dan ga perlu repot2 jalan ketempat gymnya. Bukan rahasia lg, yg maen/nguasain gym sekarang kebanyakan player hantu
Jadi yg dicari skrg momon tipikal attacker, atau at least CP tinggi buat nongkrong lama di gym


Masih aja ya gan no solusi buat faker, kalo bot mah sering ban wave lah. Cuman faker ga kesentuh kayanya
0 0
0
Halaman 149 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
inilah-cara-agar-bisa-melakukan-epic-comeback
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia