Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
285
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5813ef50d44f9ff14d8b456a/waiting-lounge-xiaomi-mi-mix---admire-the-edgeless-and-gigantic-beauty
Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China. Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX. Thank you. Highlights: 6.4” edgeless display: Ultra-high 9
Lapor Hansip
29-10-2016 07:37

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Official launch di tanggal 25 Oktober 2016. Akan mulai dijual tanggal 04 November 2016 di China.
Untuk harapan masuk ke Indonesia resmi sangat tipis karena TKDN dan lainnya. Semoga distributor ada yang import atau beli langsung ke China. Jadi skip waiting lounge, langsung ke Official Lounge. Semoga bisa jadi tempat share mengenai Mi MIX.
Thank you.



[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

Highlights:
6.4” edgeless display: Ultra-high 91.3% screen-to-body ratio
Full ceramic body: Ceramic back cover, frame, and side buttons, 8 MoHs hardness.
Cantilever piezoelectric ceramic acoustic technology
Ultrasonic proximity sensor
Custom 17:9 display, large 16:9 viewing area even with soft keys
Compact front camera, 50% smaller than traditional camera modules, imperceptibly located along Mi MIX’s “chin”
Custom round-edged display allowed us to create a more immersive, edgeless viewing experience
Snapdragon 821 at 2.35GHz
4GB LPDDR4 RAM + 128GB UFS 2.0 storage; 6GB + 256GB (Mi Mix 18k)
4400mAh battery, Quick Charge 3.0
Full NFC Functionality: Read, write, card emulation, P2P, Mi Pay ready
HD audio quality, 192kHz / 24-bit resolution
GPS high-precision positioning
6MP PDAF rear camera

It will be officially on sale on 4-Nov-2016 10:00AM (+8GMT Beijing) via mi.com/index.html

Harga:
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)


Photos and information credit to MIUI Forum.

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 167 Suara

Pilih yang mana? 
25.15%
Mi MIX 4GB/128GB :RMB 3,499 (~USD517)
74.85%
MI MIX 18K 6GB/256GB: RMB 3,999 (~USD591)
Diubah oleh jakartadogdown
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 15
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:40
sekedar info

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Xiaomi Mi MIX Hanya Akan Diproduksi 10.000 Unit Per Bulan
Xiaomi Mi MIX bisa dikatakan sebagai salah satu smartphone premium dari Xiaomi. Oleh karenanya, Xiaomi dikabarkan tidak bisa memproduksi secara masal pada ponsel tersebut. Produsen ternama asal Tiongkok ini dilaporkan akan memproduksi Mi MIX dengan batas produksi sekitar 10.000 unit per bulan saja. Selain itu Xiaomi juga telah mengkonfirmasi hanya akan menjual smartphone Xiaomi Mi MIX di negeri asalnya saja.

Berdasarkan informasi dari Director IHS Markit China, Kevin Wang, Xiaomi tidak ingin terlibat dalam pasar yang memiliki permintaan produk yang tinggi, tetapi ketersediaan bahan produksi yang rendah dan juga alasan mengapa smartphone Xiaomi Mi MIX disebut “concept” phone karena smartphone Xiaomi Mi MIX ini saat ini belum bisa diproduksi secara masal. Maka dari itu Xiaomi berencana hanya akan memproduksi smartphone Xiaomi Mi MIX terbatas hanya sekitar 10.000 unit per bulan.

Xiaomi Mi MIX ini memang memiliki desain yang sangat unik dan juga dilengkapi dengan spesifikasi yang sangat premium. Xiaomi memang menargetkan smartphone Mi MIX ini menjadi smartphone flagship high end yang premium. Xiaomi berencana akan membanderol smartphone Xiaomi Mi MIX ini dengan harga $500 atau sekitar 6.7 juta rupiah.

Hanya saja sangat disayangkan sekali selain diproduksi secara terbatas, smarphone ini juga hanya akan dijual di pasar smartphone China. Bagi para fans Xiaomi di luar China sepertinya harus bersabar karena saat di rilis ke pasar mereka belum bisa mendapatkan smartphone Xiaomi Mi MIX secara langsung. Smartphone Xiaomi Mi MIX ini diprediksi akan diluncurkan pada tanggal 4 November mendatang, tapi Xiaomi belum mengkonfirmasi tentang tanggal peluncuran dari smartphone. Mari kita tunggu saja informasi resmi dari XIaomi mengenai peluncuran smartphone premium Mi MIX ini.

credit by Tim Jagat Review
Diubah oleh lim85
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:40
Xiaomi Mi MIX size comparison versus Google Pixel XL, iPhone 7 Plus, LG V20, Galaxy S7 edge, others
http://www.phonearena.com/news/Xiaom...others_id87055

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Diubah oleh scannerfm77
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:41
Piezoelectric Ceramic Acoustic Technology EXPLAINED!


[MIUI Device Team] Piezoelectric Ceramic Acoustic Technology EXPLAINED!
http://en.miui.com/thread-394747-1-1.html
(Source: Xiaomi MIUI Official Forum)

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Diubah oleh scannerfm77
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:42
Here's an official video from Mi behind the breakthroughs of Xiaomi Mi MIX:




WHY ISN'T MI MIX BEING RELEASED GLOBALLY YET?

Xiaomi decided to put a tag, Concept phone to the Mi MIX because they have their reasons. As all of us can see, Xiaomi Mi MI has achieved SOOO MUCH breakthroughs in the smartphone world. The world has been stunned with Xiaomi's bold move. Xiaomi doesn't want to ruin this breakthrough by doing a mass production. They are not sure yet if the consumers will like the idea of the edgeless display phone. It's a great risk, so let us understand their decision. You may learn more of their decision in the video below.
Diubah oleh scannerfm77
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:42


[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Diubah oleh scannerfm77
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:43
Teardown of Mi MIX: Let's Look What's Inside of Concept Phone!!!
http://en.miui.com/thread-400801-1-1.html
(Source: Xiaomi MIUI Official Forum)
Diubah oleh scannerfm77
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:44
Space6
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:45
Space6
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:46
Space7
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 07:50
Quote:Original Posted By lim85
sekedar info

[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
Xiaomi Mi MIX Hanya Akan Diproduksi 10.000 Unit Per Bulan
Xiaomi Mi MIX bisa dikatakan sebagai salah satu smartphone premium dari Xiaomi. Oleh karenanya, Xiaomi dikabarkan tidak bisa memproduksi secara masal pada ponsel tersebut. Produsen ternama asal Tiongkok ini dilaporkan akan memproduksi Mi MIX dengan batas produksi sekitar 10.000 unit per bulan saja. Selain itu Xiaomi juga telah mengkonfirmasi hanya akan menjual smartphone Xiaomi Mi MIX di negeri asalnya saja.

Berdasarkan informasi dari Director IHS Markit China, Kevin Wang, Xiaomi tidak ingin terlibat dalam pasar yang memiliki permintaan produk yang tinggi, tetapi ketersediaan bahan produksi yang rendah dan juga alasan mengapa smartphone Xiaomi Mi MIX disebut “concept” phone karena smartphone Xiaomi Mi MIX ini saat ini belum bisa diproduksi secara masal. Maka dari itu Xiaomi berencana hanya akan memproduksi smartphone Xiaomi Mi MIX terbatas hanya sekitar 10.000 unit per bulan.

Xiaomi Mi MIX ini memang memiliki desain yang sangat unik dan juga dilengkapi dengan spesifikasi yang sangat premium. Xiaomi memang menargetkan smartphone Mi MIX ini menjadi smartphone flagship high end yang premium. Xiaomi berencana akan membanderol smartphone Xiaomi Mi MIX ini dengan harga $500 atau sekitar 6.7 juta rupiah.

Hanya saja sangat disayangkan sekali selain diproduksi secara terbatas, smarphone ini juga hanya akan dijual di pasar smartphone China. Bagi para fans Xiaomi di luar China sepertinya harus bersabar karena saat di rilis ke pasar mereka belum bisa mendapatkan smartphone Xiaomi Mi MIX secara langsung. Smartphone Xiaomi Mi MIX ini diprediksi akan diluncurkan pada tanggal 4 November mendatang, tapi Xiaomi belum mengkonfirmasi tentang tanggal peluncuran dari smartphone. Mari kita tunggu saja informasi resmi dari XIaomi mengenai peluncuran smartphone premium Mi MIX ini.

credit by Tim Jagat Review


Sudah launch tanggal 25 Oktober 2016. Mulai dijual tanggal 4 November 2016.
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 08:42
Insya Allah akan beli ini hp kalo udah ada di sini ( indo ). Sementara pake adenya dulu ( gemini ). Semoga dijual dengan garansi resmi. Manteb ini hp. Eh,ada yg tau kenapa namanya Mi MIX?
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 08:53
liat di yutub, kebanyakan rada ngeluh ama ukuran layar 6,4", sulit utk pemakaian 1 tangan. utk berpindah dr navbar (layar paling bawah) trus mau tarik notif bar, jari2 di belakang hp mesti kerja geser2 hp agar jempol bisa raih notiv bar.
semoga ada versi layar 5.5"
Diubah oleh samudra6969
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 08:58
koq tau2 official gan.. kan blom launching di sini barangnya. ane juga ragu bakal launching di luar China, secara diproduksi terbatas.

btw menurut ane ini menang keren aja.. something new. penggunaan sehari2 malah ga enak
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 12:53
ninggalin jejak dulu ah

mw selingkuh dr neng zuleha saya yg bohay 6.4"

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 14:39
layarnya kegedeanemoticon-Shutup
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 16:21
Xiaomi Mi MIX Unboxing, Hands On VS iPhone 7 Plus
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 16:48
wah tanpa bazel yah, cantik jg nih, desain oke juga mirip sama sharp aquos gt,
dr harga sma spek worth buat di tunggu nih emoticon-Selamat
nunggu disti datengin ini barang ke sini deh sisanya emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh nankatshu555
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 16:50
Quote:Original Posted By forzanetti
koq tau2 official gan.. kan blom launching di sini barangnya. ane juga ragu bakal launching di luar China, secara diproduksi terbatas.

btw menurut ane ini menang keren aja.. something new. penggunaan sehari2 malah ga enak


Sdh ada penjelasan di paling atas. Kemungkinan kecil banget masuk Indonesia resmi. HB sdh mention kalau release China doang.
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 17:20
L.O.L udah tahu di produksi terbatas , Dan hanya untuk mainland, eh masih ada yang buat lonje nya, tujuannya apa untuk halusinasi saja kah, kalo pun masuk indo pasti bakalan di mark up gila gilaan ama yang importir, coz sifatnya limited edition
0 0
0
[Waiting Lounge] Xiaomi Mi MIX - Admire the Edgeless and Gigantic Beauty!
29-10-2016 18:28
Quote:Original Posted By arikasalaf
L.O.L udah tahu di produksi terbatas , Dan hanya untuk mainland, eh masih ada yang buat lonje nya, tujuannya apa untuk halusinasi saja kah, kalo pun masuk indo pasti bakalan di mark up gila gilaan ama yang importir, coz sifatnya limited edition


lha kek gk tau aja strategi masarinnya
dulu juga mi4c bilangnya produksi limited
http://news.softpedia.com/news/xiaomi-mi4c-launching-october-3-but-only-limited-quantities-will-be-available-490568.shtml

nah sekarang lihat harganya jadi terjun bebas, bahkan dibawah variant redmi harganya.
jadi tinggal tunggu waktunya saja
mi4c aja bilangnya hanya 100rb unit saja tetapi setahun kemudian banyak banget importir yang jual, bahkan harganya juga terlampau murah banget
Diubah oleh jure
0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia