Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58046564a2c06efa118b456b/problem-akun-facebook-yang-tiba2-dibanned
Hai kawan2 kaskuser semua, maaf mau tanya apakah pernah mengalami suatu kejadian dimana akun facebook kita dibanned oleh facebook? Mungkin kita beriklan tetapi tidak melanggar aturan yang dilarang oleh facebook. Kita mencari solusi dari facebook tetapi hanya dijawab dengan mesin penjawab via email,tanpa ada kejelasan mengenai banned tersebut. Barangkali dari teman2 pernah mengalami dan bagaimana s
Lapor Hansip
17-10-2016 12:45

Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned

Hai kawan2 kaskuser semua, maaf mau tanya apakah pernah mengalami suatu kejadian dimana akun facebook kita dibanned oleh facebook? Mungkin kita beriklan tetapi tidak melanggar aturan yang dilarang oleh facebook. Kita mencari solusi dari facebook tetapi hanya dijawab dengan mesin penjawab via email,tanpa ada kejelasan mengenai banned tersebut. Barangkali dari teman2 pernah mengalami dan bagaimana solusi nya?Sebab kita tidak bisa menghubungi facebook secara langsung ,hanya dapat dijawab melalui balasan email.
Problem akun Facebook yang tiba2 dibannedProblem akun Facebook yang tiba2 dibannedProblem akun Facebook yang tiba2 dibanned
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:45
udah lama gak maen fb
mungkin bawah ane tau gan...
Diubah oleh fikriexx
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:46
nyepam kali ente gan
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:46
nah,loh?
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:47
emang posting apaan sampai diblokir begitu.
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:47
Quote:Original Posted By IbamCandra
nyepam kali ente gan



nah bisa jadi tuh bray emoticon-Request
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:48
belum pernah bre emoticon-Traveller
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:48
Males buka fb, yang sebelumnya friend nama orang. Eh sekarang nama ol shop.

emoticon-Cape d...
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:49
Ane gak main fb bre emoticon-Cool
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:50
seret aja bray otongnya si mak jukenbeg
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:51
pernah ada yg ngalamin
tapi ane lupa gegera iklannya kenapa gitu emoticon-Hammer2
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:53
ente awalnya posting yang aneh aneh kali breh, g mungkin d banned gtu aja kan
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:54
FB sampe ke band itu sungguh terlalu emoticon-Turut Berduka
Tapi ane masih setia di FB walau banyak OL Shopnya
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:56
Nyimak
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 12:56
apaan nih? pesbuker mewek dimarih emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 13:00
nyespam di wall orang gak boleh
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 13:02
Quote:Original Posted By SadarAljaber
nah,loh?


0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 13:03
Wah... wah...
Parah..!!!
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 13:04
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 13:09
OKE GUA GEMBOK emoticon-Cape d...
0 0
0
Problem akun Facebook yang tiba2 dibanned
17-10-2016 13:10
Ane gk maen fb bray
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia