Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-12-2016 16:27
Quote:Original Posted By cuekaje01
Gw level 33, masih bisa powerup sekali lagi tapi ntar aja deh..
Idenya boleh tuh, apalagi kalau bisa nemu 3 player setim lagi biar kumplit gym lv 10
Biar tuh Chansey bisa di modarin, tapi lumayan menghambat buat gym run utk ronde2 awal, dengan harapan kena error juga yg nyerang kalau lama2 😅
Tapi kalau udah ketemu trainer yg keras kepala sih gym mau setingan kaya apa juga pasti rubuh.
Gw gak ngerti soal fakir gps, tapi kalau ketemu trainer murni aliran perubuh gym yg keras kepala, tahan malu diliatin orang, en sabar kalau kena error memang udah terima nasib bakal rubuh aja deh.
Gak masalah lah kalau memang main murni...
Gw sendiri jaman masih suka attack gym kalau liat gym lvl tinggi en momon terbawah CPnya gwede bener, gw rubuhin kalau pas ada waktu, gw anggap aja tu gym para congkelers, sapa tau di area situ ada yg tergerak mau patroli kalau gym udah dibersihin...
Kalau memang bukan gym congkelers ya anggap aja gw sedang mengajak tu trainer yg naro momonnya di gym utk mau gerak badan lagi wwkwkkw (gw berprasangka baik aja, anggap pada main murni semua)



gw kalo diliatin sama org yg ga maen pogo ga masalah
yg awakward adalah kalo pas lg ngegym yg liatin org yg lagi naekin prestige emoticon-Wakaka

gw yakin yg lagi naekin prestige bawaannya pengen nonjok kalo liat yg gini
apalagi di gym sepi

wih kayanya lv nya bakalan ke salip nih sama agan ini
mantap emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh clean.holder
2 0
2
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-12-2016 16:23
Quote:Original Posted By antozz
Nanti Gan..kalo udah mentok tuh lapras..bw nungguin gym..paling nggak nyusahin fakir gps pengecut yg cuman ngerubuhin tp nggak berani naruh momonnya di gym emoticon-Big Grin



Itu lapras CP segitu mentok di level brp Gan? Ane main dgn 2 anak ane..di 3 gym yg deket rumah..kita selalu jaga tuh gym..biasanya kita isi gym sampe level 3 nanti tingkatin prestige sampai level 7.. yg setim silahkan diisi termasuk yg flyer gps silahkan aja..permaslahannya para flyer ini kalo level 7 dah penuh senengnya bukan naikin prestige untuk level berikutnya..tapi kicker..kasihan anak ane yg CP di gym lebih rendah and CP momonnya cuman 2000an dikit..gara2 ini sempet males ngegym anak ane..

Nah rencana kalo emang ada nest chansey di jakarta mau kita bela-belain datangin...kalo emang 2 chansey kurang..terpaksa ane pakai akun anak ane yg masih TK yg emang kadang bila ada momon rare atau yg dia nggak punya ane tangkapin juga di hape ane...jadi bisa total chanseynya 3 di gym tapi sblm ditaruh kita naikin dulu ke level 7 baru taruh itu momon...hehehe emoticon-Big Grin


lapras gampang ko kalo lawannya lv tinggi
kalo naroh lapras di gym malah nyusahin lawan setim emoticon-Big Grin
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 19:18

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://m.kaskus.co.id/thread/59539e...c06ec8188b4569
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 19:18
Quote:Original Posted By cuekaje01



Selamat ya sis untuk raid pertamanya..
Tuh kan menang lawan raid lv 2 👍
TM itu memang bonus item paling diidam idamkan, tapi paling susah keluarnya..


Cara pakai TM, gmn cara yang baik ya?
Ane punya 1 nih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 18:36
Yang paling jarang ane temui yang level 3, berapa yah cp nya, klo level 1 ama 2 keknya masih gampang diatasi, klo level 4 butuh lebih dari 1 orang

Klo level 3 yg ane kagak tau,
ada yg tau berapa yah rata2 cp level 3 raid
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:51
Quote:Original Posted By mpoepoy


Agannnnn.... Makasi motivasinya.. Kebetulan ad gym komplek sebelah, ad telornya teus jd exxegutor tp level 2... Akhirnya maksain dah battle raid, pas liat cp exxeg 13900an, bikin jiper dah, pas milih pasukan momon ad waktunya lg, jd grogikan nyari momonnya... Yg gw bingung, pas battle momon gw cepet tewas, kek flareon, baru ngluarin fire blast 1x, trus koit.... Trus kok exegutornya pas ngluarin movee ga kliatan apa2 yah, tau2 bikin koit momon gw aje... Btw, akhirny jd emak2 eksis jg dah, bs battle lawan boss raid biar kata diliatin satpam pulak 😄😄😄...tx yak gan cuek [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Selamat ya sis untuk raid pertamanya..
Tuh kan menang lawan raid lv 2 👍
TM itu memang bonus item paling diidam idamkan, tapi paling susah keluarnya..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:51
Ikut gabung ya agan2 semua yg ada disini... Member baru juga disini, baru buat akun karna mo dpet info dan tanya2 tentang pokemon go. emoticon-Smilie
Kira2 ada yg bisa raid bareng ngga daerah sekitaran ciledug-tangerang (Kr. Tengah-Kr. Mulya). Buat bisa ikut raid lvl 4. Pengen banget dpet Tyranitar soalnya... hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:47
Quote:Original Posted By mpoepoy
Hahaha agan tau aje panggilan gw... Itu graveler yg siap jd golem ke 2 gan... Dptnya jg pas event rock yg duluan tuh... Nah gan td gw baru aja Perdana menang raid boss, tp ga dpt TM gan, ngecek dpt TM nya gimana ya? Trus td kan dpt premier ball wat nangkep boos raid tuh, gw pake cm 4, sisany yg 8 kok ga ada di bag yak


Di inventory bag untuk cek semua item, premier ball cuma bisa di pakai untuk nangkap raid bos, gak bisa di simpan.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 17:09
Quote:Original Posted By cedelaja


Golem nanti bakal butuh banyak buat raid legendary gen1(burung2an)..siapin aja mpok. Klo soal moveset sih,nanti bisa diatur pake TM,bonus Dari raid boss skrgemoticon-Jempol


Hahaha agan tau aje panggilan gw... Itu graveler yg siap jd golem ke 2 gan... Dptnya jg pas event rock yg duluan tuh... Nah gan td gw baru aja Perdana menang raid boss, tp ga dpt TM gan, ngecek dpt TM nya gimana ya? Trus td kan dpt premier ball wat nangkep boos raid tuh, gw pake cm 4, sisany yg 8 kok ga ada di bag yak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
28-06-2017 16:53

Boss raid exeggutor cp 13900an, suerrrr dah

Quote:Original Posted By cuekaje01
Haaallaaaahhhh Vapo IV 97 CP mentok gw, ganti charge move dari Water Pulse dikasih Aqua Tail melayang dah TM gw semata wayang 😭😭

@sis mpoetpoy..

Dicoba raid lv 1 dulu sis, buat tau rasanya, lv 1 gw yakin pasti menang kok siapapun bossnya...


Agannnnn.... Makasi motivasinya.. Kebetulan ad gym komplek sebelah, ad telornya teus jd exxegutor tp level 2... Akhirnya maksain dah battle raid, pas liat cp exxeg 13900an, bikin jiper dah, pas milih pasukan momon ad waktunya lg, jd grogikan nyari momonnya... Yg gw bingung, pas battle momon gw cepet tewas, kek flareon, baru ngluarin fire blast 1x, trus koit.... Trus kok exegutornya pas ngluarin movee ga kliatan apa2 yah, tau2 bikin koit momon gw aje... Btw, akhirny jd emak2 eksis jg dah, bs battle lawan boss raid biar kata diliatin satpam pulak 😄😄😄...tx yak gan cuek [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia