alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/583442f7162ec2042c8b456a/percepat-kesuksesan-bisnismu-dengan-ini-gansis
Lapor Hansip
22-11-2016 20:07
Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

“Selamat kamu mendapatkan satu scoop es krim gratis dari “enak-enak ice cream”, tukarkan SMS berikut ini di counter “enak-enak ice cream” di Mall yang sedang kamu kunjungi sekarang.”
-enak-enak ice cream


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Pasti GanSis pernah kan dapet sms semacam itu? Jujur deh dalam hati, pasti seneng banget pas dapet sms es krim gratis. Apalagi pas baru masuk mall, yang sebelumnya mungkin GanSis abis panas-panasan naek angkot. Itu ibarat sms yang datang dari surga. Menyegarkan.

Nah, tapi, apakah GanSis tau itu sms apa sebenarnya?
Nama kerennya adalah,
emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:
LBA (Location Based Advertaising)
Merupakan sebuah layanan untuk mengirim pesan langsung kepada pelanggan potensial di lokasi tertentu yang dipilih, baik melalui media
SMS atau MMS

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Jadi, sebenarnya secara gak langsung sms tersebut merupakan sebuah bentuk iklan GanSis. Nah, kadang kan kita sendiri juga gak sadar kalo itu iklan. Terus kenapa kita bisa sampai gak sadar ya kalo itu salah satu bentuk iklan?

Ada beberapa kriteria yang udah disurvei, dikaji, dan diteliti sebelumnya nih GanSis, agar SMS ataupun MMS tersebut tidak terlihat seperti iklan. Seperti,
demografi, perilaku, minat, lokasi, dan tipe gadget.
Nah, kriteria tersebutlah yang membuat SMS ataupun MMS tersebut membuat iklan tersebut cocok untuk target pasarnya. Serta tidak terlalu terlihat seperti iklan.

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

emoticon-Wow emoticon-Wow

Coba deh GanSis bayangin, bagaimana efektifnya LBA untuk mempromosikan produk ataupun campaign. Terus apalagi kalo promo yang disampaikan lewat LBA ini benar-benar menguntungkan bagi target konsumen bisnis yang GanSis miliki. Kebayang gak, gimana perhatian mereka akan tersita oleh produk tersebut?

Makin penasaran kan sama LBA ini?
Mungkin GanSis bisa langsung coba buka spoilernya biar makin jelas mengenai service LBA itu sendiri.
emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

Yang keren tentang LBA (Location Based Advertising)


Gimana udah jelaskan LBA itu apa, dan gimana fungsinya? Pasti GanSis yang punya bisnis ataupun sedang merencakan membuat bisnis tertarik untuk mencoba melakukan promosi lewat LBA ini, ngaku aja deh.
Daripada penasaran-penasaran aja tapi gak mau coba, mending isi form dibawah deh GanSis.
Loh, emang buat apaan?
Jadi, kalo isi form tersebut GanSis berkesempatan untuk mendapatkan paket LBA (Location Based Advertising) dari Telkomsel nih.
Mending langsung ada deh, isi formnya.
emoticon-pencet emoticon-pencet

FORM PENDAFTARAN KEMBANGKAN BISNIS LEBIH CEPAT!

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!


Selain berkesempatan untuk mendapatkan paket LBA, ada hadiah menarik lainnya nih bagi yang beruntung. Cekidot nih GanSis!

Quote:
  • 3 Paket LBA (Location Base Advertising) sejumlah Rp.3.250.000,00 dari Telkomsel (untuk 3 orang pemenang)
  • Saldo Brankas senilai Rp.500.000,00 (untuk 6 orang pemenang)


Eits, tapi buat yang gak berhasil mendapatkan hadiah di atas, ada hadiahnya juga nih untuk setiap Kaskuser yang mengisi form tersebut. Akan ada BADGE SPESIAL untuk setiap Kaskuser yang mengisi form. Gokil kan! Cuma isi form aja bisa dapet Badge, GanSis!

Kalo GanSis ada yang udah gak sabar pengen promosiin bisnisnya dengan menggunakan LBA, langsung aja dicek price listnya. Biar makin efektif, dan bisnis GanSis bisa langsung berkembang dengan cepat!

Quote:
Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

Gak sampai jual rumah ternyata Gan tarfinya!
emoticon-Wow emoticon-Wow


Jadi, gak usah banyak dipikir Gan kayak orang ngurus gusuran tanah, langsung aja isi FORM ini dan menangin hadiahnya! Pokoknya buat GanSis yang punya bisnis dan sedang merencanakan bisnis, gunakan LBA (Location Base Advertising) Layanan Broadcast SMS Telkomsel.
Be surprised, dan percepat kesuksesan bisnismu!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

KASKUS.CO.ID






0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
22-11-2016 20:25
Semoga sukses programnya

emoticon-Toast
0
23-11-2016 06:52
lewat dunkin donuts. beli 6 gratis 6. sering banget nih.
ayam bakar dari 51 jd 48 pun ada emoticon-Shutup

ane mau coba tapi paketannya mulai 2.5jt emoticon-Shutup
Diubah oleh unlimits
0
27-11-2016 21:46
Nangkring pejwan. Sukses programnya gan
Diubah oleh Johncokelat
0
27-11-2016 22:04
ninggalin jejak dulu gan, thanks infonya nih gan emoticon-Big Grin
0
08-12-2016 16:13
ada diskon ngak ne gan pengen bangen nyobainnya
0
14-12-2016 17:47
Beneran ini??? Ane mau ganemoticon-Recommended Seller
0
24-12-2016 13:32
Quote:Original Posted By KASKUS.HQ

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

“Selamat kamu mendapatkan satu scoop es krim gratis dari “enak-enak ice cream”, tukarkan SMS berikut ini di counter “enak-enak ice cream” di Mall yang sedang kamu kunjungi sekarang.”
-enak-enak ice cream


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Pasti GanSis pernah kan dapet sms semacam itu? Jujur deh dalam hati, pasti seneng banget pas dapet sms es krim gratis. Apalagi pas baru masuk mall, yang sebelumnya mungkin GanSis abis panas-panasan naek angkot. Itu ibarat sms yang datang dari surga. Menyegarkan.

Nah, tapi, apakah GanSis tau itu sms apa sebenarnya?
Nama kerennya adalah,
emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:
LBA (Location Based Advertaising)
Merupakan sebuah layanan untuk mengirim pesan langsung kepada pelanggan potensial di lokasi tertentu yang dipilih, baik melalui media
SMS atau MMS

emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Jadi, sebenarnya secara gak langsung sms tersebut merupakan sebuah bentuk iklan GanSis. Nah, kadang kan kita sendiri juga gak sadar kalo itu iklan. Terus kenapa kita bisa sampai gak sadar ya kalo itu salah satu bentuk iklan?

Ada beberapa kriteria yang udah disurvei, dikaji, dan diteliti sebelumnya nih GanSis, agar SMS ataupun MMS tersebut tidak terlihat seperti iklan. Seperti,
demografi, perilaku, minat, lokasi, dan tipe gadget.
Nah, kriteria tersebutlah yang membuat SMS ataupun MMS tersebut membuat iklan tersebut cocok untuk target pasarnya. Serta tidak terlalu terlihat seperti iklan.

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

emoticon-Wow emoticon-Wow

Coba deh GanSis bayangin, bagaimana efektifnya LBA untuk mempromosikan produk ataupun campaign. Terus apalagi kalo promo yang disampaikan lewat LBA ini benar-benar menguntungkan bagi target konsumen bisnis yang GanSis miliki. Kebayang gak, gimana perhatian mereka akan tersita oleh produk tersebut?

Makin penasaran kan sama LBA ini?
Mungkin GanSis bisa langsung coba buka spoilernya biar makin jelas mengenai service LBA itu sendiri.
emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

Yang keren tentang LBA (Location Based Advertising)


Gimana udah jelaskan LBA itu apa, dan gimana fungsinya? Pasti GanSis yang punya bisnis ataupun sedang merencakan membuat bisnis tertarik untuk mencoba melakukan promosi lewat LBA ini, ngaku aja deh.
Daripada penasaran-penasaran aja tapi gak mau coba, mending isi form dibawah deh GanSis.
Loh, emang buat apaan?
Jadi, kalo isi form tersebut GanSis berkesempatan untuk mendapatkan paket LBA (Location Based Advertising) dari Telkomsel nih.
Mending langsung ada deh, isi formnya.
emoticon-Stick Out Tongueencet emoticon-Stick Out Tongueencet

FORM PENDAFTARAN KEMBANGKAN BISNIS LEBIH CEPAT!

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!


Selain berkesempatan untuk mendapatkan paket LBA, ada hadiah menarik lainnya nih bagi yang beruntung. Cekidot nih GanSis!

Quote:
  • 3 Paket LBA (Location Base Advertising) sejumlah Rp.3.250.000,00 dari Telkomsel (untuk 3 orang pemenang)
  • Saldo Brankas senilai Rp.500.000,00 (untuk 6 orang pemenang)


Eits, tapi buat yang gak berhasil mendapatkan hadiah di atas, ada hadiahnya juga nih untuk setiap Kaskuser yang mengisi form tersebut. Akan ada BADGE SPESIAL untuk setiap Kaskuser yang mengisi form. Gokil kan! Cuma isi form aja bisa dapet Badge, GanSis!

Kalo GanSis ada yang udah gak sabar pengen promosiin bisnisnya dengan menggunakan LBA, langsung aja dicek price listnya. Biar makin efektif, dan bisnis GanSis bisa langsung berkembang dengan cepat!

Quote:
Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

Gak sampai jual rumah ternyata Gan tarfinya!
emoticon-Wow emoticon-Wow


Jadi, gak usah banyak dipikir Gan kayak orang ngurus gusuran tanah, langsung aja isi FORM ini dan menangin hadiahnya! Pokoknya buat GanSis yang punya bisnis dan sedang merencanakan bisnis, gunakan LBA (Location Base Advertising) Layanan Broadcast SMS Telkomsel.
Be surprised, dan percepat kesuksesan bisnismu!
emoticon-Toast emoticon-Toast

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

KASKUS.CO.ID







Gan nanya dong, ini untuk wilayah jakarta aja apa sampek lampung jg yaah ???
0
29-12-2016 23:15
Ini nomornya harus provider Telkomsel berarti ya Min?
0
01-01-2017 00:52
gw pengennnnn, cuma belum ada modal utk awal
0
02-01-2017 22:15
ok sip
0
03-02-2017 14:56
Ordernya langsung lewat Telkomsel gan? atau gimana?
0
09-02-2017 11:58
gelar tiker, sambil ngopi emoticon-Traveller
0
22-03-2017 15:07
owalah ternyata gitu ya systemnya baru tau ane emoticon-Ngamukemoticon-Hansipemoticon-Big Grin
0
26-03-2017 22:10
#UMKMOnline
Hi Agan semua, salam kenal emoticon-Smilie
Buat Agan semua yang punya Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM), tapi penjualan belum secara online, ane mau ngajak untuk ikutan berpartisipasi dalam aktifitas peng-online-an serentak 100.000 UMKM di 30 kota di Indonesia dalam rangka Hari UMKM Online Nasional (Harumnas).

Ane mau sedikit ngejelasin manfaat yang bisa Agan dapat, kalo Agan nanti gabung:

1. Toko Online UMKM (mulai dari pemotretan produk, pemaparan deskripsi produk, harga, dan lainnya.)
2. Mendapatkan domain (.id) dan hosting gratis.
3. Produk UMKM juga akan dipromosikan dan ditempatkan di market place ternama seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Blanja, Elevenia dan lainnya.
4. Agan akan difasilitasi dalam aktifitas online UMKM (dari proses daring, manajemen online, promosi online, dan lainnya.)
5. Jika agan berminat, UMKM Agan juga bisa mendapatkan pinjaman KUR (atau lainnya) dari mitra perbankan dan mitra fintech, berdasarkan persyaratan dan ketentuan yang berlaku.
6. Dengan proses daring ini, UMKM Agan akan mendapatkan NPWP online dan juga akses ke pasar online Indonesia yang pendapatannya saat ini melebihi Rp 200 triliun setahun.

Nah, kalo Agan tertarik gabung silahkan daftarkan segera UMKM Agan dengan cara mengirimkan SMS (Format: Nama UMKM, Lokasi, Produk / Service yang ditawarkan) ke 0813 1001 8008. Atau bisa juga langsung mengisi data UMKM di http://bit.ly/UMKMOnlineHarumnas .

Yuk, kita bangun dan kembangkan UMKM untuk pemerataan ekonomi di Indonesia!
#harumnas #UMKMOnline #UMKM
0
01-04-2017 13:55
ane mau pake ini tapi tar aja.
karena lumayan lho. radius jarak mendekati lokasi tertuju eh dpt sms promo.
0
07-04-2017 19:42
sering banget yg donat emoticon-Hammer2
0
11-05-2017 12:51
Punya bisnis Online tapi belum berkembang juga? Coba cek cara pelayanannya:

Dalam persaingan pasar yang ketat, adalah masuk akal untuk menyediakan pelayanan yang prima. Karena pelanggan mengambil keputusan untuk membeli produk yang anda jual melalui pelayanan yang mereka terima, bukan hanya dari sekedar harga, kualitas dan ketersediaan saja. Sebagai pemilik bisnis anda harus memperhatikan kepuasan pelanggan terhadap pelayanan yang anda berikan. Jika mereka merasa puas, tentu mereka akan kembali lagi dan membeli produk yang anda jual.

Pelayanan terhadap pelanggan mempunyai nilai manfaat apabila anda memahami kebutuhan dari pelanggan, oleh karena itu penting untuk mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan pelanggan. Pelanggan seringkali menuntut untuk di mengerti meskipun mereka terkadang tidak mau mengerti keadaan atau kondisi yang menjadi kendala anda. Sehingga sebagai service provider anda harus mampu mengenali jenis karakteristik pelanggan agar dapat memahami berbagai perilaku pelanggan dengan latar belakang yang berbeda pula. Untuk itu anda perlu memperhatikan prinsip-prinsip dasar pelayanan pada pelanggan yang perlu anda ketahui sebagai berikut:

1. Pusatkan perhatian kepada pelanggan
Baca selanjutnya di:

https://blog.citos.id/prinsip-dasar-...ada-pelanggan/


emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss
0
18-05-2017 15:10
misi gan, mau numpang sharing aja nih, sapa tau bisa membantu buat agan-agan yang lagi nyari bisnis online sambilan
Jadi, sekitar 2 tahun yang lalu saya iseng-iseng cari bisnis sampingan untuk penghasilan tambahan diluar pekerjaan utama saya. Saya memang dari dulu ingin belajar berbisnis online karena kelihatannya mudah. Pertama, saya harus menentukan terlebih dahulu mau jualan apa. Saya sih inginnya yang beda, soalnya kalau baju atau makanan udah banyak yang jualan. Setelah browsing di internet, akhirnya saya memilih bidang travel karena saya juga hobi traveling. Spesifiknya lagi adalah jualan tiket pesawat dan paket liburan. Lalu saya mulai deh cari-cari perusahaan travel yang menjual tiket dengan harga murah dan terpercaya. Akhirnya saya menjatuhkan pilihan di Via.com Indonesia karena websitenya user-friendly. Jadi mau daftar atau transaksi lebih mudah. Buat daftar jadi member cukup bayar Rp 1 jt udah bisa langsung transaksi produk mereka yang tidak hanya menjual tiket pesawat, tapi juga tiket kereta, hotel, paket liburan bahkan pulsa. Pas join juga langsung dihubungin sama team trainingnya buat dijelasin lebih detail tentang cara berbisnis travel yang menguntungkan. Pokoknya urusan pelayanannya ga usah diragukan lagi deh. Sampai saat ini sih hasilnya lumayan banget untuk nambah uang jajan. Jual 5 tiket aja keuntungannya bisa sekitar 200rb. Kalau ada yang berminat, boleh gan dicoba hehe
0
19-05-2017 17:52
gara2 sms gituan ane nabrak pejalan kaki. Ane kira sms penting dari sodara yg lagi di R.S, buru2 ane buka tu sms dan... zonk.
0
19-05-2017 22:07
halo agan agan, saya dari universitas multimedia nusantara ingin meminta bantuan para kaskuser dong untuk buka link website dari mata kuliah technopreneur, www.dayging.com yang rencananya akan menjadi website yang mempertemukan supplier daging dengan para restoran. dibantu ya untuk di buka linknya supaya dapat menaikan traffic dari website kami terima kasih
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.