Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581c8859d89b09c47d8b456e/share-cost-ajakan-jalan-bareng-3-5-januari-2017-ke-tanjung-bira
Halo agan - aganwati, ane disini mo ngajakin Share cost an buat ngetrip ke daerah tanjung bira. jadi di sini biaya-biaya yang bakal dishare seperti penginapan, biaya sewa travel makassar - bulukumba - tana beru - makassar. untuk peserta yang fix baru 2org. Untuk itinerary nya kurang lebih kaya gini gan untuk biayanya berapa aja yang bakal dishare cost kita masih belum tau karena masih nyari2 yang
Lapor Hansip
04-11-2016 20:08

[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA

Halo agan - aganwati, ane disini mo ngajakin Share cost an buat ngetrip ke daerah tanjung bira. jadi di sini biaya-biaya yang bakal dishare seperti penginapan, biaya sewa travel makassar - bulukumba - tana beru - makassar. untuk peserta yang fix baru 2org.

Untuk itinerary nya kurang lebih kaya gini gan

ITINERARY


untuk biayanya berapa aja yang bakal dishare cost kita masih belum tau karena masih nyari2 yang ekonomis sesuai kantong emoticon-Wakaka , kita di sini nyari kuota buat 6 / 7 orang biar ngepasin 1 mobil.
buat yang berminat / mo nanya2 bisa langsung pm di id kaskus ane / pm via WA di : 08115217860 . nanti kita bikin grup buat yang udah fix jalan biar gampang ngobrolinnya emoticon-Big Grin

yang perlu diperhatikan di sini, ini pure share cost yah gan, semua biaya terbuka dibagi rata jadi ane gak ngambil keuntungan sepeserpun semua biaya kita rembukin bareng2 dan resiko bisa di tanggung masing2. diluar dari biaya yang dishare berarti pengeluaran pribadi.

neh ane tambahin sedikit racun dari google gan emoticon-Wakaka

APPARALANG

PULAU LIUKANG LOE
Diubah oleh GueBaTaLoGAN
0
Masuk untuk memberikan balasan
domestik
Domestik
771 Anggota • 11.6K Threads
Halaman 1 dari 2
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
04-11-2016 20:09
RESERVED BUAT UPDATE PESERTA
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
04-11-2016 21:03
ah manteb nih, bisa kali ikut kalo ada dokunya
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
04-11-2016 23:48
Quote:Original Posted By lanaseven
ah manteb nih, bisa kali ikut kalo ada dokunya


lesgo gan kita cus emoticon-Ngacir
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
05-11-2016 12:06
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
05-11-2016 12:09
sry dopost
Diubah oleh GueBaTaLoGAN
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
06-11-2016 23:14
emoticon-Sundul emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
07-11-2016 09:03
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
08-11-2016 08:08
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
09-11-2016 09:27
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
10-11-2016 08:16
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
12-11-2016 09:21
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
15-11-2016 00:09
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
16-11-2016 09:48
emoticon-Sundul emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
18-11-2016 22:28
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
21-11-2016 14:24
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
24-11-2016 16:10
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
30-11-2016 00:09
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
03-12-2016 09:52
emoticon-Sundul
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
04-12-2016 15:55
emoticon-Traveller
0 0
0
[SHARE COST] AJAKAN JALAN BARENG 3-5 JANUARI 2017 KE TANJUNG BIRA
07-12-2016 09:07
emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia