Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
19-11-2016 17:59

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 12:40
Quote:Original Posted By Massacare


armaggeddon?
film?

claw ke sensei 310 sekaligus gih


Maksudnya ane udah nanya di atasnya wkwk , rival 600 atau rival 700 gan xD makasih
profile-picture
mikey0 memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 01:17


Quote:Original Posted By Massacare
yaudah g903 emoticon-Wink



okelah kalau begitu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By zeamr
itu kan bisa ditutup gan tombol macro kanan kiri nya, kalau ngk kepake ya ditutup aja cmiiw emoticon-Kiss (S)


hahaha bukan gtu gan, justru di g502 aja gw kepake semua, harus ngebiasain pindah ke kanan wkwkw


—————————-
wah last page
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
14-02-2018 19:58
Quote:Original Posted By Massacare


ke seller?


gk ada service centerny y gan? belinya di tokped
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
14-02-2018 15:54
Btw, kalo mw klaim garansi logitech G102 ke mana y gan? Klik kiriny ud suka dobel
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
14-02-2018 15:15
Quote:Original Posted By Massacare


G903 itu wirelessnya top
kepake gak wirelessnya?


kalau ada pasti tak pake.
skrg emang prefer ke G903. cuman liat tombol d kanan itu agak aneh.
dlu pernah pke g300s, yg sebelah kanan ga pernah d pake sama sekali
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
14-02-2018 14:47
minta saran antara rival 600 atau G903
galau antara keduanya..
mouse sebelumnya G502, palm grip. nyari yg agak berat dan gede

tertarik sama rival 600, cuman beli bisa move on dari infinite scroll
mau beli g903, agak aneh liat tombol di kanan haha.

thank youu

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
13-02-2018 01:17
Mecha blue switch - bajet 500k ( ajazz ak33 / da k1 )
Mouse claw grip - bajet 300k ( armaggeddon havoc / da g7 )
Headphone - bajet 200k ( nia x2 / plattan )

Bagusnya yang mana ya om? / mungkin bisa kasih masukan yang lain tapi ga lebih dari bajet masing" 😂
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
09-02-2018 17:30
Earphone recommended harga max 300rb apa gan ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
08-02-2018 23:12
Quote:Original Posted By opaandmew

BTW ane juga sempet cari-cari kursi kantoran, dan saya lihat kursi jaring cukup menarik. tp ga tau kalo dipake lama, apakah nyaman untuk gaming?


jaring>>>>>>>>>>>>>>>>>>> kulit utk pemakaian jangka panjang


Quote:Original Posted By feelpower
Halo agan", minta rekomendasi mouse wireless budget dibawah 500ribu dong, grip condong ke claw. Bukan buat gaming sih mousenya mau dipake buat kerja + travelling, jdi cri yg bagus dan awet aja hehe. Btw krena dipakai travelling kemungkinan dipakai tanpa mousepad sih, apa mending beli mousepad kecil aja yak?

oia kalo bisa yg gk pake batre sih gan (alias bisa dicas pake kabel gitu), rada males juga klo harus beli2 batre hahaha

Thanks before emoticon-Cendol (S)


wired sgitu aja pas2an (minos x3/rival 110)
apalagi wireless
yakin?

Quote:Original Posted By AlStarsKyz
mau tanya bosku ada saran ndak headphone bajet 5 jutaan buat music atau film yang bass nya mantep, tapi kalau bisa vocal juga kedenger ga ketimpa bass trims bosku emoticon-Smilie


dac/amp yg dipake skarang apa aja?
ama setup skarang ap aaja?
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
29-01-2018 14:52
Gan,mouse ane rexus X2 kas scroll nya kgak bisa,rencana mau ane perbaiki. lah pas ane liat2 kok nggak ada bautnya sama sekali ya?
itu cara bukanya gimana gan?
Terimakasih emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia