Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5813ef50d44f9ff14d8b456a/waiting-lounge-xiaomi-mi-mix---admire-the-edgeless-and-gigantic-beauty
Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China. Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX. Thank you. Highlights: 6.4” edgeless display: Ultra-high 9
Lapor Hansip
29-10-2016 07:37

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China.
Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX.
Thank you.



[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Highlights:
6.4” edgeless display: Ultra-high 91.3% screen-to-body ratio
Full ceramic body: Ceramic back cover, frame, and side buttons, 8 MoHs hardness.
Cantilever piezoelectric ceramic acoustic technology
Ultrasonic proximity sensor
Custom 17:9 display, large 16:9 viewing area even with soft keys
Compact front camera, 50% smaller than traditional camera modules, imperceptibly located along Mi MIX’s “chin”
Custom round-edged display allowed us to create a more immersive, edgeless viewing experience
Snapdragon 821 at 2.35GHz
4GB LPDDR4 RAM + 128GB UFS 2.0 storage; 6GB + 256GB (Mi Mix 18k)
4400mAh battery, Quick Charge 3.0
Full NFC Functionality: Read, write, card emulation, P2P, Mi Pay ready
HD audio quality, 192kHz / 24-bit resolution
GPS high-precision positioning
6MP PDAF rear camera

It will be officially on sale on 4-Nov-2016 10:00AM (+8GMT Beijing) via mi.com/index.html

Harga:
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)


Photos and information credit to MIUI Forum.

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 167 Suara

Pilih yang mana? 
25.15%
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
74.85%
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)
Diubah oleh jakartadogdown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
23-11-2016 10:34
Mi Mix Drop Test emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
hieruma dan jakartadogdown memberi reputasi
2 0
2
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
22-01-2019 20:48
Quote:Original Posted By SoundDavid
Sy kehilangan sim tray nya mi mix. Ada yg jual? Bantu dong gan..


Coba cek eredeti. Kalo mo impor bisa cari di vopmart ato aliexpress
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
18-01-2019 10:41

Cari sim tray mi mix dong gan

Sy kehilangan sim tray nya mi mix. Ada yg jual? Bantu dong gan..
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2018 14:34
Selamat tinggal mi mix.. Hp keren sebenernya.. Ahahaha..
Diubah oleh ForbiddenEtcla
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
07-10-2018 17:39
gan nanya nih, emang mi mix kalo buat maen pubg sambil dicas mesti ngelag ya?? punya ane yg 4/128 gitu mulu emoticon-Frown
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
26-08-2018 23:38
Balasan post canyousee.cys
Quote:Original Posted By canyousee.cys


kalo siap banyak waktu langsung official aja, kalo emang blm bisa banyak waktu waiting aja, tp intro dulu aja wkwkwkw


di tunggu yaah om wkwkw


Sudah jadi om trit Mi Mix 2s nya: https://www.kaskus.co.id/thread/5b82...-x-technology/
Monggo diramaikan emoticon-Ultah
Diubah oleh ya.ya.
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
23-08-2018 11:01
Quote:Original Posted By ya.ya.
Mi 8 aja yg lebih populer belum ada tritnya.
Ane pengen buat lounge mi mix 2s, gimana? Enaknya tagnya waiting apa official? emoticon-Big Grin


kalo siap banyak waktu langsung official aja, kalo emang blm bisa banyak waktu waiting aja, tp intro dulu aja wkwkwkw


di tunggu yaah om wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
23-08-2018 09:14
Balasan post canyousee.cys
Quote:Original Posted By canyousee.cys
official mi mix 2s ada ga yaak apa di gabung di sini, keknya msh jarang ya di FB sama di Kaskus ini😅😅😅


Mi 8 aja yg lebih populer belum ada tritnya.
Ane pengen buat lounge mi mix 2s, gimana? Enaknya tagnya waiting apa official? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
23-08-2018 08:54
wakaka harganya ga turun2 sih
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
23-08-2018 05:24
Balasan post dodomartono
Quote:Original Posted By dodomartono
mi mix ga laku atau susah cari brgnya?


dua duanya emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia