others
Batal
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 19:03
Quote:Original Posted By Mr.Dongok


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Banci singitemoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 17:34
Barcuk singit


Mmmbop porjah ItalMenyon
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 04:14
ada iler nyempil kek sampahemoticon-Ngakak (S)
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
20-04-2017 04:07
JAJAJAJAJAJAJA

Luis Enrique on a comeback against Juventus "I think it'll be easier than it was against PSG."
Luis Enrique: "I have no doubt that we have a chance to turn around the tie, look what happened after Paris."

emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 21:05
itu belom iso ngapainemoticon-Ngakak

ada yg ngetek gak nih ?
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-04-2017 18:42
Quote:Original Posted By aryoprionggo
udeh ada songongli emoticon-Angkat Beer
masih aje promo kesbek pulsa emoticon-Angkat Beer

nonton bola sambil ngerokok enak bener bray emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


hahahah bangke lon lon
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
18-04-2017 18:00
yg tadinya 0 budget jadi begini sekarang
kalapemoticon-Wow


BIG NO
BIG YES

big t*ts big b**ty....YES PLEASE...emoticon-Ngakak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 23:49
vettel menang di bahrain lon
ngga forza ferrari nihemoticon-Ngakak
jiahahah melon koplak
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
15-04-2017 21:53
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
15-04-2017 19:41
ngga protes lon injury time +8 gituemoticon-Wow
3 0
3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia