Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
19-11-2016 17:59

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 12:44

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5a87...2cf2be128b4568
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 12:44
Quote:Original Posted By 04sparch
Gan sekarang ane kan pakek mouse zowie fk1, mau ganti ke tipe ec-b kira2 cocokan pake yang ec1-b atau yang ec2-b yah kira2? yang grip nya enakan pake claw yang mana?


h
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 12:40
Quote:Original Posted By Massacare


armaggeddon?
film?

claw ke sensei 310 sekaligus gih


Maksudnya ane udah nanya di atasnya wkwk , rival 600 atau rival 700 gan xD makasih
profile-picture
mikey0 memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 12:11
Quote:Original Posted By badadumtes
Grip ane claw gan , sebelumnya pake mouse armageddon


armaggeddon?
film?

claw ke sensei 310 sekaligus gih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 12:04
Grip ane claw gan , sebelumnya pake mouse armageddon
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 10:29
Quote:Original Posted By abasnf
Gan, mouse untuk range harga 500rb rencana mau ambil Rival 110. Kira2 ada yang lebih recomended kah? Grip kearah Palm


kalo ke arah palm, skaligus aja ke DA G premium
itu barang overkill performanya di harganya

Quote:Original Posted By mbloers
Mecha Keyboard budget ±500k
Gak musti RGB yang penting switch bagus dan jenisnya FULLSIZE jangan TKL
Ada saran??


gak ada
hunting meca z yg second

Quote:Original Posted By akbarsnex
Gan tanya dong, cari earpad hm09 dimana ya?


alibaba?

Quote:Original Posted By raigeki
da yg bisa ganti gateron yg mana aja yah


semua bisa.

Quote:Original Posted By 04sparch
Gan sekarang ane kan pakek mouse zowie fk1, mau ganti ke tipe ec-b kira2 cocokan pake yang ec1-b atau yang ec2-b yah kira2? yang grip nya enakan pake claw yang mana?


tangan seberapa gede?
itu dari fk ke ec series sih gedenya beneran langit bumi lho
yakin tangan uda cocok?
dan yakin dengan pricingnya dan fiturnya?

Quote:Original Posted By badadumtes
maap gan mau nanya rival 600 atau rival 700?? budget ada buat diantara 2 itu tengkyu emoticon-Big Grin


grip ke arah mana?
sebelumnya pake mouse apa?

Quote:Original Posted By mbloers
Gan ada yg punya review Meca Master gak?
ane lagi nyari referensi nih..


super cheap
can't complain much
buy it
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 09:39
Gan ada yg punya review Meca Master gak?
ane lagi nyari referensi nih..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 03:54
maap gan mau nanya rival 600 atau rival 700?? budget ada buat diantara 2 itu tengkyu emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 01:48
Quote:Original Posted By raigeki

nope. gs udah tes dak1 rgb gk bisa gateron ks8/9 klo outemu purpel bisa. sgangkan meca z dah liat di yutub bs ganti apa aj. yg jd. pertanyaan meca master termasuk yg. mana
kalau ga salah pinnya terlalu gede kan ya? tinggal amplas dikit aja si menurut gw
meca master masuk ke da k1 gw rasa soalnya versi full nya dak1 (?)

Diubah oleh NordinMemangTop
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-02-2018 01:17


Quote:Original Posted By Massacare
yaudah g903 emoticon-Wink



okelah kalau begitu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By zeamr
itu kan bisa ditutup gan tombol macro kanan kiri nya, kalau ngk kepake ya ditutup aja cmiiw emoticon-Kiss (S)


hahaha bukan gtu gan, justru di g502 aja gw kepake semua, harus ngebiasain pindah ke kanan wkwkw


—————————-
wah last page
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 19:28
Quote:Original Posted By Massacare


itu earbud, bukan headphone
fiio k1 gih

fiio k1 itu pake usb ya, ada ga headphone amp yg input nya langsung dari kabel audio jack ? Jadi kira2 kaya gini gambarannya:

pc/laptop's audio jack -> audio jack cable -> headphone amp -> headphone
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 17:00
Gan sekarang ane kan pakek mouse zowie fk1, mau ganti ke tipe ec-b kira2 cocokan pake yang ec1-b atau yang ec2-b yah kira2? yang grip nya enakan pake claw yang mana?
Diubah oleh 04sparch
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 14:07
Quote:Original Posted By NordinMemangTop


semuanya bisa emoticon-Big Grin
kalau yang bisa tanpa di solder DA K1 2nd edition RGB jangan yang first edition sama da meca master meca sport sama meca z bisa CMIIW

nope. gs udah tes dak1 rgb gk bisa gateron ks8/9 klo outemu purpel bisa. sgangkan meca z dah liat di yutub bs ganti apa aj. yg jd. pertanyaan meca master termasuk yg. mana
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 13:39
Quote:Original Posted By raigeki
da yg bisa ganti gateron yg mana aja yah


semuanya bisa emoticon-Big Grin
kalau yang bisa tanpa di solder DA K1 2nd edition RGB jangan yang first edition sama da meca master meca sport sama meca z bisa CMIIW
profile-picture
goldminerman memberi reputasi
0 1
-1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 12:27
da yg bisa ganti gateron yg mana aja yah
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 10:56
Gan tanya dong, cari earpad hm09 dimana ya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 10:24
Quote:Original Posted By abasnf
Gan, mouse untuk range harga 500rb rencana mau ambil Rival 110. Kira2 ada yang lebih recomended kah? Grip kearah Palm

Tangan lu kalau gede kaya gue (18cm) agak kurang nyaman untuk palm grip atau bisa coba Digital Alliance G Premium bentuknya gede terus sensornya 3360 sama kaya rival 310 kalau ga salah
Quote:Original Posted By mbloers
Mecha Keyboard budget ±500k
Gak musti RGB yang penting switch bagus dan jenisnya FULLSIZE jangan TKL
Ada saran??

DA Meca Master FULLSIZE RGB
http://www.digitalalliance.co.id/da-...d-meca-master/
atau kalau mau switch cherry mx cari aja Cherry MX Board 2.0
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 09:38
Mecha Keyboard budget ±500k
Gak musti RGB yang penting switch bagus dan jenisnya FULLSIZE jangan TKL
Ada saran??
Diubah oleh mbloers
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 05:47
Gan, mouse untuk range harga 500rb rencana mau ambil Rival 110. Kira2 ada yang lebih recomended kah? Grip kearah Palm
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
16-02-2018 01:08
Quote:Original Posted By unholy07



Hahaha yaa pokoknya enak bwad nntn lah gan...
70% movie 30% musik..pengen ada bass nya jg..tp ttp ga menutup suara trebelnya..udah itu ajha..
apakah worth it untuk harga 2.3jt ambil logitech z623 ??
dgn bandingan merek lain di range harga sgtu jg..

yes
yes

0 0
0
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia