alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5818ae60d9d77056078b456d/sehari-setelah-ditemui-jokowi-prabowo-bertemu-sohibul-iman
Lapor Hansip
01-11-2016 22:01
Sehari Setelah Ditemui Jokowi, Prabowo Bertemu Sohibul Iman
Sehari Setelah Ditemui Jokowi, Prabowo Bertemu Sohibul Iman

Sehari Setelah Ditemui Jokowi, Prabowo Bertemu Sohibul Iman

Suara.com - Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto bertemu dengan Presiden Partai Keadilan Sejahtera Mohamad Sohibul Iman di kantor Dewan Pimpinan Pusat PKS, Jalan T. B. Simatupang, Jakarta Selatan, Selasa (1/11/2016) malam.

Menurut pengamatan Suara.com, Prabowo tiba di kantor PKS sekitar pukul 21.00 WIB. Dia langsung disambut Sohibul dan jajaran.

Sohibul mengatakan kepada wartawan pertemuan malam ini merupakan ajang silaturahmi.

"Ya, pertemuan santai - santai aja ketemu Pak Prabowo, nanti saja ya," kata Sohibul.

Prabowo juga lebih banyak tersenyum kepada wartawan sambil berjalan.

"Ya, nanti lima jam ya pertemuannya," ujar Prabowo.

Belum diketahui agenda yang akan dibicarakan kedua pemimpin, apakah untuk merespon rencana aksi ormas Islam pada 4 November 2016 atau soal pilkada Jakarta. Gerindra dan PKS merupakan dua partai yang berkoalisi di pilkada Jakarta dengan mengusung Anies Baswedan-Sandiaga Uno.

Prabowo bertemu Sohibul sehari setelah Prabowo dikunjungi Presiden Joko Widodo di Bogor, Jawa Barat.

http://m.suara.com/news/2016/11/01/214302/sehari-setelah-ditemui-jokowi-prabowo-bertemu-sohibul-iman

Komeng:

Prabowo jadi si "pembawa pesan" dari Jokowi?
Diubah oleh taufandilog
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
01-11-2016 22:06
mau suruh ngikat kekangnya si fakri, tp fakri kan wakil rakyat gelandangan udah ditendang dr peeska
0
01-11-2016 22:12
jokowi mampu menggerakan macan asia keluar dr kandang emoticon-Wakaka
0
01-11-2016 22:19
wkwkwkwkk.. apa yg didiskusikan pak Presiden langsung disampaikan ke rekan2 politiknya

emoticon-Cool
0
01-11-2016 22:20
nah kan PSK nih yg dibalik semuanya juga
0
01-11-2016 22:21
Jatah nasbung bakal berkurang
0
01-11-2016 22:22
Quote:Original Posted By ngue.he.he.he
jokowi mampu menggerakan macan asia keluar dr kandang emoticon-Wakaka



huss... titisan Tuhan tau!!

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
01-11-2016 22:24
Super Deal sdh disepakati...Anies Uno....kayanya sihemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0
01-11-2016 22:24
langkah cantik dari presiden
0
01-11-2016 22:25
walah...bisa dibatasi langkahnya neh emoticon-Traveller
0
01-11-2016 22:32
main cantik nih presiden, wapres juga "nego" sama demokrat via SBY emoticon-Big Grin
skrg pihak oposisi udah lewat pak Praowo..
ini baru yang keliatan, gerakan yang gak keliatan lebih massive lagi kayaknya..
0
01-11-2016 22:38
wowo bilang ke juragan sapi, abort mission, i repeat, abort mission.. we're detected.. emoticon-Ngakak
0
01-11-2016 22:38
mewek gak kebagian naek kuda kemaren emoticon-Leh Uga
0
01-11-2016 22:40
liat aja emoticon-Smilie
0
01-11-2016 22:42
mo nyuruh tar demo jg pakek acara rusuh dan ribut
klo ndak dana gag cair.
0
01-11-2016 22:43
duo bersodara...
pesanya, kalo pengen panjang umur, slow aja bro..
emoticon-Big Grin
0
01-11-2016 22:44
Quote:Original Posted By o.r.c.i.n.u.s
main cantik nih presiden, wapres juga "nego" sama demokrat via SBY emoticon-Big Grin
skrg pihak oposisi udah lewat pak Praowo..
ini baru yang keliatan, gerakan yang gak keliatan lebih massive lagi kayaknya..


jangan2 si gip dilobby juga.. jgn2 gayus yang maju nih emoticon-Leh Uga

0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.