alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582c008a2e04c8b74e8b4568/ask-apakah-pantas-moderator-quotintervensi-amp-provokasiquot-di-bukan-wilayahnya-part-2
Lapor Hansip
16-11-2016 13:45
[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2
Seperti yang kita ketahui Moderator dan Regional Leader memiliki kewenangannya masing-masing..namun apa yang dilakukan oleh moderator ini http://www.kaskus.co.id/profile/512301 sudah melangkahi kewenangan dia, bahkan terkesan menjadi provokator di bukan wilayahnya, padahal dia moderator yang seharusnya bisa menjadi contoh dan panutuan bagi semua kaskuser, intervensi dan provokasi seperti thread yang dia buat dibawah ini

Klarifikasi Penutupan Thread Better dan Masih Pantaskah Lasido671 Menjadi RL Banten


Bukti-bukti provokasi dari moderator training di Regional Banten
Link Post
Quote:
Original Posted By Qivfuk ►

Ane merasa Regional Banten ini milik warga Banten. Tapi kenapa saat ada kritikan di Drop BOX ( Kritik , Saran dan Laporan ) KAREBAN, bang Tyo menyatakan: My room is my rules?
Pertanyaan ane, apakah pantas abang dipilih oleh warga Banten lalu kini rules jd hanya keinginan abang sendiri?

Kalo dari kacamata ane pribadi si ga pantes perlakuan bang Tyo seperti itu sebagai Regional Leader. Karena dengan adanya Regional Leader itu kan membuat warganya nyaman. Sedangkan dengan adanya hal ini, ane merasa tidak nyaman.

Silakan warga Banten untuk berdiskusi di sini, kemukakan opini kalian dengan prime ID kalian. Bila memang bang Tyo sudah tidak pantas menjadi Regional Leader Banten, lalu apa solusinya? Kalau memang bang Tyo masih pantas menjadi Regional Leader Banten, maka kita akhiri saja pembahasan ini.




Hal ini dilakukan, hanya gara-gara Regional Leader menutup thread di wilayahnya, nah sang momod gak terima thread dtutup, karena gak ada konfirmasi ke dia..

Intervensi Moderator, terkait di tutupnya thread

Quote:
Original Posted By Qivfuk ►
Ane buka thread ini untuk membahas dua masalah, bila kedua masalah tersebut telah selesai, tolong untuk digembok.
Serta thread ini ane tujukan kepada bang Tyo (Lasido671) selaku Regional Leader Banten saat ini.
Setelah ane diskusikan masalah ini kepada bang hatepe, agar masalah di online diselesaikan secara online.


Perihal Penutupan Thread Better

Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal: 01-11-2016 pukul 09:28 thread Better digembok. Dg alasan ane memposting DP di thread tersebut. Berdasarkan keterangan yang diposting oleh bang OeuBeng, bang johnkim dan adityafirmanto. Yang ane sayangkan, hal yang harusnya sederhana malah dibikin menjadi bola panas. Kenapa ane bilang sederhana? Klo memang postingan itu mengganggu kan seharusnya cukup di delete atau di edit postingan tersebut. Selesai kan masalahnya.




Bahkan akan di bawa ke RANAH HUKUM hanya gara-gara thread di tutup
Link Post
Quote:
Original Posted By Qivfuk ►

Dan hal tersebut membuat masalah ini menjadi anti klimaks buat ane. Kalo memang keputusan ane salah bila ane posting DP di Better dan abang merasa benar. Ya kita lanjutkan saja ke ranah hukum. Tapi, bila kasus ini ingin selesai secara baik-baik, abang silakan membuat thread permohonan maaf yang kemudian di sticky selama dua hari di Banten. Kenapa di sticky? Karena saat Better abang gembok akhirnya masalah melambung ke lounge Banten (yang mana thread tersebut abang sticky). Kenapa harus di sticky selama dua hari? Karena Better di gembok selama dua hari. Ingat, bila abang ga ada itikad baik, maka ane akan masukkan kasus ini ke ranah hukum.




Masih layak kah dia menjadi moderator, karena telah melakukan intervensi dan provokasi
bila ada petunjuk para sepuh atas batas kewenangan Moderator dan Regional Leader..
terus secara struktur Regional Leader dibawah Moderator kah ?
mohon masukannya puh semua..




si momod training bukannya meredam suasana, maka ngatain bego para RL

bukti
Quote:Original Posted By d.jonis
another jokes
emoticon-Ngakak

hanya urusan mod ingusan
sampai harus difasilitasi??
kasus lainnya cuma nguap bagai kentut
emoticon-Busa

hey dude, use ur brain!!!
emoticon-Gila


dan disisi lainnya
v
v
v
[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2

[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2

[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2

rasa bangga dan takut bercampur aduk
membuat dirinya merasa jadi yg paling pintar

orang pintar, minum tolak dingin
emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By CommunityManager
Halo rekan-rekan :

- Momod
- RL
- Aktivis
- Enthu
- Retired Mod/RL
- Para pendukung kedua belah pihak
- dan semua kaskuser se antero KASKUS

Permasalahan yang semakin panjang dan hangat ini akan kita bantu selesaikan secara baik-baik ya,
Dalam hal ini Manajemen mencoba menjadi pihak yang netral dan akan tidak membela salah satu pihak
Kita ingin diselesaikan secara baik-baik dan Damai

Karena Damai Itu Indah

Kita sudah mengundang kedua belah pihak dan salah satu perwakilan Moderator Regional ke Kantor KASKUS
untuk mencari jalan tengah yang lebih baik.

Jadwal sudah kita tentukan :
Hari/Tanggal : Senin, 21 Nop 2016
Pukul : 18.00 WIB - selesai
Tempat : Kantor KASKUS Jakarta

Hasilnya akan kita update di trit ini.

Terima kasih


emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Baby Boy


Diubah oleh IDkentutBusuk
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 129
16-11-2016 13:45
Quote:Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari
[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya


0
16-11-2016 13:51
di thread lain kulapor mengenai gembaladomba moderator BPLN/BP yg lakukan abuse of power
http://www.kaskus.co.id/thread/582be...of-power-lagi/

jadi ingat ada lagi gegep yg mantan moderator BPLN/BP sblm retired
gegep itu moderator native indon sinophobia yg lakukan abuse of power sampai di wilayah tempat yg bukan dimoderasinya

paling lebay lagi gegep itu sampai lakukan abuse of power di KSPSK ini ( bukan wilayah moderasinya)
semua org tahu bahwa KSPSK tpt utk lapor,kritik seputar masalah kaskus
tapi ada moderator yg lakukan abuse of power ban org yg buat thread lapor/kritik dia di KSPSK ini

ini threadnya " gegep , mana linknya ?"
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...7c8b4592/113/-
( semoga threadnya tdk dihapus )
Diubah oleh Yopparai.
0
16-11-2016 14:10
Bakal rame nih emoticon-Cool
0
16-11-2016 14:17
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh thoto
0
16-11-2016 14:26
wah menyimak dulu ah...
0
16-11-2016 14:27
Cememew...
0
16-11-2016 14:30
Ikutan menyimak emoticon-linux2
0
16-11-2016 14:31
emoticon-Kaskus Banget wow..masuk regional leader dari berbagai daerah ..seru juga
Diubah oleh Yopparai.
0
16-11-2016 14:33
memantau emoticon-army:
0
16-11-2016 14:37
rame gak rame yang penting pejwan emoticon-Big Grin
1
16-11-2016 14:38
emoticon-linux2
0
16-11-2016 14:42
menyimeng
0
16-11-2016 14:45
Mengamati ..
0
16-11-2016 14:48
Lanjut season 2

Nyemek dulu
0
16-11-2016 14:51
Coba memahami dulu
0
16-11-2016 14:51
emoticon-Toast
emoticon-Angkat Beer
0
16-11-2016 14:52
ini udah tahap penyelidikan apa penyidikan?
udah di tetapkan jd TSK?

jah salah forum
0
16-11-2016 14:57
again ?? [ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2

ntar ane siapin pengacara hotma sitompoel klo kifuk jadi menempuh jalur hukum [ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2

biar kasusnya ahoax tenggelam [ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2
0
16-11-2016 15:02
Masi nyisa g
0
16-11-2016 15:07
numpang parkir sepda.....



*KUDETAAAAAA
0
Halaman 1 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.