Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58011ac0c1cb178a488b457b/ken-dean-lawadinata-resmi-hengkang-dari-kaskus
Jakarta, CNN Indonesia -- Ken Dean Lawadinata resmi melepaskan posisinya sebagai chairman PT Darta Media Indonesia yang mengelola situs Kaskus dan keluar dari perusahaan itu. Keputusan tersebut disertai pelepasan seluruh saham miliknya ke perusahaan investasi GDP Venture.  Hal tersebut diungkapkan Ken kepada CNNIndonesia.com melalui pesan singkat Rabu malam (14/10) dan sebuah pernyataan resmi
Lapor Hansip
15-10-2016 00:49

Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus

Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus



Jakarta, CNN Indonesia -- Ken Dean Lawadinata resmi melepaskan posisinya sebagai chairman PT Darta Media Indonesia yang mengelola situs Kaskus dan keluar dari perusahaan itu. Keputusan tersebut disertai pelepasan seluruh saham miliknya ke perusahaan investasi GDP Venture. 

Hal tersebut diungkapkan Ken kepada CNNIndonesia.com melalui pesan singkat Rabu malam (14/10) dan sebuah pernyataan resmi dari Kaskus. "Per 12 Oktober memang saya sudah exit dan melepas semua saham saya kepada GDP, setelah negosiasi yang fair danreasonable," tulis Ken.

Dalam sebuah pernyataan resmi, pendiri sekaligus chief comunity officer Kaskus, Andrew Darwis, mengatakan "saya secara pribadi sangat berterima kasih atas dedikasi Ken selama ini. Ken adalah orang yang sangat semangat dan optimis dalam menjalankan Kaskus."

Andrew sendiri berkata ia tetap bertahan di Kaskus yang telah dibangunnya sejak 1999. "Ane mah bakal selalu di Kaskus. Kaskus anak ane," kata pria yang akrab disapa Mimin ini.

Ken sebagai salah satu perintis sukses membawa Kaskus sebagai situs komunitas online terbesar di Indonesia. Ia juga berjasa bagi Kaskus karena berhasil meyakinkan Andrew untuk pulang dari Amerika Serikat, mendirikan perusahaan digital dan mengoperasikan server di Indonesia.

Kerja sama antara Andrew dan Ken dalam membesarkan Kaskus bahkan diangkat ke layar lebar dan tayang Juni 2016 lalu.

sumber: http://m.cnnindonesia.com/teknologi/...g-dari-kaskus/
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 00:52
Uda tau bre emoticon-Cool
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 00:52

Mimin juga ya brada emoticon-Frown
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 00:57
coba om andrew gak balik ke indo kaskus lebih besar dari facebook, menurut ane yah emoticon-linux
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 01:07
Ken di rekrut sama pemerintah neh..
emoticon-Wakaka
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 01:11
uda ada yang buat tadi bray emoticon-Repost
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 01:13
plot twist, ken menyamar undercover di kantor officer emoticon-Wow
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 01:14
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
bikin forum baru lagi aja
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 01:21
Wah emoticon-Matabelo
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 01:27
tinggal nunggu diakusisi sama Google emoticon-Cool
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 02:08
Wah ada lowongan nihh, daftar jd pengganti ken ahhh emoticon-Cool emoticon-Ngacir
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 05:26
emoticon-Repost bre, kitak2 bakalan punya mimin baru, mimin tiri emoticon-Mewek
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 05:31
emoticon-Blue Repost

Brehhh,..Ane uda komen 3x di trit yg sejenis gini emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 06:36
Quote:Original Posted By herp.bego
emoticon-Blue Repost

Brehhh,..Ane uda komen 3x di trit yg sejenis gini emoticon-Leh Uga


nambah-nambahin post bray.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 06:38
Quote:Original Posted By alpella
emoticon-Repost bre, kitak2 bakalan punya mimin baru, mimin tiri emoticon-Mewek


bisa aja ente bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 06:41
yah. yg bikin aja dah cabut.. bisakah kita bertahan. emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 07:59
Dah tau bre
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 09:43
Darwis sendiri dong skg emoticon-Betty
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 11:18
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
bikin forum baru lagi aja


asal jangan bikin klonengan lebih banyak lg, haha
0 0
0
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
15-10-2016 11:22
wah keputusan yg keren emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia