alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d51cbde2cf238248b456c/pengalaman-paksa-pacar-dan-suami-sunat
Lapor Hansip
17-11-2016 13:44
Pengalaman Paksa pacar dan suami sunat
Mungkin ada sis/ agan punya pengalaman paksa pacar suami/ pacar bisa di share
kebetulan saya punya pengalaman dapat membantu

Kebetulan cowok ane dan temanya belum sunat. saya dan cewek temen cowok ane teman kuliah. kita sepakat mau serius pacaran/ nikah dia harus sunat. maka saya suruh die sunat.

Kalo ane saranin sih mending sunat metode konvensional gan, lbh cepet sembuhnya, kalo metode laser hanya kering diluaran doang, dalemnya masih basah, ne sesuai pengalaman pas sunat cowok ane, temen cowok ane pake pake metode laser trus cowok ane pake metode konvensional, temen cowok ane hampir 3 minggu sembuhnya, eh cowok ane 3 hari dah udah kuliah/kerja.

waktu saya browsing tentang sunat, sunat yang ditakutin adalah waktu disuntik/ anestesi dan 1 jam setelah sunat. ane browsing apakah ada obat oles atau semprot penghilang rasa sakit waktu disuntik. ternyata ada yaitu semprot dan cream. akhirnya saya suruh dia pakai yang cream. sebelum 10 menit ke klinik burung pacar saya diolesin cream pereda sakit tersebut. dan pada waktu disunat katanya tidak sakit waktu disuntik/ anestesi dan satu jam habis sunat dia minum obat penahan sakit sehingga waktu disunat an setelah disunat dia tidak merasa sakit
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
17-11-2016 13:44
PERTAMAX di trit otong...
Diubah oleh fikriexx
0
17-11-2016 13:45
waduh..klo masalah ini bawah ane tuh yg tau..emoticon-Cool
0
17-11-2016 13:45
greget bgt ts nya emoticon-Wakaka
0
17-11-2016 13:46
Atas ane pengen disunat 2x nih bre emoticon-Takut (S)
0
17-11-2016 13:47
Asal jangan salah potong aja
0
17-11-2016 13:47
duhemoticon-Takut
0
17-11-2016 13:48
tips tambahan,beliin mobil-mobilan remote control biar gak nangis
0
17-11-2016 13:49
bengkong sunat masih ada gak sih gan ?
0
17-11-2016 13:50
laki kok cemen mau sunat aja ribet emoticon-Cape d...
0
17-11-2016 13:51
ini curhat kah?emoticon-Big Grin..




Don'tAskMyName~
0
17-11-2016 13:53
Quote:Original Posted By dontaskmyname.
ini curhat kah?emoticon-Big Grin..




Don'tAskMyName~


Hai gan, nama'a siapa ?
0
17-11-2016 13:54
Quote:Original Posted By KunDai
Hai gan, nama'a siapa ?



jangan tanya nama ane emoticon-Cool..




Don'tAskMyName~
0
17-11-2016 13:56
Gua ceritain ya bray, gua sunat pas libur kenaikan kelas dari kelas 6 ke SMP. Itu boleh di bilang kematengan buat sunat mah, dulu sunat otong ane di bius dulu 3 kali suntik atas 2 kali bawah sekali. Itu nyeri nya kena suntik lumayan, pas jaman2 itu karena masih mikirin duit buat masuk SMP nyokap ane bawa mantri nya mantri pake gunting. Abis kelar sunat seminggu ane bugil di rumah, betadine 1 botol 1 hari ampe sekarang trauma bau betadine. Pas mau kencing luka belom kering, behhhhh. Ampe puasa minum gua seminggu. Kalo pacar/suami ente takut atau gamau sunat. Wajar lah, jaman otong masih kecil aja udah perih. Gimana udah kolot gitu otong nya. Behhh ga kebayang emoticon-Ngakak (S)
0
17-11-2016 14:00
wkwkwkwk....trit apaan ini
0
17-11-2016 14:11
setelah sunat, dah di test drive belum?? hahahhahaha
0
17-11-2016 14:19
emang TS sendiri udah sunat? buktikan cobaaa
0
17-11-2016 14:21
Quote:Original Posted By slordig
setelah sunat, dah di test drive belum?? hahahhahaha


hahahahaha, emang mobil ?
0
17-11-2016 14:30
Quote:Original Posted By fitra1980
Mungkin ada sis/ agan punya pengalaman paksa pacar suami/ pacar bisa di share
kebetulan saya punya pengalaman dapat membantu

Kebetulan cowok ane dan temanya belum sunat. saya dan cewek temen cowok ane teman kuliah. kita sepakat mau serius pacaran/ nikah dia harus sunat. maka saya suruh die sunat.

Kalo ane saranin sih mending sunat metode konvensional gan, lbh cepet sembuhnya, kalo metode laser hanya kering diluaran doang, dalemnya masih basah, ne sesuai pengalaman pas sunat cowok ane, temen cowok ane pake pake metode laser trus cowok ane pake metode konvensional, temen cowok ane hampir 3 minggu sembuhnya, eh cowok ane 3 hari dah udah kuliah/kerja.

waktu saya browsing tentang sunat, sunat yang ditakutin adalah waktu disuntik/ anestesi dan 1 jam setelah sunat. ane browsing apakah ada obat oles atau semprot penghilang rasa sakit waktu disuntik. ternyata ada yaitu semprot dan cream. akhirnya saya suruh dia pakai yang cream. sebelum 10 menit ke klinik burung pacar saya diolesin cream pereda sakit tersebut. dan pada waktu disunat katanya tidak sakit waktu disuntik/ anestesi dan satu jam habis sunat dia minum obat penahan sakit sehingga waktu disunat an setelah disunat dia tidak merasa sakit


Kalo ane sih gausah diminta sama pacar atau istri pasti sunat sis, soalnya kata dokter sunat itu supaya ga kena penyakit nantinya *CMIIW emoticon-Toast
0
17-11-2016 14:30
teringat dulu ada yg sunat massal,ada satu anak otongnya besar dan hitam,yg lain pada ketawa liatnya
sampai2 di jadikan joke warga kampung emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
17-11-2016 15:06
om ane disunat pas mo kimpoi dianter bokap ane lgi udah gitu mantri sunatnya geli karena ada bulunya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.