Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5807061c620881a5308b456b/coffee-break
Damai tapi Rusuh.... di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa. gw cari tau dulu... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- dah niih.. pejwan paling atas lagi.. Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan deh:matabelo:
Lapor Hansip
19-10-2016 12:35

Coffee Break


Damai tapi Rusuh....
di saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dah niih.. pejwan paling atas lagi..
Quote:Original Posted By vivianzhuu
Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan dehemoticon-Belo


Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 134
Coffee Break
19-10-2016 12:36
yes komeng pertama...walo ga tau nih trit buat apaan wkwkwk



Biar bu boz seneng dah hahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vivianzhuu
Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan dehemoticon-Belo


Diubah oleh rukawa.kaede
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:37
Quote:Original Posted By rukawa.kaede
yes komeng pertama...walo ga tau nih trit buat apaan wkwkwk


gw sendiri gak tau buat apaan...emoticon-Ngakak
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:39
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
numpang mampir
dari thread warna pelangi lanjut ke thread warna orange (sunset) sekarang ke warna hitam (kopi) idup lu emang penuh warna warni Men

Angkut Pejwan buat Mba Ajaib
Quote:Original Posted By vivianzhuu
Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan dehemoticon-Belo


Diubah oleh kentui
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Coffee Break
19-10-2016 12:43
Quote:Original Posted By justhaloo


gw sendiri gak tau buat apaan...emoticon-Ngakak


anggap aje ini group chat kaskus Men, cuman auranya lebih terbuka, gitu aje
tuh trio emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) ryan iki adi suruh buat id kaskus lah gan
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:44
ini buat khayalan2 para readers aja bang der/buat debat siapakah yang jadi bini bang deri emoticon-Ngacir2emoticon-Ngakak


btw PEJWAN diamankanemoticon-Wowemoticon-Ultah
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:48
Mejeeeng dluuu braaayemoticon-Traveller
Pejwan di aman kanemoticon-army
----------------
Fungsi B-log buat ber oot ria pokoknya deremoticon-Big Grin
Diubah oleh yawalid
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:49
wah thread "PELANGI"
emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow emoticon-rainbow

gelar tikar dlu yah mas
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh amhsby
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Coffee Break
19-10-2016 12:50
kalo ga salah sih buat sharing
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Coffee Break
19-10-2016 12:50
mejeng pejwan bos emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:55
Kamar nya para mahooooo emoticon-Betty
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:58
noh ketuanya kaum pelangi paling atas dewe emoticon-Takut (S)
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 12:58
emoticon-Ngakak beneran di buat sama bang anus ini emoticon-Leh Uga
Pejwan di amankan emoticon-Betty emoticon-Ngacir2
Diubah oleh iqbalbreaker
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Coffee Break
19-10-2016 13:02
Pejwan dulu untuk orang tamvan emoticon-Cool

jasa angkut pejwan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
v
v
Quote:Original Posted By vivianzhuu
Deriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii telat bangeet siih ngabarin nyaa kalau ada buat ini. jadi gabisa ikut rebutan pejwan dehemoticon-Belo


Quote:Original Posted By anggargc


angkutin gw ke pejwan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Hore akhirnya bos kaum pelangi bikin b-log disini emoticon-Leh Uga

daripada oot di thread bang dery di SFTH mending oot disini emoticon-Betty emoticon-Betty



Diubah oleh pelarian.cinta
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:04
Quote:Original Posted By justhaloo
Damai tapi Rusuh....
si saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...


Nah lu umumin dah disana,,klo yg mau chit chat atau mau bully lu,,bilang aja pindah kemari der.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:08
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ikutan nongkrong dimari deh..,,emoticon-Leh Uga
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:08
Quote:Original Posted By justhaloo
Damai tapi Rusuh....
si saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...



kalo udah tau ente ketua kaum pelangi nya y ri :wkaka
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:10
Quote:Original Posted By justhaloo
Damai tapi Rusuh....
si saranin buat ginian, gw sendiri belum tau guna nya apa.
gw cari tau dulu...


"damai tapi rusuh"

pembenaran macam apa ini?

salam buat pak ketua kaum LGBT hore-hore... bang dery ikut mejeng di pejwan..
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:11
ngejunk dolo










dengan sengaja
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:11
ini B-log "pelangi" emoticon-Takut (S)
yang punya lapak RAJA kaum pelangi emoticon-Betty (S)

pejwan gembok emoticon-linux2

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Walik gan emoticon-army
Special gembok pertama ini buat Neng Vivian bin ajaib emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By vivianzhuu
Gemboook emoticon-Malu


Diubah oleh kava.1432
0 0
0
Coffee Break
19-10-2016 13:11
dopost
Diubah oleh mcgonnagal
0 0
0
Halaman 1 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-24--kalah
Stories from the Heart
nameless
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia