alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/580567c8a09a396c658b4569/kumpulan-link-download-film-amp-series-barat-terbaru-2017
Lapor Hansip
18-10-2016 07:07
Kumpulan Link Download Film & Series barat Terbaru 2017
Kumpulan Situs Download Movie Gratis 2017 emoticon-Cool emoticon-Cool

Seiring kemudahan akan dunia internet membuat banyaknya peminat perfilman untuk memudahkan mencari berbagai informasi yang mereka butuhkan, namun disini Sinopsisfilm akan memberikan sebuah informasi mengenai beberapa situs yang menurut admin sangat layak untuk anda simak dikarenakan mudahnya navigasi mendownload dalam situs tersebut ataupun enak di pandang di karenakan ramah lingkungan tanpa adanya pop up ads atau iklan yang kadang menghalangi pemandangan layar anda sebelum anda mengklik button download. Disini Sinopsisfilm.club akan memberikan selengkap – lengkapnya situs download yang layak untuk anda kunjungi karena situs yang akan Sinopsisfilm sampaikan sangat rekomendasi banget deh pokoknya. Mereka menyediakan update – update terbaru bahkan situs – situs yang akan saya ulas pun mempunyai update – update film terbaru dan sangat cocok untuk anda saksikan. Namun jangan berharap film ehem – ehem yaa hehe.



kopmovie21.com

Nah yang pertama saya rekomendasikan untuk anda semua para maniak download movie maupun nonton gratis. Kopmovie21.com menurut saya sangat cocok sekali untuk anda semua, selain menyuguhkan film gratis dengan kualitas HD ataupun Bluray, di dalam situs tersebut menyediakan pula tempat download film Series barat yang sangat populer seperti The Flash, Arrow, Ash vs Evil Dead, Game of Thrones dan masih banyak lagi series lainnya. Tunggu apalagi, langsung saja kalian klik disini. Untuk langsung menuju situs tersebut karena didalam situs tersebut merupakan situs terlengkap menurut Sinopsisfilm dan didalam Kopmovie21.com sangat ramah lingkungan tanpa adanya pop up ads yang sering membuat kita kesal.

cara download di kopmovie21.com (klik disini)





Kopmovie21.online
Sepintas nyaris sama dengan situs kopmovie21.com namun nyatanya mereka berbeda, karena pada awalnya sinopsisfilm.club pun mengira bahwa situs kopmovie21.online persis seperti kopmovie21.com namun pada nyatanya mereka berbeda sekali meski persamaan yang menonjol pada mereka adalah lengkapnya database yang mereka sediakan dan situs tersebut nyaman untuk kita surfing mencari – cari film favourite kita tanpa adanya iklan yang menghalangi pemandangan layar ponsel maupun pc anda. Tunggu apalagi, langsung aja kalian menuju lokasinya dengan mengklik disini.





Putlocker21.co
Siapa yang tak kenal dengan situs yang satu ini. Pada dasarnya situs tersebut merupakan situs putlocker.is namun karena sebuah kesalahan dan terkena sebuah masalah dengan google. Situs putlocker.is berpindah domain menuju putlocker21.co dan di dalam situs putlocker21.co yang menjadi rumah baru situs tersebut mereka mencabut semua pihak pengiklan sehingga mereka ini membuat para penonton yang akan mendownload film merasa nyaman dan banyak sekali visitor kedalam situs tersebut. Langsung saja kunjungi situsnya disini.





Moviedeweks.clubemoticon-Kaskus Radio
Situs yang satu ini juga tak jauh berbeda dari sebelumnya, selain ramah dari ads yang membuat mata kita sakit dan tak jarang juga di situs lain banyak sekali pop up ads yang tak layak kita lihat, nah di situs ini merupakan layanan menonton yang cukup lumayan bagus dan cocok menjadi referensi bagi anda semua yang memiliki hobi menonton dan di situs tersebut anda dapat merequest film yang anda inginkan. kalo anda penasaran anda dapat mengeceknya disini.

Sekian ane memberikan tips untuk mencari film – film populer maupun favourite anda semua. Silahkan anda cek sendiri pilihan anda namun menurut sinopsisfilm.club sangat disarankan sekali untuk berkunjung ke www.kopmovie21.com karena lengkapnya database yang mereka sediakan serta dengan kualitas terbaik yang membuat kita semakin seru menonton film pilihan kita .emoticon-Cool emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Sumber : Sinopsisfilm.club
Diubah oleh tyan.aditya
0
Kutip
Balas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Lapor Hansip
18-10-2016 08:08
link mulusnya gan gan maneemoticon-Wakaka

maaf coy amanin pertamaxemoticon-Cool
Diubah oleh opah26
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 16:11
langsung sedottt hahaha emoticon-Jempol
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 16:13
ane lebih suka noren gan emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 16:44
Quote:Original Posted By agjmj
ane lebih suka noren gan emoticon-Cool



Susah itu tong
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 16:44
Quote:Original Posted By tyan.aditya
langsung sedottt hahaha emoticon-Jempol



makasih buat ts
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 16:58
Wah wah .. mantap nih.
buat koleksi di pc .

Makasih mas gan
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 17:01
Quote:Original Posted By opah26
link mulusnya gan gan maneemoticon-Wakaka

maaf coy amanin pertamaxemoticon-Cool


Kumpulan Link Download Film & Series barat Terbaru 2017

tuh mulusnya gan emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 17:15
Ya entar downloads emoticon-Traveller
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 21:39
nonton online juga woosh gan kalo di buka di chrome,, ane juga lebih suka streaming daripada download,, space HD menipis emoticon-Sorry
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 21:44
Quote:Original Posted By sijapar
Wah wah .. mantap nih.
buat koleksi di pc .

Makasih mas gan


yups sama sama ganemoticon-Cool

oia gan kalo butuh akun adsense hub ane yaa, ane punya temen yang rekomended banget deh pokoknya emoticon-Kaskus Radio
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 21:45
Quote:Original Posted By GayusTambunan.


Kumpulan Link Download Film & Series barat Terbaru 2017

tuh mulusnya gan emoticon-Leh Uga

wakakaka terlalu mulus emoticon-Mewek

0
Kutip
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Lapor Hansip
18-10-2016 22:40
nambahin link gan emoticon-Wow
S25
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 23:04
Quote:Original Posted By anjell5
nambahin link gan emoticon-Wow
S25



tambahinnn aja emoticon-Cool
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
18-10-2016 23:27
Quote:Original Posted By agjmj
ane lebih suka noren gan emoticon-Cool


apaan tuh noren ?? emoticon-Bingung

0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
19-10-2016 00:47
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
Kumpulan Link Download Film & Series barat Terbaru 2017

tuh mulusnya gan emoticon-Leh Uga



Quote:Original Posted By anjell5
nambahin link gan emoticon-Wow
S25


kurang om emoticon-Leh Uga
0
Kutip
Balas
Lapor Hansip
19-10-2016 02:43
sundul lagi biar makin banyak yang tahuemoticon-Sundul Up
0
Kutip
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Lapor Hansip
19-10-2016 05:03
Quote:Original Posted By sandriana123


ane bantuin juga deh gan emoticon-Malu


emoticon-2 Jempol

0
Kutip
Balas
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.