News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1527
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580ed3d196bde6bc398b4568/jasa-pembuatan-ea---robot-forex
To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya : email : eaexpertist@gmail.com WA : 081297262569
Lapor Hansip
25-10-2016 10:38

Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 77
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
25-10-2016 11:46
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
25-10-2016 13:18
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
25-10-2016 16:34
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
25-10-2016 17:44
Saya bantu sundul ya gan..
Semoga para trader yang punya system segera order gan.
Gan kalo biaya les bikin EA gimana gan?? Bisa kah gan??
Berapa gan biayanya, saya belum ada sistem tapi selama ini saya trading juga pake ea di newforex,fxpro,dan lainnya juga. Ea saya perlu di edit kliatannya gan.
Gan kalo menghindari supaya EA tidak di cheat ama broker bisa gan??
Semua sistem dihidden
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
25-10-2016 17:55
System trading ane masih acak-acakan nih, tapi masih suka manual, karena kalau pake robot biasanya perlu vps untuk menjalankan ea 24 jam, kalau ada robot yang lulus uji bisa profitable lebih dari setahun keknya mantab kek punya mesin pencetak uang
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
25-10-2016 20:51
Quote:Original Posted By afandipips
Saya bantu sundul ya gan..
Semoga para trader yang punya system segera order gan.
Gan kalo biaya les bikin EA gimana gan?? Bisa kah gan??
Berapa gan biayanya, saya belum ada sistem tapi selama ini saya trading juga pake ea di newforex,fxpro,dan lainnya juga. Ea saya perlu di edit kliatannya gan.
Gan kalo menghindari supaya EA tidak di cheat ama broker bisa gan??
Semua sistem dihidden


Waduh gan, kl les ane ga ada waktu gan haha. Kl mau ea ga di cheat ya harus menghindari menggunakan pending order dan menggunakan fixed spread gan

0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
26-10-2016 05:13
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
26-10-2016 18:47
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
26-10-2016 20:52
Quote:Original Posted By eaexpertist


Waduh gan, kl les ane ga ada waktu gan haha. Kl mau ea ga di cheat ya harus menghindari menggunakan pending order dan menggunakan fixed spread gan



Masak jika EA yang menggunakan system pending order bisa dan mudah untuk di cheat sama broker gan??
Kalo system dalam EA itu di hidden atau bahkan untuk melihat script-script didalam EA itu sendiri tidak mungkin, apakah tetap bisa itu EA di cheat gan??
bisa dijelaskan prosess dan cara kerja dari script itu gan, saya penasaran sama EA saya. saya liat dalam format .mq4 pun tidak bisa gan, nihil scriptnya. EA ini saya pasang di broker Newforex dan opit terus. tapi menghindari news terus gan.
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
27-10-2016 13:17
Quote:Original Posted By adriellmonic


Masak jika EA yang menggunakan system pending order bisa dan mudah untuk di cheat sama broker gan??
Kalo system dalam EA itu di hidden atau bahkan untuk melihat script-script didalam EA itu sendiri tidak mungkin, apakah tetap bisa itu EA di cheat gan??
bisa dijelaskan prosess dan cara kerja dari script itu gan, saya penasaran sama EA saya. saya liat dalam format .mq4 pun tidak bisa gan, nihil scriptnya. EA ini saya pasang di broker Newforex dan opit terus. tapi menghindari news terus gan.


Gan, broker itu tidak cheat dengan cara melihat system dalam EA, tapi dengan cara manipulasi spread atau manipulasi pending order, take profit dan stop loss. maka banyak trader yg minta bikin EA sama ane sering maunya pake instant order, instant take profit dan instant stop loss. Jadi broker bisa cheat melalui data yang sudah masuk ke server mereka.

0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
27-10-2016 20:22
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
28-10-2016 10:38
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
28-10-2016 12:58
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
28-10-2016 13:38
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
28-10-2016 15:45
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
31-10-2016 11:23
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
31-10-2016 23:34
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
01-11-2016 11:23
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
01-11-2016 17:03
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Jasa pembuatan EA / Robot Forex
04-11-2016 16:08
Jasa pembuatan EA / Robot Forex

To the point aja gan, bagi agan agan yg minat mau bikin EA/Robot forex, langsung aja kontak ane ya :


email : eaexpertist@gmail.com
WA : 081297262569
0 0
0
Halaman 1 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia