alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58414ed631e2e60e548b456d/setelah-jaket-bomber-payung-biru-jokowi-ini-juga-diminati-netizen
Lapor Hansip
02-12-2016 17:37

Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen

Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen

Brilio.net - Saat memberikan keterangan pers seputar pelaksanaan aksi demo pada 4 November 2016 lalu, Presiden Joko Widodo (Jokowi) terlihat menutupi kemeja putihnya dengan jaket bomber berwarna hijau army. Penampilan stylish Jokowi itu pun dipuji oleh banyak netizen. Bahkan jaket bomber seperti yang dikenakannya disebut-sebut laku keras di pasaran.

Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen

Jutaan massa kembali menggelar aksi bertajuk Super Damai 212 di Monas, Jakarta. Meski diguyur hujan lebat, peserta aksi tetap bertahan menggelar shalat Jumat. Sekitar pukul 11.40 WIB, Jokowi didampingi Wapres Jusuf Kalla dan pejabat tinggi lainnya berjalan kaki menuju ke Monas dari Istana Merdeka untuk ikut melaksanakan Shalat Jumat bersama para peserta Aksi Super Damai 212.

Saat itu, Jokowi yang berjalan dengan pengawalan ketat Paspampres memilih menggunakan payung berwarna biru untuk menghindari hujan deras. Namun, siapa sangka tak lama setelah kejadian tersebut, netizen ramai mengomentari payung biru yang dipakai Jokowi. Bahkan ada juga yang menawarkan menjual payung yang serupa.

Sementara tak sedikit pula netizen yang menanyakan kepada Kaesang, anak kedua Jokowi, lewat akun Twitternya. Mereka tampaknya tertarik dengan apa saja yang dikenakan Jokowi.

"Om @kaesangp payung biru yang dipake pak @jokowi belinya dimana," tanya akun @Leonard_Bayu

"Mas @kaesangp payungnya bapak beli dimana?" tulis akun @destryanto

"@kaesangp bisa di order dimana mas? Mau dong," tulis akun @rcdhlm
Jokowi tampaknya mulai jadi trensetter fashion ya? Kamu tertarik juga nggak?
(brl/red)

Open order ready gan emoticon-Big Grin
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
02-12-2016 17:40
berlindung dalam naungan sby?

0 0
0
02-12-2016 17:42
Kasian taikers udah kekurangan bahan, bahkan payung pun di coliin emoticon-Sorry
0 0
0
02-12-2016 17:46
Quote:Original Posted By panastak.idiot.
Kasian taikers udah kekurangan bahan, bahkan payung pun di coliin emoticon-Sorry


suka suka lah hari ini nastak menang emoticon-Big Grin

sementara itu disisi lain
Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen
0 0
0
02-12-2016 17:49
Quote:Original Posted By asakura_lanaya


suka suka lah hari ini nastak menang emoticon-Big Grin

sementara itu disisi lain
Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen


Menang apanya tak, liat junjungan pegang payung dibilang menang, kasian aku liat taikers yg satu ini emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
0 0
0
02-12-2016 17:52
Quote:Original Posted By panastak.idiot.


Menang apanya tak, liat junjungan pegang payung dibilang menang, kasian aku liat taikers yg satu ini emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


pegang payung tapi status president ....

lah elu ?? kamu ini bebal sekali nak kesian emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen
Diubah oleh asakura_lanaya
0 0
0
02-12-2016 17:53
pertanda kemenangan koalisi biru yg santun dan bijaksana 2017 nanti
emoticon-Traveller
0 0
0
02-12-2016 17:53
Anjir ntr lama lama semvak'y pakde wiwi jadi trend emoticon-Leh Uga
0 0
0
02-12-2016 17:54
coba pk jokowi pake daster bibib..

langsung viral dweeeh..

kaya mendadak bibib..

secara daster paten ma bibib..
0 0
0
02-12-2016 17:54
tren setter nih ceritanya

smoga dzikir takbir yg diucapkan pak pres juga banyak yg minati, hehe
0 0
0
02-12-2016 17:55
Apakah itu menandakan ntuh liat bo gue lbh berani di banding luh hadapi pendemo hahahahahahaha





Strategi luh nakuti2 gue dgn mengerahkan massa ga mempan hahahahahaha
Diubah oleh fpip4d4ngtaikk
0 0
0
02-12-2016 17:56
leh uga
Keren mah jokowi
Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen
0 0
0
02-12-2016 17:57
Quote:Original Posted By asakura_lanaya


pegang payung tapi status president ....

lah elu ?? kamu ini bebal sekali nak kesian emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen


Ngomong apa di jawab apa :gila keep coliin payung emoticon-Recommended Seller


bener2 dah tak ada nastaik yg tak dongok
0 0
0
02-12-2016 18:24
demo kali ini ngakak... korlab nya bibib yng dpt panggung jokowi yng dananin yng seponsor payung wkwkwkww kocak
0 0
0
02-12-2016 18:26
Ora penting cuk emoticon-Traveller
0 0
0
02-12-2016 18:29
Berharap rusuh ternyata kagak, kasian deh lu pada
0 0
0
02-12-2016 18:31
nanti ada yang bilang kalau payung itu dari pemberian SBY.....
0 0
0
02-12-2016 18:32
Tukang pijet laris manis kyknya malem ini yak emoticon-Big Grin
0 0
0
02-12-2016 18:32
Quote:Original Posted By salmanravael
Berharap rusuh ternyata kagak, kasian deh lu pada


mungkin yang tukang rusuh udah diamankan duluan emoticon-Smilie
0 0
0
02-12-2016 18:33
Jaket okelah. Payung?

Masya Allah. Have mercy on me.

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
02-12-2016 18:33
Quote:Original Posted By asakura_lanaya


suka suka lah hari ini nastak menang emoticon-Big Grin

sementara itu disisi lain
Setelah jaket bomber, payung biru Jokowi ini juga diminati netizen



freeeett ngakak ane emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
nemu aja gif ginian emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.