Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58430697de2cf27f568b4567/ask-cara-bikin-logo-website-kayak-gini-gimana-gan
Aslinya kalo website yang pake theme2 standar gitu, seharusnya kan logo nya kan sejajar sama menu home , n gak lewat dari batas menu home. nah cara bikin supaya logonya bisa "overide" kayak contoh diatas gimana gan?? jadi logo dibikin lebih besar, ngelewatin daerah menu home . tanpa bikin marginnya ngikut.
Lapor Hansip
04-12-2016 00:53

(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???

(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???


Aslinya kalo website yang pake theme2 standar gitu, seharusnya kan logo nya kan sejajar sama menu home , n gak lewat dari batas menu home.

nah cara bikin supaya logonya bisa "overide" kayak contoh diatas gimana gan?? jadi logo dibikin lebih besar, ngelewatin daerah menu home . tanpa bikin marginnya ngikut.
Diubah oleh superkawaii
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???
04-12-2016 15:45
taroh gambarnya di luar div menu home nya
0 0
0
(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???
04-12-2016 20:33
itu position yang logonya dibikin absolute
0 0
0
(Ask) Cara bikin logo website kayak gini gimana gan???
05-12-2016 11:29
position: absolute;
z-index: 9999;
margin-top: ...px;
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia