alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.78 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5807139c60e24bf4498b456f/taste-of-life
Lapor Hansip
19-10-2016 13:33
Story of My Family, My Love, and Life
Past Hot Thread
Love is like the wind, you can't see it, but you can feel it
(Nicholas Sparks)

Taste of Life



Taste of Life







Tujuan gw bikin cerita ya,, oh ya yang lain belum tau..
1. gw cuma pengen sharing.ada secuil cerita dan catatan dari jurnal di notebook serta mengisi waktu kalo tengah malem gw ga bisa tidur, dan update nya sering diatas jam 12
2. buat DIA, nanti juga tau, dan part terakhir cerita juga belom ada. ntah cerita ini sampai berapa part, 80 part, 90, atau 100. tetapi part terakhirnya belum ada saat ni, dan gw berharap DIA yang mengisinya.
3. gw ga ada tujuan buat ngasih makna hidup atau berceramah dari kisah gw, karna gw sadar gw belum tau apa-apa tentang hidup.
masih 25 umur gw, Nikah aja belom, kalo kaw1n mah #ahsudahlah emoticon-Ngakak (S)

jadi ga usah anggep serius cerita gw ya gan emoticon-shakehand
cukup dinikmati dan di jadikan selingan bacaan kalo senggang emoticon-Big Grin[/QUOTE]


Rules and FAQ

FAQ






Quote:Nama gw Dira umur gw 25 tahun saat ini dan bekerja disalah satu perusahaan di Jakarta, gw mempunyai seorang Saudara Bernama Dina, yang lahir 6 menit sebelum gw, Dina saat ini menjadi seorang ibu rumah tangga dan membantu usaha keluarga, Ayah gw seorang Wiraswasta tapi mama sering manggil nya pengangguran hahahaha, sedangkan mama bekerja di sebuah perusahaan di sumatera,

gw lahir dan besar di sebuah Provinsi di pulau Sumatera, ayah adalah orang asli sumatera sedangkan mama adalah orang kalimantan,
mereka ketemu saat SMA, karna dulu ayah sempat sekolah di kalimantan, setelah menikah pindahlah mereka ke kota kelahiran gw karna ayah ga mau ninggalin kakek sama nenek,

ayah bagi gw adalah temen, saudara, serta jadi partner in crime gw saat dirumah, karna ayah setiap hari hanya dirumah, kerjaannya cuma ngecek usaha rumah makan sama bengkel nya terus pulang lagi, dan itupun ga setiap hari, jadi waktu gw lebih banyak sama ayah daripada sama mama, mama setiap pagi berangkat ke kantor dan pulang saat sore hari,
bahkan yang memasak makanan untuk dirumah itu ayah, kecuali beres2 mencuci atau membersihkan rumah ada asisten rumah tangga yang mngerjakan, gw sama Dina lebih seneng dimasakin makanan ayah daripada mama, karna mama kalo masak kadang suka hambar, paling mentok masakin telur sama nasi goreng hahahahaha

gw punya temen dari kecil, namanya Doni, ini bocah satu ga ada malu malu nya sedikitpun, rumah nya persis diseberang rumah gw, dia tinggal bertiga dengan adik dan ayah nya, ibunya meninggal ketika melahirkan adik kandungnya, sedangkan ayahnya sering bekerja keluar kota, jadi mereka berdua sering tinggal bareng sama gw dirumah, jadi emak gw berasa punya empat anak hahaha





oke cukup intermezo nya itu sedikit pengenalah keluarga dari Cerita gw, anggap saja ini adalah cerita FIKSI, karna SEMUA NAMA TOKOH DAN TEMPAT BUKAN YANG SEBENARNYA....


Selamat Membaca


INDEX
II
II
V


[QUOTE][URL="[kaskus_video]side-story---curcol-mere[/kaskus_video] Story - Curcol Mereka[/I][/B][/URL]
[QUOTE][URL="[kaskus_video]side-story---Dina Stri[/kaskus_video] Story - Dina Strike[/I][/B][/URL]
Polling
213 Suara
Who's your Favorite Character in Here  
Diubah oleh fxdiray
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 217
19-10-2016 13:33
Lemme Introduce you about our Cast

Start with me rite?


Fransiskus Xaverius Dira Umur 16 (SMA) 25 (saat ini)
Seorang cowo dengan tinggi 177cm (saat ini) berbintang leo, berwajah ganteng kalo kata cewe, tetapi gw ogah dibilang ganteng sama cowo karna takut terindikasi... atau mungkin kalian bisa mengira-ngira seperti apa saya dalam tulisan yang saya bagi disini, penyuka nasi goreng, dan gule,
hobbi gw? maen pingpong sama basket, gw sedikit takut dengan suara kuku yang di gesekkan ke papan tulis, dan cuaca mendung, yang bisa membuat gw gelisah,
gw penikmat musik british, dari The Beatles, Oasis, Arctic Monkey, hingga The Script, dan banyak lagi
tetapi lagu yang paling gw suka ada di Deskripsi atas dibawah Cover emoticon-Smilie





Anastasia Dina Umur 16 (SMA) emak-emak (Saat ini)
Oh tuhan darimana gw harus menjelaskan makhluk yang selalu mengganggu gw selama hampir dari 17 tahun,,, ok kita mulai dari tinggi...
Cewe yang mempunyai tinggi hampir sama seperti gw, sekitar 168-170an lupa gw dengan rambut yang sering berubah2 tetapi saat SMA lebih sering memotong bob rambut nya, memiliki hobi beladiri, seperti karate dan wushu, tapi sebenarnya ia cuma jago kandang doang, usil? banget... Males? Bangeet... Manja? bangeet... Mau menang sendiri? udah jelas itu hukum nya mutlak kalo diantara kita bertiga sama doni dia yang harus menang, sangat suka dengan warna jingga, Tidak takut kepada siapapun kecuali sama Mama
Selera musik gw bisa dibilang sama dengan Dina, tapi, ia lebih suka The script dan ed sheeran saat ini



Anita Iskandar
cewe berbintang Aries yang banyak orang bilang cantik itu mempunyai wajah tirus dan lesung pipi menambah kecantikan yang ia miliki, tinggi sekitar 160an cm, memiliki rambut bergelombang dan sering terurai, hobi memasak dan membuat pudding, paling takut dengan kucing karna trauma masa kecil yang pernah dicakar kucing di ******, (tenang anita aku sensor kok emoticon-Peace)
ramah kepada siapapun, teman dekat Dina selama di sekolah, dan hingga saat ini, Cewe yang menyukai band greenday dan punyaaaa banyak koleksi poster greenday dikamar nya, dari buku, gantungan kunci, gantungan haisan pintu kamar, hingga baju, cewe kalem yang mempunyai selera cukup cadas, Dan makanan kesukaan nya adalah Pudding.
cewe yang ga pernah marah ini ternyata bisa sangat mengerikan ketika apa yang sudah ia tahan meledak, gw jg baru tahu belakangan ada satu hobi yang membuat gw agak geli
*kamu suka ngupil kan nit*



Lenny Aprilianti
how i can describe you? cewe Virgo paling Cerdas dan mandiri yang pernah gw kenal, yang pilih-pilih untuk mengenal teman, tetapi ketika ia sudah mengenal seseorang ia sangat ramah, memiliki wajah keturunan dari alm. ayahnya.. dan sedikit kumis tumbuh diatas mulut nya, memiliki rambut lurus panjang se punggung dan kadang di ikat pony tail, kacamata yang sedikit besar itu menambah kesan Pintar nya, gw kadang heran bagaimana cara ia belajar ditengah kesibukannya membantu sang ibu, kalau kalian memiliki teman yang bisa menghafalkan satu barisan paragraf kalimat dalam sekali dengar atau, menghafalkan deretan angka dalam sekali baca, mungkin seperti itulah ia, akibat dari amsalalu nya membuat leni menjadi sedikit tertutup, but itu tak berlaku bagi kami, teman2 yang sudah mengenal nya, ia sangat suka dengan makanan yang digoreng, entah apapun itu, paling takut dengan gelap, dan memiliki selera musik mainstream.. apa pun ia dengar, kalo lg mainstream dangdut pun ia dengar.




Cornelius Doni
Ini siapa? maaf gw ga kenal, ente cari tau sendiri di cerita
nama: Diatas (Donat Gosong, karna keseringan Ngejar layangan, Maen disawah)
Hobbi: Mancing (keributan, apalagi sama dina) Basket (buat ngecengin cewe) Maen Game (Numpang)
Tinggi: 170an
Phobia: Dina
Suka sama makanan apa aja kalo dikasih, asal ga basi katanya (gratisan)
Umur: Tua
*Isi sendiri don*




Saskia Ambarwati
She's my best buddy beside doni, Cewek aktif yang memiliki wajah manis dan berkulit kuning langsat ini memiliki rambut lurus sebahu dan sering di ikat ponytail, hobbi memakai Hoddie. sangat menyukai memotret apa saja, tetapi ia pernah berkata kepada gw "Dir paling seneng ngambil foto bayi, dan gw mau buka studio sendiri" dan memiliki Passion yang kuat, Hobi kebut-kebutan padahal diaksih motor aja nggak, suka make motor abang nya walaupun ga disuruh, setelah tamat SMA ia bercita-cita untuk bekerja dan tidak mau kuliah, karna passion nya dalam bidang fotografi, cewek cerewet yang suka memberikan solusi serta menjadi pendengar yang baik diantara kami, sikap nya yang spontanitas sering memberikan kami ide agar tidak bosan. Menyukai lagu dari artis seperti Chrisye, Peterpan, dan Ada Band. sangat pintar menyembunyikan perasaan nya,






Regi Verianto
Cowo keturunan yang merupakan Playboy cap kapal api ini terlihat sombong dan cuek, tetapi kami yang mengenalnya dia merupakan sosok yang bikin rusuh dan bawel, memiliki tinggi yang ga jauh beda dengan gw, sangat pintar berdalih dan mengeluarkan kata2 pamungkas, wajah nya yang putih bersih dan sorry gw bilang ganteng, sangat takut dengan guru matematika, karna ketika regi iseng2 menggona beliau, penggaris kayu pun terbelah menjadi 2, memiliki sahabat dekat bernama Chandra yang merupakan tetangga nya dari SMP, sangat suka dengan makanan manis, termasuk gula pasir yang dimakan langsung.




Chandra Mahari
ia adalah seorang teman yang loyal, rela meninggalkan cewe nya di pasar karna temannya cuma minta dijemput, sering di tinggalkan oleh cewe karna kepolosan dan kebegoannya, Motonya "lebih baik ditinggal cewe daripada ditinggal temen" sering kecipratan cewe yang pernah dipacari Regi... #aduuh memiliki kulit sawo matang dan rambut gondrong nya yang khas, phobia dengan sesuatu yang berlendir, dan mengkilat, seperti kulit ikan, ular dan kadal,
sama seperti Doni, suka dengan semua makanan asal tidak basi



Ramona Prastiwi a.k.a Siti
entah kenapa namanya menjadi siti, sejak kapan itu adalah misteri yang hanya Tuhan yang tahu, keluarga nya pun memanggil nya siti,
cewe pindem dikelas tetapi memiliki mulut pedas ini adalah orang yang paling dewasa diantara kami, memiliki rambut ikal dan bando yang selalu bertengger di kepalanya, sikap nya cuek dan dingin, tetapi ia sangat perhatian ketika teman2 nya kesusahan, sangat suka rendang, dan membenci Regi.... kalau kami berkumpul memang jarang ribut, tetapi kalo siti udah ngomong dan di tanggepin oleh regi maka... #kitapulangsajakarna takakanpernahselesai




Jurina Sahara
gadis manis yang ceria, sangat optimis dan polos, wajah nya yang mungil dan imut menambah kemanisannya, ditambah gingsul yang menghiasi senyum nya ketika tertawa, aktif dalam segala bidang olahraga, tetapi lambat dalam belajar emoticon-Peace
kalian tau Wenda tan? mungkin hanya ia karakter disini yang gw bisa bilang mirip dengan orang yang kita semua tahu,
sangat menyukai Bakso hingga sering mampir kerumah gw buat minta dianterin, just like Lenny ia sangat takut dengan gelap




Ayah
partner in Crime gw dan doni ketika dirumah, Easy going person, pintar memasak, tetapi memiliki ketegasan yang bisa membuat kami patuh,
sering dibilang pengangguran oleh mama, hobinya maen burung, jalan-jalan, mencoba makanan baru, dan paling takut dengan mama




Mama
Penguasa tertinggi di rumah, Ucapannya adalah Mutlak, siapaun yang berani melanggar bersiaplah dengan konsekuensi nya, bahkan dina pun ditaklukan oleh sang macan betina, orang yang paling jarang berada dirumah karna pergi pagi pulang habis maghrib, (sebenernya mana tugas suami mana tugas istri sih)
tetapi ketika ada anak nya yang sakit maka berubah menjadi ribet serta panik nya melebihi kepala negara yang bersiap akan serangan nuklir




Untuk saat ini itulah karakter dicerita gw, bisa gw tahmbahkan ketika hadir karakter baru disini
Diubah oleh fxdiray
0
19-10-2016 14:05
Sip sist, ditunggu crita'y
0
19-10-2016 14:12
ngopi dulu sebelum baca emoticon-Toast
0
19-10-2016 14:19
Part 1
Siang hari, Tahun 2006

Quote:"Arrrgggghhhh panas bgt sih hari ini" gerutu gw dalem hati
"Doooooon!!! cabut kantin yook" teriak gw ke salah satu temen sekelas gw

"bentaaar Diir..... nanggung nih yang lagi olahgara pada bubaran baju nya pada ngecap broooo hahaha"

"weeeh mana sih? mau liat jg gw " jawab gw semangat

"tuuh tuuh yang dibawah tiang bendera tuh lagi duduk sambil kipas2 pake kerah bajunya sexy yaa" mata doni keliatan bgt kalo udah nafsu

"Monyooong Dinaa itu yang loo liatiin bego! waah gila lo, gw bilangin kakak gw ya lo" gw ketawa2 karna yang di liatin si doni adalah turunan hitler kw..

"yaelaaah dir, si dina cakep bohay jg gpp lah ga rugi ngeliatin doang... eh eh tapi bentar tuh yg lagi ngobrol sama si Dina siapa ya? kok gw baru liat?"

gw mengalihkan pandangan kearah samping dina, ternyata bener ada seeorang cewe yang baru gw liat hari ini, sepertinya anak baru dikelas nya dina, tapi gw merasa aneh, ini baru sekitar 2 bulan sejak tahun ajaran baru tetapi kenapa dia baru pindah sekarang?
ah bodo amatlah pikir gw, kelas dina dan kelas gw sebelahan, gw kelas X-B sedangkan dina X-C oh ya lupa, gw bersekolah disalah satu SMA Swasta di sumatera, yang kebetulan tidak begitu jauh dari rumah gw,


kenapa gw ga sekelas sama dina? dimana2 orang kembar itu biasanya sekelas atau barengan kan? tapi ga dengan gw, gw memohon2 sama
mama buat dipisahin dari dina, karna selama di smp gw bareng sama dina, yang ada gw dijajah sama tuh hitler kw, kebebasan gw di renggut, kemerdekaan gw dirampas, serta kebahagian gw di arrrgggghhh bodo aah kalo mikir tu Diktator junior yang ada cuma bikin gedek kepala aja

setelah negosiasi panjang dari pihak sekolah (dan mama) akhir nya gw punya sedikit ruang untuk menghirup udara kebebasan di sekolah walaupun hanya sedikit hahahaha, tapi gw cukup bahagia.....


bel istirahat berbunyi, gw yang sedang males2an cuma duduk di kursi sambil bengong, sebenernya ga juga, gw menghitung mundur
4....
3....
2....
1....
"DiiiiiiiiiiRRRRAA Keluaaar CEPEEET!!!!" gw mendengar teriakan seorang cewe yang sudah belasan tahun gw denger

Arrgghh pasti disuruh2 lagi gw....
gw berjalan keluar kelas dengan malas, sambil melihat Dina dengan sudut mata gw dengan tatapan sinis,
didepan kelas dina, tuh hitler udah senyam senyum ga enak kearah gw...
tapi... waiit... dia ga sendiri..
ituu kaaann... cewe.. yang dibilang doni tadi pagi, gw tetep cuek sama temen nya dina, gw cuma liatin dina sambil males malesan...

"Apaan ?" jawab gw seadanya

"hehe nih ada yang mau kenalan sama lo, tadi dikelas gw ceritain kalo gw ada pesuruh kembar dan dia keliatan antusias banget"

"hai, dira yah? hihi.. gw anita salam kenal yah"

"iya gw dira, salam kenal jg" gw menjawab dengan muka yang datar

"nah udah kenalan kan, sekarang cabut ke kantin yuk laper gw, ikut ga lo dir?"

Whaaaaaaaaaaat? Tumbeen nih anak baik,, eh sekarang tanggal berapa? waah ujan badai nih kayanya.. aduuh perasaan gw jadi ga enak..
lagi enak2 berprasangka buruk tiba2 dina nyeletuk

"tapi bayarin gw sama Anita ya dir, itung2 buat perkenalan"

Badaaaaaaak ternyata ada mau nya ni perempuan, dasar ulaar.. gw mengumpat dalem hati,
tapi karna gw lagi males berdebat sama dina, dan jg masa gw nolak, mau taruh dimana harga diri gw sama si anita.....
itung2 pencitraan laah....
akhirnya hari itu gw sukses (merelakan) mentraktir 2 betina di kantin



Diubah oleh fxdiray
0
19-10-2016 14:25
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Sip sist, ditunggu crita'y

gaaan ane laakiiii emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By waroeng.orange
ngopi dulu sebelum baca emoticon-Toast

secangkir cappucino hangat mungkin lebih nikmat emoticon-Big Grin emoticon-Toast
0
19-10-2016 14:29
Quote:Original Posted By fxdiray
gaaan ane laakiiii emoticon-Hammer (S)


secangkir cappucino hangat mungkin lebih nikmat emoticon-Big Grin emoticon-Toast


apalagi ngopi bareng tante mangkin anget aja emoticon-Peluk
0
19-10-2016 14:39
Quote:Original Posted By fxdiray

gaaan ane laakiiii emoticon-Hammer (S)


lah ane kira nama dira nama cewek, lagian di intermezo'y kaga dijelasin ente cowok apa cewek.emoticon-Wakaka
0
19-10-2016 15:06
Gan izin gelar tiker di sini yha, emoticon-Hai , keep update gan emoticon-Cool
0
19-10-2016 15:23
PART 2
Jakarta October 2016

Quote:gw sejenak termenung dan sedikit melamun setelah membaca cerita2 di SFTH
Ternyata ada begitu banyak orang yang kehilangan orang yang dicintai nya, orang yang pergi meninggalkan seseorang yang berarti dalam hidupnya,
gw tersenyum sendiri mengingat tingkah gw yang seperti orang gila saat itu, gw merasa cuma gw di dunia ini yang merasakan sakit nya kehilangan orang yang dicintai nya
ternyata tidak......

perasaan para penulis2 yang mengungkapkan rasa MARAH, EMOSI, SEDIH, TERPUKUL, dan DUKA pun gw bisa ikut merasakannya...
yaa karna gw sendiri mengalaminya....
gw masih berpikir sampai saat ini, detik ini ketika gw menulis ketikan ini,
apakah gw akan sanggup nanti untuk menceritakan cerita tentang lo ke semua..
memang salinan dan tulisan kasar sudah gw persiapkan di laptop, tapi heei kamuuu..... *arrgghhh gw menggaruk2 kepala

gw salut sama penulis2 yang mampu menceritakan kisah mereka, kisah dari sebagian hati mereka yang telah hilang, dari orang2 yang menemani perjalanan hidup mereka yang telah pergi...

arrggh malah jadi curcol gw, back to story guys.

-----******-----


"lo balik sendiri ya dir gw mau kerumah nya si anita" dina berkata sambil senyam senyum ga jelas sama gw

"mau ngapain lo" jawab gw asal

"ada deh urusan cewe"

gw masih bengong atas perkataan dina barusan.... Urusan cewe?
sejak kapan tuh supergirl jadi cewe?
eh super girl kan emang cewe yaah hahaha emoticon-Big Grin

secara dina itu yaaa orang nya tinggi buat ukuran cewe, gw waktu SMA aja udah 170an sedangkan dina ga jauh beda sama gw ya sekitar 171-173 laah kira2, tinggi kaan? apalagi cewe petumbuhannya lebih cepet, rambut nya ga pernah lebih panjang dari leher, pasti potonng bob, badannya berisi tapi bukan gendut katanya hahaha
terus kalo ngomong yaa tuhaaaan... TOA masjid kalah bro... ga ada malu pula, cocok lah kalo sama si Doni... sama2 ga ada malu...
dina ikutan ekskul karate dari kelas 5 SD gw jg pernah sih ikutan tapi gw pindah haluan keolahraga basket sama tenis meja,

walaupun udah ikutan karate dari SD tapi ga pernah sekalipun ikutan kompetisi gitu, bukannya ga jago sih ya, si dina pernah mukulin anak komplek gara2 mobil nya ke beret2 karna nyangkut stang motor terus mereka ga mau tanggung jawab, hasilnya yang satu di lempar ke got yang satu kepala nya di jedokin ke kaca mobil nya, gw masih inget tuh, secara gw liat secara LIVE hahaha

tapi si dina tuh jago kandang doang, sebenernya orang nya grogian, katanya kalo ikutan kompetisi jadi ga pede soalnya diliatin orang banyak.. udah gemeteran aja bawaanya, jagoan kok gitu... kan aneehhh ahahahaha
pernah suatu kali sekolah ngasih undangan buat dina ikutan Porda, besoknya dia ga masuk selama 2 hari sampe dibujuk2 mama buat masuk
Dasar anak aneeh pikir gw


Sampe dirumah gw liat diruang tengah ada si Doni udah duduk manis sambil megang stick sambil liatin TV, ternyata dia lagi maen Bola sama bokap...
yaaa Bokaap gw... maenan PS sama Doni... siang2 hari gini...
pantes aja dibilang mama Pengangguran kalo tiap hari kaya gini kerjaan nya, gw naruh kunci mobil di gantungan terus berjalan laitin mereka maen...

"Ayah dira pulang" gw salim tangan bokap sambil nendang pantat nya doni.....

"ganti baju dulu dek, terus makan tadi ayah masak ayam kecap sama sambel, lah si kakak mana?"

"tadi pamit ke tempat temennya yaah, bilang nya ada urusan gitu, eh ini anak orang jangan sering2 di ajakin kesini napa?"

"yeeee.... gw nya tadi mau cari lo, tapi lo nya belum balik yaudah gw maenan aja daripada bengong, eh tau nya si om mau ikutan"

"lah emang ga ke resto apa bengkel yah?" tanya gw basa basi

"udah selesai urusan dek, lagian disana jg ngapain udah di urus sama anak buah ayah, enakan dirumah adem"

oo dasar... gw cuma geleng2 kepala sambil jalan ke kamar....
gw kadang berpikir keluarga gw kok gini amat yaak hahaha dimana2 yang kerja kantoran itu suami nya, lah ini istri nya yg kerja, laki nya malah jadi bapak rumah tangga.... walaupun kadang2 ayah yang keluar kota buat ngurusin bisnis yang ga bisa ditangani sama mama tapi kebanyakan nganggur nya ni Om2...

gw pun turun kebawah buat makan, sehari2 yang masak buat dirumah emang ayah, mungkin karna dari hobi dan ga ngebolehin si mbak masak kecuali kalo ayah lagi pergi, ga heran sih kalo usaha warung makan nya rame mungkin karna masakannya enak kali yah hahaha

tiba2 pas lagi makan hape gw bunyi dan ada telpon dari Dina.....

Diubah oleh fxdiray
0
19-10-2016 15:32
Quote:Original Posted By waroeng.orange


apalagi ngopi bareng tante mangkin anget aja emoticon-Peluk

aduuuh si tante bisa aja

Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo


lah ane kira nama dira nama cewek, lagian di intermezo'y kaga dijelasin ente cowok apa cewek.emoticon-Wakaka

haha gpp gan udah sering kok orang ngira nama gw nama cewe, yaa emang ga ane jelasin di intermezo nya biar pembaaca tau sendiri ketika baca tulisan gw

Quote:Original Posted By kodhok5
Gan izin gelar tiker di sini yha, emoticon-Hai , keep update gan emoticon-Cool

siaaap di enakin aja gan, kalo update ga tentu gan bisa aja langsung gw update sekali banyak disini, tapi edit dr tulisan kasar di laptop nya yang butuh waktu hehe

0
19-10-2016 15:35
Quote:Original Posted By fxdiray



siaaap di enakin aja gan, kalo update ga tentu gan bisa aja langsung gw update sekali banyak disini, tapi edit dr tulisan kasar di laptop nya yang butuh waktu hehe



tapi jangan jadi kentang gan , emoticon-Leh Uga

0
19-10-2016 16:33
izin gelar tikar, calon2 cerita sedih nih. keep update gan
0
19-10-2016 16:35
Quote:Original Posted By fxdiray
aduuuh si tante bisa aja


haha gpp gan udah sering kok orang ngira nama gw nama cewe, yaa emang ga ane jelasin di intermezo nya biar pembaaca tau sendiri ketika baca tulisan gw


siaaap di enakin aja gan, kalo update ga tentu gan bisa aja langsung gw update sekali banyak disini, tapi edit dr tulisan kasar di laptop nya yang butuh waktu hehe


ane lelaki tampan emoticon-Mewek

0
19-10-2016 16:43
Quote:Original Posted By waroeng.orange


ane lelaki tampan emoticon-Mewek



apalah ini malah jadi absurd hahaha
kirain tante2 ngomongin situ.... emoticon-Big Grin
0
19-10-2016 16:45
Quote:Original Posted By RookieX
izin gelar tikar, calon2 cerita sedih nih. keep update gan


kata siapa bang calon cerita sedih? hehehe
gw cuma curcol aja itu diatas... dan itu sebagian dari kisah gw bukan dari akhir kisah... heyaaaaaaaa hahaha
0
19-10-2016 16:51
Quote:Original Posted By fxdiray
apalah ini malah jadi absurd hahaha
kirain tante2 ngomongin situ.... emoticon-Big Grin



emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cowo tulen emoticon-Turut Berduka
gan itu cerita tahun berapa ?
0
19-10-2016 17:26
PART 3
Quote:"haaawoohh nwaapa win" gw mengangkat telpon sambil gw loudspeaker karna sedang makan

"eh dir dir dir... tolongin gw dong... "

"apwaaan owang agi makwan jugwa"

"ish, telen dulu oi"

"haaa apaan? disuruh pulang ayah lo, ga dikasih makan ntar "

"naah gini dir, kebetulan gw lagi belajar masak dirumah nya si anita, katanya dia sering masak gitu terus ngajakin gw, kebetulan nih bahan2 nya ada yg kurang beliin ya? ntar lo anter kesini"

"Gila lo yaa. nelponin gw cuman buat beginian, ga..ga.. kaya ga ada kerjaan aja gw,"

"heh, gini2 si anita masakin buat lo juga kali dira, udah pokoknya lu kesini bawa bahannya ntar gw sms"

"ogah, males bgt sih, orang dirumah aja ada makanan ngapain gw mesti kesana"

"ih lo cowo ga peka bgt sih ya, ini si anita yang mau bikinin lo makanan bukan gw bego"

sesaat gw denger2 ada kaya orang berbisik2 dibelakang si dina kaya bilang , udah gpp, kita beli sendiri aja gpp,
tapi gw berharap si dina bener2 ngelepasin gw

"beneran cape gw din, mana panas gini diluar"

"beneran lo ga mau? Beneran Lo Ga Mauu? BENERAN LO GA MAUU?"
udah mulai naek nih nada nya si dina..

"iyaa2 gw kesana bntr lagi abis makan, aah iya ada si doni dirumah gw suruh dia aja lah ya ?"

"DIRAAA!!!"

"iya2 gw berangkat,,,,,,,"

gw matiin tiba2 hape nya, panas kuping denger si dina teriak2 mulu...
eh tapi gw kan ga tau alamat rumah nya si anita....

tuut...tuuuut..tuuuuut....
gw telpon lg si dina

"apaan lagi?" jawab nya ketus

"gw kan belum tau alamat nya din" jawab gw melas

"makanya lo jangan asal matiin telpon, udah ntar gw sms sama bahan2 yg musti dibeli, inget ga pake lama, sejam udah ada disini lagi"

tuuut tuuut ..tuuuuuut
sekarang dia yang langsung matiin telpon....

ah jadi ga mood makan lagi gw, tapi sayang kalo ga diabisin, akhir nya gw cuma ngabisin ayam nya doang, nasi nya gw tinggal.....

gw berjalan kedepan ternyata udah ga ada lagi si doni, cuma ayah yang lagi ngerokok sambil nonton TV

"lah doni nya udah pulang yah? tumben bentaran doang?"

"ahahahaha gara2 kamu telpon tadi kedengaran sama kita, pas nyebut2 doni langsung cabut pulang tuh"

"lah temen apaan tuh ga mau diajakin susah" gw mencibir

"ya kamu juga, tau kakak nya galakan di lawan mulu, ayah kadang ketawa kalo ngeliatin kalian berdua udah kaya jadi kebo nya si dina, tinggal cucuk langsung jalan hahaha"

"lah malah ikutan ngeledekin, oh ya pinjem mobil dong yah, ayah kalo keluar pake yg biru aja ya"

"loh emang nya kenapa sama yg biru"

"disuruh kak dina yah" jawab gw beralasan

"yaudah sana pake aja tapi pulang jangan malem2 ga enak bertamu di rumah orang sampe malem2"

"yaaaaaaaaaa" gw teriak sambil lari ke garasi

kapan lagi coba gw make mobil ginian, jarang2 dikasih kalo gw minta pinjem kecuali ada bau2 nama si dina, lumayan jadi ga bete2 bgt

gw berjalan kesalah satu supermarket di kota ini, setelah berkeliling agak lama mencari bahan, gw langsung cabut ke rumah si anitaa

gw parkir mobil didepan gerbang rumah anita, ternyata rumah nya mudah ditemukan karna berada di ujung jalan dan warna nya yg terlihat mencolok, gw pencet bel rumah tersebut, dan anita langsung berlari2 kedepan setelah melihat gw

gw bengong liat penampilannya si anita, emang ya cewe kalo pake baju biasa sama seragam sekolah itu beda nya 180 derajat
dia cuma make kaos putih yg agak kebesaran bertuliskan Greenday dan gambar granat gede warna ijo, dengan rambut nya yg di kuncir kuda, dan celana jeans selutut tapi sambil megang Piso dapur Gueedee di tangan kiri dan berlari2 kecil kearah gw
gw cuma tersenyum melihat tingkahnya si anita,

wow you looks so different today, you are beautiful


----------*****----------


Quote:Nit, aku masih inget loh waktu itu kamu pake apa, yaa waktu itu.. waktu pertama kali aku ketemu kamu, yang bener2 aku rasain kalo itulah pertama kali aku ketemu kamu

Diubah oleh fxdiray
0
19-10-2016 17:35
Quote:Original Posted By waroeng.orange



emoticon-Blue Guy Bata (L) ane cowo tulen emoticon-Turut Berduka
gan itu cerita tahun berapa ?


itu 2006 gan..awal2 gw SMA lah
0
19-10-2016 17:56
Lanjutttt breeeee
0
19-10-2016 18:36
Hitler kw emoticon-Leh Uga lanjottt breh emoticon-Cool
0
Halaman 1 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-dan-takdir
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.