Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1283
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5829115c529a45810d8b4572/share-dan-konsultasi-implementasi-tenaga-dalam-dan-energi
Bislillahirrahmanirrahiim. Assalamu'alaikum. Salam sejahtera kepada seluruh penghuni forsup baik kepada momod, para sesepuh dan para mbah2 sekalian. Thread ini ditujukan tempat saling share teknik-teknik dan implementasi tenaga dalam dan energi di dalam kehidupan sehari-hari. Dan teknik2 pengembangannya untuk meningkatkam kualitas dan kuantitasnya. Tenaga Dalam adalah sesuatu kekuatan yg berasal d
Lapor Hansip
14-11-2016 08:20

Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.

Bislillahirrahmanirrahiim.


Assalamu'alaikum.

Salam sejahtera kepada seluruh penghuni forsup baik kepada momod, para sesepuh dan para mbah2 sekalian.

Thread ini ditujukan tempat saling share teknik-teknik dan implementasi tenaga dalam dan energi di dalam kehidupan sehari-hari. Dan teknik2 pengembangannya untuk meningkatkam kualitas dan kuantitasnya.

Tenaga Dalam adalah sesuatu kekuatan yg berasal dari dalam diri dan diolah sehingga kekuatan tersebut bisa menjadi bermanfaat bagi diri sendiri maupun orang banyak. Cara supaya bisa menggunakan TD biasanya dibangkitkan atau diaktifkan terlebih dahulu.

Energi sesuatu kekuatan bisa berasal dari dalam diri dan bisa juga berasal dr luar diri yg diolah dgn teknik2 tertentu sehingga bisa digunakan. Cara supaya bisa digunakan biasanya terlebih dahulu di inisiasi atau di instal terlebih dahulu ke dalam tubuh.

Dibawah ini contoh energi yg bisa dimanfaatkan oleh rekan2 sekalian.

Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.

cara penggunaannya :
Ya Tuhan/Allah izinkan saya untuk merasakan/mengunakan energi ini untuk ………. (sebutkan maksud Anda) trimakasih.

Rileks dan rasakan minimal 5 menit.

Catatan: Disini ane hanya bermaksud untuk memperkenalkan energi dengan harapan dapat bermanfaat bagi banyak orang. Jika ada menyerang energi ini tapi dengan maksud negatif, Kami tidak bertanggung Jawab terhadap akibatnya.

Yang ingin bergabung di group tele silahkan masuk lewat link dibawah ini
https://t.me/loasupranatural

Sutan Khulifah.
Diubah oleh sutankhulifah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
opteron83 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Halaman 1 dari 65
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 18:16
Ninggalin jejakemoticon-Cool
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 18:35
selamat ya bro. langsung di approve sama officer. gak pake lama.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 18:49
alhamdulillah udah di approve.

Salah satu keuntungan mempergunakan Energi adalah kita bisa memperkuat energi tersebut tanpa batas sama sekali dan juga energi bisa kita custom sesuai dgn kasus yg kita dapat sehingga bisa dikatakan multi fungsi.

Contohnya :
Energi bumi. Energi bumi ini katagory energi panas. klo kepengobatan bagus utk orang yg ahli urut syaraf karena bisa sangat membatu utk melemaskan urat2 yg tegang dan aliran darah yg tersumbat. tp energi bumi bisa jg dijadikan pagaran atau utk tempur ketika menghadapi suatu kasus supra.

Perubahan2 dr energi ini tergantung dr niat ketika awal diaktfkannya. Makanya niat sangat berperan dan energi bergerak sesuai dgn niat yg ditanam di dalamnya.
Diubah oleh sutankhulifah
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 18:49
Indeks List

BAB Landasan dan Penjelasan
  1. Niat dan Visualisasi
  2. Tenaga dalam ini bisa dipraktekin ke yang ga mempelajari?
  3. Penjelasan TD by mbah Sunyaruri
  4. Konsep Materialisasi
  5. Perbedaan dasar silat ghaib dgn silat dari gerakan energi
  6. 8 Unsur
  7. energi Murni manusia atau energi hawa murni atau energi murni tantien.
  8. Konsep lain meditasi
  9. Ciri cakra seimbang by mbah hidupsehari
  10. Penjelasan ttg Chakra
  11. Kegunaan kedutan perut
  12. Kundalini
  13. Pemahaman ILMU SEMAR MESEM
  14. Manaqib walisongo
  15. API atau AGNI
  16. cakra-ilahi-ke-8
  17. METODE MATERIALISASI


BAB Teknik-teknik

  1. Cara memperhalus,memperkuat energi
  2. Sumber Energi dan Cara Akses
  3. Cara Identifikasi energi
  4. Metode TD by mbah Sunyaruri
  5. Cara dasar merasakan energi
  6. Teknik nafas dan Meditasi Dasar/Duduk Part 1
  7. Mengaktifkan , menggunakan, menyimpan Energi di Tantien atau gudang tenaga dalam
  8. Meditasi Duduk 2
  9. Memperkuat energi cakra
  10. Cara gak buat check cakra
  11. Cara supaya tidak bentrok antara energi satu dgn energi yg lain
  12. Meditasi Air
  13. Meditasi Api
  14. Meditasi Angin
  15. Meditasi Panas Dingin
  16. Meditasi 7 Layer
  17. Cara mendapatkannya energi relaksasi
  18. Meditasi Prana
  19. Meditasi Prana II
  20. Cara membooster energi
  21. Cara shortcut pengaktifan energi
  22. Aplikasi Meditasi Cakra Dasar Untuk Membooster Wealth
  23. Meningkatkan / memperkuat stamina
  24. Teknik mengembangkan energi hasil wirid atau zikir.
  25. Implementasi energi utk mendapatkan anak
  26. Teknik memancarkan energi cinta atau energi damai atau energi kebaikan ke alam
  27. vision masa depan by mbah hidupsehari
  28. Cara Menfilter Energi Utk Newbi By SabdaAlam
  29. 3 langkah bagi yg ingin mengimplentasikan ke pengobatan
  30. Untuk meningkatkan libido
  31. Kundalini
  32. Metode membangkitkan TD by mbah anyabrea
  33. Meditasi Putar
  34. MEDITASI - THERAPI
  35. Cara membuat entitas dgn penuh kesadaran dgn konsep energi
  36. Cara mengumpulkan energi positif dari semesta
  37. cara meningkatkan energi yg berada di 7 cakra mayor
  38. Cara pembersihan jalur energi dgn kombinasi energi cakra ilahi
  39. Cara membersihkan/menguatkan 7 cakra mayor


BAB Aplikasi
  1. Pengobatan menggunakan energi listrik atau petir
  2. Meningkatkan Kharisma
  3. Pemanfaatan Energy Pasca Meditasi Usai Agar Awet Muda by Mbah u910
  4. Menanam keinginan kepada orang lain
  5. Video Aplikasi TD
  6. Video Aplikasi TD 2
  7. Aplikasi Meditasi Agar Badan Singset Minim Lemak
  8. Teknik membangkitkan rasa cinta dng menggunakan visualisasi dan rasa
  9. mengobati penyakit diare atau sakit perut


Cerita pengalaman
  1. vision masa depan by mbah hidupsehari


Cerita pengalaman
  1. Tanya jawab penggunaan niat dalam meditasi
Diubah oleh sutankhulifah
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 19:01
Ijin gelar tiker sambil belajar di sini emoticon-Nyepi
mojok dolo emoticon-Ngacir
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 19:01
Numpang ninggalin jejak ya mbah dimari sambi nglimaks pembabarannya

emoticon-Traveller
Diubah oleh kumamiko
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 19:04
Quote:Original Posted By kumamiko
Numpang ninggalin jejak ya mbah dimari sambi nglimaks pembabarannya

emoticon-Traveller


ikutan nyimak mbah emoticon-Nyepi
Diubah oleh Yenco
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 19:06
mantab om trit barunyaemoticon-#MAR16ERAK
nubi nyimaks emoticon-Big Grin
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 19:11
Selamat sudah diapprove threadnya. Ditunggu penjabaran selanjutnya, puh.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 19:15
terima kasih mbah2 dah mampir di thread ane yg pertama di kaskus menggunakan id ini. :d.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 20:25
nubi numpang duduk bari nyimak jabaran nya ya mbah :
1 0
1
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 20:39
1.darimana sumber energi?
2.bagaimana cara mengaksesnya?

sudah keliling thread di forsup, tapi blm dapat jawaban emoticon-Frown
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 20:51
Izin baca2 gan di threadnya emoticon-shakehand:
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 21:05
Quote:Original Posted By ngelmujawa
1.darimana sumber energi?
2.bagaimana cara mengaksesnya?

sudah keliling thread di forsup, tapi blm dapat jawaban emoticon-Frown


bismillah.

1. sebelum alam semesta dan langit tercipta energi sudah ada. jd klo sumbernua ia dr Sang pencipta
2. cara akses energi banyak tergantung tiap2 orang. energi ada yg berada di alam ini dan ada yg ada di dalam tubuh. yg ada di dalm tubuh bisa dibangkitkan atau diaktifkan sedgkan dr alam bisa dgn cara dibenturkan dgn energi lain dan hasilnya itu di gunakan, dan ada jg tenggelam di dalam energi tersebut. dr sana di simpan di dalam tubuh.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 21:09
share cara aktfasinya dong gun emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kiemash
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 21:10
Quote:Original Posted By sutankhulifah


bismillah.

1. sebelum alam semesta dan langit tercipta energi sudah ada. jd klo sumbernua ia dr Sang pencipta
2. cara akses energi banyak tergantung tiap2 orang. energi ada yg berada di alam ini dan ada yg ada di dalam tubuh. yg ada di dalm tubuh bisa dibangkitkan atau diaktifkan sedgkan dr alam bisa dgn cara dibenturkan dgn energi lain dan hasilnya itu di gunakan, dan ada jg tenggelam di dalam energi tersebut. dr sana di simpan di dalam tubuh.


Kalo yg di dalam tubuh apa ada pendamping yg harus membangkitkan atau mengaktifkan mbah.
Maksudnya di benturkan gimana yak mbah
emoticon-Nyepi emoticon-Salaman
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 21:19
Quote:Original Posted By inkx
nubi numpang duduk bari nyimak jabaran nya ya mbah :


ane juga ikutan ya mbah emoticon-Toast btw selamat buat thread baru dgn ID barunya
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 22:11
Quote:Original Posted By sutankhulifah


bismillah.

1. sebelum alam semesta dan langit tercipta energi sudah ada. jd klo sumbernua ia dr Sang pencipta
2. cara akses energi banyak tergantung tiap2 orang. energi ada yg berada di alam ini dan ada yg ada di dalam tubuh. yg ada di dalm tubuh bisa dibangkitkan atau diaktifkan sedgkan dr alam bisa dgn cara dibenturkan dgn energi lain dan hasilnya itu di gunakan, dan ada jg tenggelam di dalam energi tersebut. dr sana di simpan di dalam tubuh.


cara mengakses energi menurut TS gmn? (menurut pengalamanmu saja bro)
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 22:19
Quote:Original Posted By Yenco


Kalo yg di dalam tubuh apa ada pendamping yg harus membangkitkan atau mengaktifkan mbah.
Maksudnya di benturkan gimana yak mbah
emoticon-Nyepi emoticon-Salaman


yg di dalam tubuh banyak cara utk dibangkitkan. yg gunakan khdam bisa dr khdamnya, bisa jg aktifkan sendiri, dan bisa jg diaktfkan atau djbangkitkan oleh org lain.

contohnya mau ambil energi bumi. kita aktfkan energi yg kita miliki setelah itu tembakan ke energi bumi dgn niat hanya membwnturkan. ketika benturan terjadi ambil serpihan2 itu yg diambil serta ditanam ditubuh.
0 0
0
Share dan Konsultasi Implementasi Tenaga Dalam, dan Energi.
18-11-2016 22:20
Quote:Original Posted By ngelmujawa


cara mengakses energi menurut TS gmn? (menurut pengalamanmu saja bro)


yg ane sebutkan diatas itu pengalamn sendiri mbah.
0 0
0
Halaman 1 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia