others
Batal
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583920b1162ec2bf648b456a/kumpulan-testimoni-amp-feedback-evolt-clothing-on-kaskus-id-evoltclothing
TESTIMONI
Lapor Hansip
26-11-2016 12:42

KUMPULAN TESTIMONI & FEEDBACK EVOLT CLOTHING ON KASKUS (ID: EVOLT.CLOTHING)

TESTIMONI
Quote:
KUMPULAN TESTIMONI & FEEDBACK EVOLT CLOTHING ON KASKUS (ID: EVOLT.CLOTHING)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
KUMPULAN TESTIMONI & FEEDBACK EVOLT CLOTHING ON KASKUS (ID: EVOLT.CLOTHING)
26-11-2016 12:43
Quote:Original Posted By 0ct4v
Kaos Gildannya bagus, saya suka sablonannya rapih.. Respon cepat dan kaosnya juga cepat sampai.. Next time kalau ada kebutuhan bikin kaos team lagi saya akan pesan di sini. Thanks ya gan!
0 0
0
KUMPULAN TESTIMONI & FEEDBACK EVOLT CLOTHING ON KASKUS (ID: EVOLT.CLOTHING)
26-11-2016 12:43
Quote:Original Posted By unprodz
Sori baru ngasih testi gan..

To the point aja untuk lapak satu ini, very2 recomended tempat untuk nyamblon menyablon. Prosesnya cepat dan hasilnya bener seperti yg ane mau. Awalnya ragu bisa cepet pengerjaannya ternyata diluar dugaan sesuai dengan perkataan. Cepet bgt..

Maaf kalo di orderan ane banyak revisi emoticon-Smilie

Sekali lg buat yg mau nyablon ga usah ragu apa lagi takut. Sama agan yg satu ini semua bisa dikerjakan. Sekali lg ane bilang agan evolt sebagai RECOMENDED TEMPAT SABLON!!!
0 0
0
KUMPULAN TESTIMONI & FEEDBACK EVOLT CLOTHING ON KASKUS (ID: EVOLT.CLOTHING)
26-11-2016 13:02
Quote:Original Posted By Rapinside
Sebelumnya saya mau terima kasih sama toko satu ini dikarenakan custom kaos utk acara ultah anak sya sdh selesai tepat waktu karena pemesanan dadakan saya pake ODS service dan hasilnya memuaskan dari design, dan bahan kaosnya juga bagus. Respon divisi design dan market via WA reaponsif bgt. Terus pertahankan ya gan. Sorry jadi curhat saya.
0 0
0
KUMPULAN TESTIMONI & FEEDBACK EVOLT CLOTHING ON KASKUS (ID: EVOLT.CLOTHING)
26-11-2016 13:03
Quote:Original Posted By ChaBuel
Ijin testi gan.. ane yang kemarin pesen kaos gildan pake desain tulisan putanginamo keren gan kaosnya moga awet sablonnya emoticon-Ngakak (S)
btw recommended buat kaos satuan di sini karena gapake babibu transfer langsung di eksekusi kaosnya haha..

saran gan : kalo di sms bales gan.. soalnya ga setiap orang bisa buka email tiap saat emoticon-Ngakak (S)

overall ane kasih 8/10 recommended bosku..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia